Юлия Снигирь рассказала, как боролась с холодом на съемках сериала «Новый папа» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Kia и Hyundai разработали «умную» систему переключения передач
Компании Kia Motors и Hyundai Motor объявили о создании первой в мире системы предиктивного переключения передач. Она подбирает оптимальную ...

В Microsoft признали опасным обновление Windows 10
Пользователям Microsoft предоставила инструкцию, в которой подробно описано, как можно удалить обновление.

Sony представила очень странный смартфон Xperia L4
Компания Sony неожиданно представила смартфон Sony Xperia L4, который внешне похож на прошлогодний флагман Sony Xperia 1, так как он оснащен ...

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

Юлия Снигирь рассказала, как боролась с холодом на съемках сериала «Новый папа»

автор: Alfredo | 6-02-2020, 15:28 | Просмотров: 65

13 января состоялась премьера второго сезона сериала «Молодой папа» всемирно известного режиссера Паоло Соррентино, одну из ролей в котором исполнила Юлия Снигирь. Российская актриса сыграла жену лекаря Пия XIII, который выхаживает персонажа Джуда Лоу Ленни Белардо. Героиня Юлии – Ева Новак – в прошлом была моделью, но теперь все силы и время отдает тяжело больному сыну.

Съемки «Нового папы» стартовали в Италии в ноябре 2017-го и проходили в Риме, Венеции и Ватикане, куда съемочной группе Соррентино наконец-то открыли вход. Отметим, что в предыдущем сезоне обитель Папы Римского команде сериала приходилось реконструировать в пятидесяти локациях в других итальянских городах. Так как съемки велись в аутентичных интерьерах, актерам приходилось терпеть значительные неудобства во время работы на площадке.

Об одном из испытаний, которые ей довелось пройти, играя в «Новом папе» рассказала в своем микроблоге в Instagram Юлия Снигирь. «Снимали в неотапливаемом палаццо, было страшно холодно. Я применяла способ спецназовцев (меня научил ему мой двоюродный брат): расслабляешь все мышцы и думаешь о цели, не думаешь о холоде, как бы принимаешь холод. Помогало», — поделилась хитростью актриса (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Юлия Снигирь на съемках сериала «Новый папа»

К слову, многому Юлия научилась и у именитого режиссера. Артистка рассказала о методе работы Паоло Соррентино, который тот применил, объясняя, какой видит ее героиню. «Паоло очень мало говорит — мне он просто показал изображение «Пьеты», не более того. Не объяснял, какая у меня задача, — я должна была сама догадаться», – рассказала актриса в одном из интервью.

Напомним, что информация о том, что Юлия Снигирь снялась в продолжении сериала Паоло Соррентино, главную роль в котором исполнил Джуд Лоу, появилась в начале июня. Тогда российская знаменитость поделилась в своем микроблоге в Instagram закадровым фото с площадки, которое ранее в своем микроблоге разместил итальянский постановщик. Артистка подчеркнула, что для нее является честью сниматься в картине великого режиссера, а тот, в свою очередь, назвал Снигирь великолепной актрисой.

Джуд Лоу и Юлия Снигирь в сериале «Новый папа»

Однако Юлия совсем не была уверена в своих силах, когда получила предложение отправить Соррентино свои видеопробы. Актриса рассказала, что поначалу она восприняла за шутку поступившее от кастинг-директора «Молодого папы» письмо с просьбой прислать фотографии и номер своего агента. Даже убедившись в серьезности просьбы, Снигирь откровенно призналась, что видео проб отправила, не ожидая, что это к чему-то приведет. Актриса отметила, что ей было бы просто приятно, если бы Соррентино действительно увидел эту запись, не говоря уже о том, чтобы на самом деле получить роль. Тем не менее, работа Юлии очень впечатлила режиссера.

Напомним, что события второго сезона будут посвящены Ленни Беллардо (он же папа Пий XIII). В первой серии герой по-прежнему находится в коме, в которую впал в результате сердечного приступа после венецианской проповеди в финале первого сезона. Надежды на восстановление нет, и по этому поводу тысячи католиков разбили у стен госпиталя в Венеции палаточный лагерь. Ватикан понимает, что нужен новый Папа; среди основных кандидатов — радикал, обещающий лишить римскую церковь всех богатств, и умеренный либерал Джон Брэннокс (Джон Малкович). Брэннокс — английский аристократ, который решил принять сан священника из-за гибели младшего брата. Кроме того, Джон стал специалистом по обращению англиканцев в католиков и написал книгу «Срединный путь» — бестселлер религиозного мира. Именно поэтому конклав обращается с предложением стать новым Папой именно к нему. Однако неожиданно Ленни Беллардо выходит из комы.

Новый трейлер сериала «Новый папа»

Читайте также:

36-летняя Юлия Снигирь разделась в сериале «Новый папа»

Юлия Снигирь рассказала, что приняла за шутку предложение сняться у Паоло Соррентино в «Новом папе»

Появился второй трейлер сериала «Новый Папа» с Джоном Малковичем и Юлией Снигирь


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Снигирь рассказала, как боролась с холодом на съемках сериала «Новый папа»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!