Светлана Иванова поделилась подробностями съемок в хорроре «Ряд 19» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
На Украине разработали тест-систему для выявления нового коронавируса
Тест-систему для выявления коронавируса (COVID-19) разработали и испытали на Украине, сообщил научный директор молекулярно-генетической лаборатории ...

Apple оснастит iPhone 9 устаревшей камерой
Новая оптика появится в других смартфонах американского производителя. Ранее сообщалось, что Apple создаёт свою антенну 5G для новых iPhone.

Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила бюджетную портативную колонку в приятном дизайне
Китайская корпорация Xiaomi выпустила портативную колонку в приятном дизайне и недорогой ценой. По словам специалистов, внешний вид устройства похож ...

Облако тегов
 

Светлана Иванова поделилась подробностями съемок в хорроре «Ряд 19»

автор: Alfredo | 7-02-2020, 16:09 | Просмотров: 29

О том, что «Киностудия КИТ» приступила к съемкам фильма ужасов под названием «Ряд 19», стало известно в декабре 2019 года. Главные роли в хорроре исполнили Светлана Иванова, Марта Тимофеева, Екатерина Вилкова и другие. Режиссером-постановщиком фильма выступил Александр Бабаев. Сюжет картины рассказывает о молодом враче Кате (Светлана Иванова). Вместе с шестилетней дочерью Дианой (Марта Тимофеева) она в страшную непогоду летит ночным рейсом. Во время полета в самолете начинают происходить странные вещи: один за другим начинают умирать пассажиры. Чтобы спасти себя и свою дочь, героиня решает разобраться в причине загадочных смертей.

Остальные подробности мистического проекта пока держатся в секрете. Однако в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Светлана Иванова приоткрыла завесу тайны и поделилась деталями съемок в хорроре «Ряд 19». «Фильм «Ряд 19» — это новый проект производства «Киностудии КИТ» и «Централ партнершип». Проект пока проходит под грифом «совершенно секретно», про него пока немного информации. Это фильм ужасов, полнометражная картина. Это очень камерная картина, потому что в ней не так много народу, все действие происходит в самолете. Ряд 19 — это 19-й ряд самолета. Это очень интересная история, потому что там какой-то занятный сценарий чуть ли не американский, там прекрасный режиссер Саша Бабаев», — поделилась Иванова.

Актриса рассказала, что специально для фильма киноинженеры построили декорации самолета в натуральную величину. «Несмотря на то, что все действие происходит в замкнутом пространстве, это история, в которой будет очень много компьютерной графики, которая очень сложная технически. Для съемок была построена сложная декорация, настоящий самолет в натуральную величину. Декорация была подвижной, чтобы самолет мог шататься так, как нам нужно. Наш самолет бы нашим кинотоварищем. Это полноценный герой, член съемочной группы», — поделилась актриса.

Светлана Иванова на съемках хоррора «Ряд 19» (фотогалерея: листайте вправо)

Также Светлана отметила, что ранее она не снималась в фильмах ужасов, поэтому ей было интересно узнать, каково это — на протяжении такого большого количества экранного времени бояться, пугаться. «Пожалуй, для меня это первая работа в таком жанре. Мне всегда было интересно поработать в жанре хоррора, потому что мне всегда было непонятно, как можно на протяжении такого большого количества экранного времени бояться, пугаться. Мне казалось, что я тоже так могу. Это вызов самой себе», — рассказала Иванова.

Светлана подчеркнула, что согласилась на роль, потому что ей понравилась главная героиня, которая, несмотря на свой страх, не сидит на месте, а действует. «Поскольку это фильм ужасов, это все фантастика, фантазия. Но самые лучшие фильмы в жанре ужасов, они максимально психологичны, потому что самое страшное – это не то, что снаружи, а то, что внутри: наши внутренние страхи, то, чего мы боимся, с чем мы боремся. В этом смысле «Ряд 19» отвечает этим требования, потому что бояться какого-то то вселенского зла мне было бы не так интересно, как заниматься анализом. Моя героиня находится в самолете со своей дочкой. Естественно, начинают происходить странные и непонятные вещи. Потом эти вещи становятся все страшнее и страшнее. Что меня привлекло в моей героине, она не просто боится, она начинает действовать, расследовать все, что там происходит», — призналась Иванова.

Оценила Светлана и актерские навыки Марты Тимофеевой, которая исполнила роль дочери главной героини. По словам Ивановой, несмотря на свой юный возраст, девочку уже можно назвать профессионалом. «Она не ребенок, она настоящая актриса», — похвалила Светлана Марту, заявив, что Тимофеева «полноценная партнерша».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» со Светланой Ивановой

Читайте также:

«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор»

Светлана Иванова заявила, что готова побриться налысо ради хорошей роли

Снявшиеся в «9 роте» Светлана Иванова и Алексей Чадов воссоединились на съемочной площадке «Аванпоста»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Светлана Иванова поделилась подробностями съемок в хорроре «Ряд 19»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!