У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
В PUBG Mobile добавят функцию просмотра собственной смерти
В новой версии PUBG Mobile появится функция Death Replay, которая покажет игрокам последние секунды их матча перед смертью персонажа. Так ...

Nubia Red Magic 5G появился на живом фото
Проверенный инсайдер Мукул Шарма опубликовал первое живое фото Nubia Red Magic 5G. Смартфон должны были представить на MWC 2020, но, как известно, ее ...

Ubisoft анонсировала ремейк Trackmania Nations
Во время финальной студии турнира Trackmania Grand League разработчики из студии Ubisoft Nadeo анонсировали ремейк Trackmania Nations, который ...

Привет из 2011 года: Biostar представила LGA 1155-материнскую плату
Компания Biostar неожиданно решила, что в её актуальном ассортименте не хватает свежей материнской платы на системной логике 2011 года. Поэтому ...

Облако тегов
 

У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон

автор: Markov | 6-02-2020, 06:01 | Просмотров: 104

10 февраля на телеканале «Супер» состоится премьера третьего сезона сериала «Фитнес». Сегодня на пресс-завтраке были показаны первые две серии, которые в том числе оценила и съемочная группа: креативные продюсеры Константин Иванов и Гарри Гупаленко, актеры Софья Зайка, Борис Дергачев, Татьяна Храмова, Дмитрий Чеботарев, Светлана Камынина, Роман Курцын, Евгений Михеев и присоединившийся к уже сложившемуся коллективу Илья Глинников. Общаясь с журналистами, создатели проекта ответили и на самый главный вопрос, а именно — о дальнейшей судьбе «Фитнес». Креативные продюсеры сообщили, что четвертому сезону — быть и, более того, съемки стартуют уже через месяц.

Сюжет четвертого сезона, как и то, останется ли прежний актерский состав, не раскрывается. Но известно, что в новых эпизодах похудевшая на 20 килограммов перед съемками во втором сезоне Софья Зайка предстанет перед зрителя в еще более трансформировавшемся виде. По крайней мере, так заявила сама актриса. Начиная с подготовительной части третьего сезона она занимается боксом и считает это прекрасным способом, чтобы скинуть лишние килограммы.

Бокс появился и в жизни Ильи Глинникова. В третьем сезоне он выступил в амплуа тренера по данному виду спорта, и ради этой роли несколько месяцев занимался с именитым каскадером и постановщиком трюков Олегом Борисенко. Он же, к слову, тренировал Дениса Никифорова перед съемками фильма «Бой с тенью».

У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон

Илья Глинников получил роль тренера по боксу

С боксом познакомилась и Светлана Камынина. А вот Татьяна Храмова, приступившая к съемкам в третьем сезоне спустя полтора месяца после родов, воздержалась от чрезмерных физических нагрузок. К слову, в новых эпизодах ее героине предстоит сделать нелегкий выбор между двумя бывшими возлюбленными. Дело в том, что персонаж Романа Курцына внезапно понимает: он жить не может без своенравной дамы, и посему обязан сделать ей предложение руки и сердца. Чем это закончится — зрители узнают уже в грядущий понедельник.

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Татьяна рассказала, что брала полуторамесячного сына Петра с собой на площадку. Малыш не капризначал и спокойно оставался с другими присутствующими на съемках людьми, пока мама была в кадре. Вообще, все актеры единогласно назвали маленького Петю сыном полка, так как за период работы над третьим сезоном каждый успел с ним понянчиться.

Также Татьяна Храмова поделилась, что после родов стала весить даже меньше, чем до беременности: «Секрет в правильном питании. Я не ем глютен, муку ни в каком виде, сахар и постоянно пью витамины и минералы, даже во время беременности их не исключала. Благодаря этому у меня вообще не было отеков. То есть, вплоть до родов я оставалась такая же, но с огромным животом. Живот действительно был очень большой. Плод был крупный, все переживали, как я такая худенькая буду рожать. Он и тяжелый был у нас, и длинный, и с большой головой. После родов я села на еще более жесткую диету, исключила из рациона аллергены. Ем я много и часто, но все очень правильное. Я уходила в роддом с 14-ю лишними килограммами, а когда вернулась – было уже минус 7 килограммов. Через неделю я скинула еще 7».

У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон

Роман Курцын и Татьяна Храмова на съемках сериала «Фитнес»

У сериала «Фитнес» будет 4-й сезон

Актерский состав третьего сезона сериала «Фитнес»

Читайте также:

Актеры 3-го сезона «Фитнеса» занимались боксом под руководством Олега Борисенко, который тренировал Дениса Никифорова перед съемками фильма «Бой с тенью»

Похудевшая на 20 килограммов ради сериала «Фитнес» Софья Зайка поправилась на 10 после съемок во втором сезоне

История 10-килограммового кота Виктора вдохновила сценаристов сериала «Фитнес» на эпизод о худеющем питомце


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У сериала «Фитнес» будет 4, й сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 68)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!