В новом выпуске «Звезды сошлись» раскроют правду об отношениях Любови Успенской и ее дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
На Украине разработали тест-систему для выявления нового коронавируса
Тест-систему для выявления коронавируса (COVID-19) разработали и испытали на Украине, сообщил научный директор молекулярно-генетической лаборатории ...

Apple оснастит iPhone 9 устаревшей камерой
Новая оптика появится в других смартфонах американского производителя. Ранее сообщалось, что Apple создаёт свою антенну 5G для новых iPhone.

Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила бюджетную портативную колонку в приятном дизайне
Китайская корпорация Xiaomi выпустила портативную колонку в приятном дизайне и недорогой ценой. По словам специалистов, внешний вид устройства похож ...

Облако тегов
 

В новом выпуске «Звезды сошлись» раскроют правду об отношениях Любови Успенской и ее дочери

автор: Albert | 8-02-2020, 10:59 | Просмотров: 62

Выпуск программы «Звезды сошлись», который был показан на канале НТВ в прошлое воскресенье, наделал немало шума. В программе были показаны кадры с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной. Девушка утверждала, что призналась, что много лет испытывала психологическое давление со стороны звездной матери. Татьяна также рассказала о недавнем конфликте с родительницей, после которого девушка ушла из дома. По словам Плаксиной, во время ссоры артистка применила к ней физическую силу.

Впрочем, уже на следующий день после эфира Татьяна заявила, что представители канала НТВ ввели ее в заблуждение. «Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты», — отметила Плаксина. Позже девушка публично принесла матери свои извинения.

В новом выпуске «Звезды сошлись» раскроют правду об отношениях Любови Успенской и ее дочери

Татьяна Плаксина

Сама Любовь Успенская заявила, что ее дочь удерживали против воли. Певица уже обратилась в полицию, а также подала несколько исков к редакторам программы. Адвокат звезды отметил, что моральный вред, нанесенный ее дочери, Любовь Залмановна оценивает в полмиллиона рублей. К слову, на предъявленные к программе обвинения Успенской отреагировали и сами ведущие шоу «Звезды сошлись». Так, например, Лера Кудрявцева в личном разговоре поспешила извиниться перед артисткой. Телеведущая призналась, что была не в курсе того, что Татьяна во всеуслышание расскажет об агрессии со стороны матери.

Ответил на претензии артистки и Оскар Кучера. Артист также заявил, что ему до последнего не сообщали, кто станет героем программы. Тем не менее Кучера опроверг обвинения в том, что Плаксину силой заставляли сниматься в шоу. «Как ведущий могу сказать, что человек пришел сам и искал поддержки. Не все гости поверили ей и, скажу честно, у меня тоже есть сомнения на этот счет. Потому что я знаю Любу, и мне кажется, она не тот человек, каким ее представила дочь. Мне кажется, Татьяна действительно нездорова», — отметил Оскар.

В новом выпуске «Звезды сошлись» раскроют правду об отношениях Любови Успенской и ее дочери

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Сами создатели программы «Звезды сошлись» продолжают настаивать на том, что Татьяна Плаксина лично обратилась к ним за помощью, а саму девушку никто не удерживал. Так, в это воскресенье свет увидит еще один выпуск, посвященный отношениям Любови Успенской и Татьяны Плаксиной. На канале НТВ в это воскресенье расскажут, что на самом деле происходило в момент записи громкого эфира. По уверениям телевизионщиков, Татьяна Плаксина сама лично обратилась к редакторам за помощью.

Раскроется правда и о диагнозе девушки, которая, как утверждает мать, страдает хроническим шизофреноподобным психозом. При этом отмечается, что команда шоу намерена показать, не только, что происходило в дни, когда Плаксина якобы была похищена, но и рассказать, как Татьяна чувствует себя сейчас. Несколько дней назад, напомним, наследница Любови Успенской вернулась в США и сейчас проживает вместе с отцом, передает «Стархит».

В новом выпуске «Звезды сошлись» раскроют правду об отношениях Любови Успенской и ее дочери

Андрей Малахов с дочерью Любови Успенской

Стоит добавить, несколько дней назад Любовь Успенская обвинила мужа в том, что из-за него Плаксина начала употреблять запрещенные вещества. Так, по словам певицы, когда Татьяна поехала в США учиться, именно Плаксин начал оплачивать Татьяне все ее прихоти. «Она приехала туда, начала курить запрещенное вещество. Он оплачивал билеты в Перу на Аяваску. Потом я узнала, что она приехала с Аяваски ненормальная, неадекватная. Она кричала, орала, истерила. У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, чтобы завладеть всем, что у меня есть. Он такие вещи творит, зная, как я относилась к Тане», — заявила Любовь Залмановна в интервью Андрею Малахову.

Читайте также:

Любовь Успенская обвинила мужа в том, что из-за него их дочь начала употреблять запрещенные вещества

Любови Успенской потребовалась помощь врачей во время съемок интервью для шоу «Прямой эфир»

Дочь Любови Успенской извинилась перед матерью за то, что обвинила ее в домашнем насилии в шоу «Звезды сошлись»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В новом выпуске «Звезды сошлись» раскроют правду об отношениях Любови Успенской и ее дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда