Полина Гагарина похвасталась знакомством с Арнольдом Шварценеггером » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
На Украине разработали тест-систему для выявления нового коронавируса
Тест-систему для выявления коронавируса (COVID-19) разработали и испытали на Украине, сообщил научный директор молекулярно-генетической лаборатории ...

Apple оснастит iPhone 9 устаревшей камерой
Новая оптика появится в других смартфонах американского производителя. Ранее сообщалось, что Apple создаёт свою антенну 5G для новых iPhone.

Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила бюджетную портативную колонку в приятном дизайне
Китайская корпорация Xiaomi выпустила портативную колонку в приятном дизайне и недорогой ценой. По словам специалистов, внешний вид устройства похож ...

Облако тегов
 

Полина Гагарина похвасталась знакомством с Арнольдом Шварценеггером

автор: Alfredo | 6-02-2020, 19:04 | Просмотров: 73

Пока Полина Гагарина работает и встречается с мировыми звездами и представляет новый мультфильм, в котором она озвучила одного из персонажей, ее 12-летний сын Андрей совершенно случайно исполнил свою мечту, а именно — познакомился с Арнольдом Шварценеггером. Во время одной из прогулок мать и сын остановились в отеле Фермонт, где и произошла памятная встреча с голливудской звездой. Сын певицы сначала растерялся, однако потом поборол волнение и все-таки подошел к Арнольду с просьбой сделать селфи. Актер не отказал ребенку.

Полина Гагарина похвасталась знакомством с Арнольдом Шварценеггером

Сын Полины Гагариной с Арнольдом Шварценеггером

Удивительной историей Полина Гагарина поделилась в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.): «Мы заказываем вкуснятину, нам быстро всё приносят, я понимаю, что мое Буррито с беконом и яичницей нужно есть руками и иду их мыть. На обратном пути я вижу сидящего около колонны до боли знакомого мужчину. Через секунду я готова была кричать от восторга — передо мной как ни в чем не бывало завтракает Арнольд Шварцнеггер!!!!». После того, как Гагарина узнала в мужчине самого Арнольда Шварценеггера, она тут же начала «трясти сына — Там Шварцнеггер! Андрей тут же бежит «мыть руки» и возвращается с такими же выпученными глазами. Мы начинаем думать, как бы с ним сфотографироваться».

Официант показал на телохранителя знаменитого актера, тот на вопросы российской звезды ответил, что следует подождать 30 минут. Ровно в тот момент, когда Полина Гагарина попросила сходить ей за кофе, мировая знаменитость Арнольд Шварценеггер освободился и начал фотографироваться с ребятами, ряды которых пополнил Андрей, сын певицы.

«Представляете совпадение — как раз сейчас Андрюха читает автобиографию Шварценеггера и очень им вдохновлён. Мы стоим, ждём, чувствуем жуткую неловкость, но отступать не хотим. В какой-то момент я прошу ребят сходить мне за кофе и как раз в этот момент Шварценеггер заканчивает свою встречу, фотографируется и болтает с ребятами! Ондрик был вне себя от счастья! Я тоже радовалась, как ребёнок! Спасибо вам, мистер Шварценеггер, за впечатления на всю жизнь!» — написала Полина Гагарина.

Полина Гагарина похвасталась знакомством с Арнольдом Шварценеггером

Полина Гагарина с персонажами мультфильма «Тролли 2. Мировой тур»

Напомним, в Лос-Анджелес российская певица поехала для того, чтобы принять участие в работе над мультфильмом «Тролли 2. Мировой тур». Гагарина озвучивает героиню Рокс – королеву рока. Сюжет мультфильма в том, как маленькие разноцветные тролли с забавными пушистыми волосами живут мирно в своем царстве до того момента, когда королева Рокс из соседних земель не решила уничтожить все жанры музыки, чтобы повсюду царил только её любимый хард-рок. Первая часть мультфильма под названием «Тролли» вышла в 2016 году и моментально снискала успех у зрителя.

Трейлер мультфильма «Тролли 2. Мировой тур»

Читайте также:

Полина Гагарина похвасталась знакомством с Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик

Полина Гагарина рассказала, что ее 2-летней дочери стало плохо во время перелета на Мальдивы

Бывший муж Полины Гагариной Петр Кислов признался, что не платит ей алименты


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Полина Гагарина похвасталась знакомством с Арнольдом Шварценеггером
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 53)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда