У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
CD Projekt Red заявила о переходе от исследования к предпроизводству нового «Ведьмака»
Создатели «Ведьмака» рассказали о переходе к новому этапу работы над игрой. Об этом сообщается в отчете на сайте CD Projekt Red. Польская компания ...

«Мегафон» ускорит интернет для школьников и студентов на время подготовки к экзаменам
Абоненты смогут бесплатно воспользоваться новой опцией pre-5G, которая добавляет до 50% к обычной скорости мобильного интернета. Школьники и студенты ...

Портал Ferra.ru объяснил падение спроса на планшеты в России
Россияне стали меньше покупать планшеты, но отдают предпочтение дорогим моделям. С чем связано падение интереса к технике, рассказал редактор портала ...

Samsung представила смартфон Galaxy M13 с 50-мегапиксельной камерой
Смартфон Samsung Galaxy M13 оборудован 6,6-дюймовым IPS-дисплеем Infinity-V, разрешение которого соответствует формату Full HD+. Фронтальная камера ...

Облако тегов
 

У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон

автор: Markov | 6-02-2020, 06:01 | Просмотров: 247

10 февраля на телеканале «Супер» состоится премьера третьего сезона сериала «Фитнес». Сегодня на пресс-завтраке были показаны первые две серии, которые в том числе оценила и съемочная группа: креативные продюсеры Константин Иванов и Гарри Гупаленко, актеры Софья Зайка, Борис Дергачев, Татьяна Храмова, Дмитрий Чеботарев, Светлана Камынина, Роман Курцын, Евгений Михеев и присоединившийся к уже сложившемуся коллективу Илья Глинников. Общаясь с журналистами, создатели проекта ответили и на самый главный вопрос, а именно — о дальнейшей судьбе «Фитнес». Креативные продюсеры сообщили, что четвертому сезону — быть и, более того, съемки стартуют уже через месяц.

Сюжет четвертого сезона, как и то, останется ли прежний актерский состав, не раскрывается. Но известно, что в новых эпизодах похудевшая на 20 килограммов перед съемками во втором сезоне Софья Зайка предстанет перед зрителя в еще более трансформировавшемся виде. По крайней мере, так заявила сама актриса. Начиная с подготовительной части третьего сезона она занимается боксом и считает это прекрасным способом, чтобы скинуть лишние килограммы.

Бокс появился и в жизни Ильи Глинникова. В третьем сезоне он выступил в амплуа тренера по данному виду спорта, и ради этой роли несколько месяцев занимался с именитым каскадером и постановщиком трюков Олегом Борисенко. Он же, к слову, тренировал Дениса Никифорова перед съемками фильма «Бой с тенью».

У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон

Илья Глинников получил роль тренера по боксу

С боксом познакомилась и Светлана Камынина. А вот Татьяна Храмова, приступившая к съемкам в третьем сезоне спустя полтора месяца после родов, воздержалась от чрезмерных физических нагрузок. К слову, в новых эпизодах ее героине предстоит сделать нелегкий выбор между двумя бывшими возлюбленными. Дело в том, что персонаж Романа Курцына внезапно понимает: он жить не может без своенравной дамы, и посему обязан сделать ей предложение руки и сердца. Чем это закончится — зрители узнают уже в грядущий понедельник.

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Татьяна рассказала, что брала полуторамесячного сына Петра с собой на площадку. Малыш не капризначал и спокойно оставался с другими присутствующими на съемках людьми, пока мама была в кадре. Вообще, все актеры единогласно назвали маленького Петю сыном полка, так как за период работы над третьим сезоном каждый успел с ним понянчиться.

Также Татьяна Храмова поделилась, что после родов стала весить даже меньше, чем до беременности: «Секрет в правильном питании. Я не ем глютен, муку ни в каком виде, сахар и постоянно пью витамины и минералы, даже во время беременности их не исключала. Благодаря этому у меня вообще не было отеков. То есть, вплоть до родов я оставалась такая же, но с огромным животом. Живот действительно был очень большой. Плод был крупный, все переживали, как я такая худенькая буду рожать. Он и тяжелый был у нас, и длинный, и с большой головой. После родов я села на еще более жесткую диету, исключила из рациона аллергены. Ем я много и часто, но все очень правильное. Я уходила в роддом с 14-ю лишними килограммами, а когда вернулась – было уже минус 7 килограммов. Через неделю я скинула еще 7».

У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон

Роман Курцын и Татьяна Храмова на съемках сериала «Фитнес»

У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон

Актерский состав третьего сезона сериала «Фитнес»

Читайте также:

Актеры 3-го сезона «Фитнеса» занимались боксом под руководством Олега Борисенко, который тренировал Дениса Никифорова перед съемками фильма «Бой с тенью»

Похудевшая на 20 килограммов ради сериала «Фитнес» Софья Зайка поправилась на 10 после съемок во втором сезоне

История 10-килограммового кота Виктора вдохновила сценаристов сериала «Фитнес» на эпизод о худеющем питомце


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У сериала «Фитнес» будет 4, й сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 68)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда