Светлана Иванова расплакалась на съемочной площадке сериала «Собор», прощаясь с группой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Kia и Hyundai разработали «умную» систему переключения передач
Компании Kia Motors и Hyundai Motor объявили о создании первой в мире системы предиктивного переключения передач. Она подбирает оптимальную ...

В Microsoft признали опасным обновление Windows 10
Пользователям Microsoft предоставила инструкцию, в которой подробно описано, как можно удалить обновление.

Sony представила очень странный смартфон Xperia L4
Компания Sony неожиданно представила смартфон Sony Xperia L4, который внешне похож на прошлогодний флагман Sony Xperia 1, так как он оснащен ...

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

Светлана Иванова расплакалась на съемочной площадке сериала «Собор», прощаясь с группой

автор: Markov | 8-02-2020, 06:01 | Просмотров: 75

10 февраля на Первом канале состоится долгожданная премьера сериала «Триггер», в котором Светлана Иванова сыграла одну из главных ролей. В преддверии выхода проекта актриса дала эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Светлана Иванова рассказала о том, как она готовится к сложным ролям, как относится к критике в свой адрес, порассуждала о феномене популярности сериала «Тест на беременность», а также поделилась неизвестными ранее деталями со съемок фильма «Ряд 19» и сериала «Собор».

Так, актриса заявила, что ей понравилось сниматься в историческом проекте. По словам Ивановой, она настолько не хотела расставаться со своей героиней, что после окончания съемок начала читать книгу Алексея Толстого «Петр Первый». «Сейчас очень большую часть моего сознания занимает Петровская эпоха, потому что я закончила съемки в сериале «Собор». Это были совершенно удивительные съемки, замечательный сценарий. Настолько мне не хотелось расставаться с этим временем и героиней, что я начала читать книгу Алексея Толстого «Петр Первый», чтобы как-то продлить это прекрасное послевкусие. Вообще я очень люблю исторические фильмы и считаю, что это всегда подарок для актрисы, когда можно сниматься в историческом кино в прекрасном гриме в костюмах», — заявила Светлана Иванова.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» со Светланой Ивановой

Также в ходе беседы актриса порассуждала на тему киноляпов в историческом кино. Иванова ответила, что неточности бывают даже в таких масштабных проектах, как «Гладиатор» или «Игра престолов». «Экран покажет, какое количество ляпов просочиться в наше кино. Как показывает опыт зарубежных коллег, даже самые распрекрасные проекты, такие как «Гладиатор» или «Игра престолов», не обходятся без ляпов. Другое дело, что очень часто зрители начинают придираться к каким-то неточностям. Есть такая фраза, которая не очень понятна простому зрителю, но ее знает каждый кинематографист: есть правда жизни, а есть правда кино. Не всегда то, что правда в жизни, интересно и кинематографично», — философски отметила актриса.

Одним из самых ярких персонажей сериала «Собор» Иванова назвала героя Максима Аверина Петра Первого. «Мы много читали, много изучали. Я даже не знаю, кто по степени наглости и отчаянности может сравниться с Петром Алексеевичем. Он какой-то фантастический. В нашем кино его блестяще сыграл Максим Аверин. Просто блестяще. Будто эта роль хранилась на полке и ждала, что максим придет и сыграет ее», — поделилась Светлана.

Светлана Иванова расплакалась на съемочной площадке сериала «Собор», прощаясь с группой

Светлана Иванова на съемочной площадке исторической саги «Собор»

Иванова заявила, что ей было тяжело расставаться со съемочной командой сериала «Собор». Актриса призналась, что даже расплакалась, прощаясь с группой. «Для меня самое страшное всегда после съемок – расставаться. Я после каких-то проекта, которые в душу прорастают, долго прихожу в себя. У меня недавно закончились съемки в «Соборе». Трудно расстаться с людьми, с которыми ты работал полгода», — рассказала Светлана, еле сдерживая слезы.

Напомним, что действия в сериале «Собор» развернутся во время великих реформаций Петра Первого, а в центре сюжета окажется крепостной Иван Старшов, который без памяти влюблен в дочь своего барина Марию. Герой хочет всеми силами добиться девушки, однако все советуют ему смириться со своей долей и положением. В отчаянии Старшов отрекается от веры и сбегает из деревни, решив взять судьбу в свои руки. Главную роль в многосерийном фильме исполнил Сергей Марин («Крепость Бадабер»). Также в сериале снялись: Максим Аверин («Склифосовский», «Глухарь»), Александр Балуев («Турецкий Гамбит», «Гибель империи»), Юлия Снигирь («Кровавая барыня», «Великая»), Ян Цапник («Горько!»), Александр Ильин («Интерны», «Легенда о Коловрате»), Юрий Чурсин («Изображая жертву», «Мятеж») и другие.

Светлана Иванова расплакалась на съемочной площадке сериала «Собор», прощаясь с группой

Фото со съемочной площадки исторической саги «Собор»

Читайте также:

Светлана Иванова поделилась подробностями съемок в хорроре «Ряд 19»

«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор»

Светлана Иванова заявила, что готова побриться налысо ради хорошей роли


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Светлана Иванова расплакалась на съемочной площадке сериала «Собор», прощаясь с группой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 55)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда