Ромео и Джульетта нашего времени: «Война семей» и ещё 5 картин о неравных отношениях » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Новая уязвимость Wi-Fi затронула более одного миллиарда устройств
После подключения к устройству через обнаруженную уязвимость, хакеры могут получить данные пользователей. Под обнаруженной угрозой большое количество ...

Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro сертифицированы в России
В Redmi Note 9 Pro будет больше памяти, а в качестве однокристальной платформы выступит MediaTek Dimensity 800. Самый дешевый представитель новой ...

GDC 2020: Microsoft и Unity пропустят конференцию из-за коронавируса
Корпорация Microsoft объявила, что не будет участвовать в конференции разработчиков игр Game Developers Conference 2020 в Сан-Франциско из-за вспышки ...

Новые видеокарты Nvidia пугают количеством ядер CUDA
Что касается количества блоков, если в новой архитектуре сохранилось основное соотношение блоков к ядрам CUDA, то мы говорим о GPU с 6912 и 7552 ...

Облако тегов
 

Ромео и Джульетта нашего времени: «Война семей» и ещё 5 картин о неравных отношениях

автор: Alfredo | 6-02-2020, 16:00 | Просмотров: 39

За несколько дней до старта нового комедийного сериала телеканала ТНТ «Война семей» (с 17 февраля в 20:00), который обещает рассмотреть под лупой весь спектр человеческих отношений, в том числе и спорную тему любви между молодой девушкой и мужчиной постарше представляем Вам подборку не самых очевидных картин о неравных отношениях.

Неравные отношения – неисчерпаемая тема для кинематографа. И если когда-то кино о мужчине, который увлекается молодой девушкой, выглядело необычным, а про обратную расстановку сил – когда она старше, а он моложе – нельзя было и помыслить, то сегодня на эту тему снимают и эксцентричные комедии, и глубокие психологические драмы, и совсем экспериментальные фильмы. Неравным браком никого не удивишь.

Вы наверняка помните и «Красоту по-американски» с Кевином Спейси и Миной Сувари, и «Осень в Нью-Йорке» с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер ­– романтические мелодрамы «старого режима», сфокусированных исключительно на герое.

«Война семей»

Миша (Александр Робак) и Дима (Егор Бероев) дружат более 40 лет. За это время они основали общий бизнес, обзавелись семьями и построили два дома на общем участке. Казалось бы, ничего не сможет разрушить крепкую мужскую дружбу полувековой выдержки. Но однажды во время общего семейного праздника вскрылись тайны, мгновенно превратившие лучших друзей в злейших врагов.

Ромео и Джульетта нашего времени: «Война семей» и ещё 5 картин о неравных отношениях

Егор Бероев и Арина Постникова в сериале «Война семей»

Одной из тайн стала связь Димы и дочери Миши — Лены. Создателям сериала удалось избежать штампа «Лолита соблазняет немолодого мужчину» и подать эту ситуацию иначе. Как будут развиваться их отношения, сможет ли отец Лены принять выбор дочери и вернуть друга – узнаете уже 17 февраля на ТНТ.

«Этот неловкий момент»

Комедия Жана-Франсуа Рише с двумя самыми популярными актерами французского кино – Венсаном Касселем и Франсуа Клюзе – на самом деле ремейк одноименного фильма Клода Берри, долгое время возглавлявшего французскую киноакадемию.

В оригинале фильм называется «Минутное помрачнение рассудка» – именно так можно назвать увлечение 18-летней Луны 42-летним лучшим другом своего отца. Лето, солнце, Корсика. Здесь можно провести лучший отпуск в своей жизни, но подруги Луна и Мари понимают это не сразу: девушки в шоке от отсутствия интернета. Впрочем, это обстоятельство толкает их на приключения: Мари находит себе парня, а Луна вдруг замечает, что Лоран, с которым ее отец дружит много лет, вовсе не старый, а очень даже привлекательный мужчина… «Этот неловкий момент» – классическая французская комедия: за легкостью (и даже легкомысленностью) повествования вы без труда увидите отличное кино про жизнь.

Ромео и Джульетта нашего времени: «Война семей» и ещё 5 картин о неравных отношениях
Кадр из фильма «Этот неловкий момент»

«Королева сердец»

В этом скромном фильме, который с успехом прошел в кинопрокате родной Дании, все ровно наоборот: успешная юристка и примерная жена Анна увлекается Густавом – молодым сыном ее мужа. Правда, не сказать, что она его любит: Анна не на шутку удивлена пробуждению сексуальности и тому, что она решается ее исследовать, а Густав, будучи психически нестабильным, просто теряется и убеждает себя во влюбленности в Анну. «Королева сердец» — это пособие по чувствам и состояниям, которые всегда жили в наших головах, но не были проговорены. В главной роли – одна из самых известных датских актрис Трине Дюрхольм.

Ромео и Джульетта нашего времени: «Война семей» и ещё 5 картин о неравных отношениях

Кадр из фильма «Королева сердец»[/url]

«Слоны могут играть в футбол»

Синопсис фильма Михаила Сегала («Рассказы», «Кино про Алексеева») обещает типичную историю: она молода и прекрасна, он – немолод, галантен и одинок, они встречаются. На этом все типичное в фильме со странным названием заканчивается: стоит досмотреть его до конца, чтобы понять, почему у главного героя не сложились отношения ни с одной из девушек и чего же на самом деле он ищет от встреч с юными созданиями.

Для продвижения фильма прокатчики придумали хэштег #современнаялолита ­– и, кажется, это самое неуместное упоминание набоковской героини.

Ромео и Джульетта нашего времени: «Война семей» и ещё 5 картин о неравных отношениях

Кадр из фильма «Слоны могут играть в футбол»

«Я люблю тебя, папочка»

Хлоя Грейс Морец заигрывает с Джоном Малковичем, а Луи Си Кей рвет на себе волосы – так можно было бы рассказать об этом фильме, чтобы завлечь зрителей в кинотеатры. Необходимости в этом, правда, не было: картину лишили проката из-за давних ошибок Луи Си Кея, за которые теперь полагается забвение. Как бы там ни было, все киноманы и поклонники меланхоличного юмора Луи знают, где искать этот фильм, снятый на черно-белую пленку, который не стесняется задать самые острые вопросы эпохи #MeToo: почему харассмент стал органичной частью светской жизни? Когда все-таки наступает возраст согласия? Как быть отцам, которые нагрешили в прошлом и стараются уберечь дочерей от двойников самих себя? И надо ли предостерегать девушек от неравных отношений, если по всем признакам они уже взрослые?

Ромео и Джульетта нашего времени: «Война семей» и ещё 5 картин о неравных отношениях

Кадр из фильма «Я люблю тебя, папочка»

«Молодой Годар»

Этот фильм оскароносный режиссер Мишель Хазанавичус снял по воспоминаниям Анн Вяземски – актрисы и писательницы, которая в свои 20 встретила почти сорокалетнего Жан-Люка Годара и стала его музой на долгие годы.

«Молодой Годар» с Луи Гаррелем и Стейси Мартин – скорее не биография, а полнометражный анекдот, который возвращает живые человеческие черты Годару, при жизни ставшему легендой. Что он ел, что пил лидер французской новой волны, как регулярно разбивал очки и каким идиотом выглядел в присутствии юной Анны, которая знала, куда целиться и как именно читать учения Мао, чтобы потом иметь возможность написать мемуары о нелегкой жизни уже немолодого гения и молодой актрисы.

Ромео и Джульетта нашего времени: «Война семей» и ещё 5 картин о неравных отношениях

Кадр из фильма «Молодой Годар»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ромео и Джульетта нашего времени, «Война семей» и ещё 5 картин о неравных отношениях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда