Пелагея заявила, что против нее организовали травлю в СМИ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
На Украине разработали тест-систему для выявления нового коронавируса
Тест-систему для выявления коронавируса (COVID-19) разработали и испытали на Украине, сообщил научный директор молекулярно-генетической лаборатории ...

Apple оснастит iPhone 9 устаревшей камерой
Новая оптика появится в других смартфонах американского производителя. Ранее сообщалось, что Apple создаёт свою антенну 5G для новых iPhone.

Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила бюджетную портативную колонку в приятном дизайне
Китайская корпорация Xiaomi выпустила портативную колонку в приятном дизайне и недорогой ценой. По словам специалистов, внешний вид устройства похож ...

Облако тегов
 

Пелагея заявила, что против нее организовали травлю в СМИ

автор: Alfredo | 7-02-2020, 11:02 | Просмотров: 55

В конце декабря Пелагея объявила о своем разводе с Иваном Телегиным. Певица подчеркнула, что они с хоккеистом расстались на дружеской ноте и поддерживают общение ради общей дочери Таисии. Однако в ряде СМИ то и дело появлялась информация о том, что Иван неоднократно изменял Пелагее, что и стало причиной конфликта супругов и последующего их развода. Более того, со ссылкой на анонимных источников журналисты сообщали о том, что спортсмен ушел из семьи к своей любовнице.

Устав от того, что ее личную жизнь комментируют все, кому не лень, Пелагея выступила с публичным заявлением. Певица заявила, что против нее организовали травлю в СМИ. По словам Пелагеи, она знает тех людей, которые решили заработать на ее разводе. Как рассказала исполнительница, «ее заказали, чтобы присвоить миллионы Ивана Телегина», однако недоброжелтелям ничего не достанется.

«Друзья мои, кампания в СМИ со «скандальным» разводом Пелагеи зашла слишком далеко, и я вынуждена делать официальное заявление здесь, на страницах нашего с вами веселого блога. Пресса неожиданно для себя сделала топовыми новости о нашем разводе с Иваном, хотя никаких противоречий у нас не было, нам удалось сохранить добрые отношения, о чем лично объявили в СМИ. Так получилось, мы давно решили с Иваном расстаться, 8 месяцев не живем вместе, об этом многие знают. И тут перед Новым годом этот поток… Мне вначале было любопытно, как в наше время придумываются, потом как распространяются фейки. И это такое странное чувство – моя жизнь, и я знаю, как все было на самом деле, поэтому оставалось только наблюдать процесс создания параллельной реальности…» — начала свой рассказ Пелагея.

Пелагея заявила, что против нее организовали травлю в СМИ

Иван Телегин и Пелагея с дочерью

Певица призвала своих поклонников не верить той информации, которую о ней рассказывают разные анонимные источники. Пелагея подчеркнула, что не стала бы реагировать на ложную информацию, если бы она не касалась близких для нее людей, например, матери. Так, исполнительница опровергла слухи о том, что виновницей их с Иваном Телегиным развода стала родительница Пелагеи.

«Однако сейчас это перешло все границы. Люди, которые инициировали травлю меня в СМИ, заказали очередные вбросы, и теперь это уже касается не только меня, но и моей семьи, моих близких. В частности, моей мамы, которая ЯКОБЫ участвовала в нашем разладе с мужем, хотя я вам по секрету скажу, что моя мама была лучшей тещей, о которой только можно мечтать. Я думаю, Иван может всегда это подтвердить. Сейчас я обращаюсь ко всем, кто меня любит и ненавидит, к сочувствующим и равнодушным. То, что происходит – ЭТО ЗАКАЗ. Да, меня ЗАКАЗАЛИ… Как это происходит, — я вам объясню. В одном издании публикуется заказная статься с ложными фактами и клеветой, потом СМИ в виде цитат или пересказа размножают. Откуда им знать, где правда, где что. Они пересказывают то что прочитали. Всегда в этой цепочке видно фейк и заказную статью, потому что она – первая… Ну и еще один момент – она состоит из сообщений АНОНИМНЫХ ИСТОЧНИКОВ «свидетелей», «друзей» якобы семьи и т.д.» — заявила исполнительница.

Пелагея пожаловалась на организованную против нее травлю в СМИ

Певица также подчеркнула, что травлю против нее организовали люди, которые боятся, что певица может помириться с Иваном Телегиным. Тогда, по словам исполнительницы, те, кто наживается на ее разводе, не смогут контролировать хоккеиста, то есть лишаться возможности заполучить его миллионы. «Зачем меня заказали? Чтобы довести до истерии, выбить почву из-под ног, чтобы рассорить нас с Иваном до такой степени, чтобы мы совершенно потеряли возможность договориться о чем-либо. Кто меня заказал? Я знаю кто, и знает это уже много людей. Более того, эти товарищи сами намекают всячески на себя… В том числе в СМИ. Ими движет страх, что вдруг мы с Ваней можем помириться. Ведь тогда они потеряют возможность контролировать и управлять Ваней. И, конечно же – самое важное для них, — всем тем, что у него есть. Хочу обратиться к СМИ. Ребята, вас используют в очень неприличной игре. Не ведитесь на АНОНИМНЫЕ источники, на вбросы «инсайдеров». Им нужны миллионы Ивана. Мне не нужны, а вам они и по закону не достанутся», — обратилась исполнительница к тем, кто организовал против нее травлю.

Читайте также:

Подруга Пелагеи заявила, что в СМИ началась кампания против певицы

Объявившая о разводе Пелагея высказалась о разделе имущества с Иваном Телегиным

Объявившие о разводе Пелагея и Иван Телегин встретились на праздновании 3-летия общей дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Пелагея заявила, что против нее организовали травлю в СМИ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.