Звезда «Интернов» Илья Глинников учится на режиссера » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Новая уязвимость Wi-Fi затронула более одного миллиарда устройств
После подключения к устройству через обнаруженную уязвимость, хакеры могут получить данные пользователей. Под обнаруженной угрозой большое количество ...

Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro сертифицированы в России
В Redmi Note 9 Pro будет больше памяти, а в качестве однокристальной платформы выступит MediaTek Dimensity 800. Самый дешевый представитель новой ...

GDC 2020: Microsoft и Unity пропустят конференцию из-за коронавируса
Корпорация Microsoft объявила, что не будет участвовать в конференции разработчиков игр Game Developers Conference 2020 в Сан-Франциско из-за вспышки ...

Новые видеокарты Nvidia пугают количеством ядер CUDA
Что касается количества блоков, если в новой архитектуре сохранилось основное соотношение блоков к ядрам CUDA, то мы говорим о GPU с 6912 и 7552 ...

Облако тегов
 

Звезда «Интернов» Илья Глинников учится на режиссера

автор: Alfredo | 8-02-2020, 12:19 | Просмотров: 24

35-летний Илья Глинников известен зрителям преимущественно по комедийным проектам. Национальную известность ему принесли «Интерны», где он исполнил одну из ключевых ролей. Кроме того, еще до того, как сериал закрыли, актер успел попробовать себя в полнометражном кино – на его счету такие комедии, как «В спорте только девушки», «Залетчики», а также мелодрама «Любовь с ограничениями».

Примечательно, что не так давно Глинников вновь вернулся на ниву телевизионных проектов. Актер исполнил одну из ролей в третьем сезоне сериала «Фитнес». Его персонаж – тренер по боксу Гарик — мастер спорта международного класса, который упустил все карьерные возможности и вместо бурной жизни влачит однообразное существование. В эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ» Глинников рассказал о том, как готовился к роли, а также дал понять, что сам он, в отличие от сыгранного в «Фитнесе» персонажа, старается пробовать себя в самых разных творческих сферах.

Звезда «Интернов» Илья Глинников учится на режиссера

Илья Глинников получил роль тренера по боксу

Так, например, Илья Глинников рассказал, что учится на режиссера. Он не назвал имя мастера, однако раскрыл причину, которая сподвигла его на такой шаг. «Я не могу жить без творчества, но если скажу, что актерство стоит во главе угла, то, наверное, совру. Центральное место в моей жизни занимают мои родные и близкие, творчество, а также интеллектуальное и духовное развитие. Причем творчество в любом его проявлении. К примеру, написание сценария. Сейчас я пошёл учиться на курсы режиссуры, мне уже хочется рассказывать истории. Думаю, весь жизненный опыт дан мне не просто так, он может принести пользу и другим», – отметил Илья.

При этом Глинников добавил, что в любое дело ему хочется погружаться с полной отдачей. Так, например, артист отметил, что ему также интересна музыкальная индустрия, однако он считает, что с «сырым» материалом покорять сцену не стоит. «Даже есть мысли создать что-то в этом направлении, но нужно посидеть и хорошо потрудиться. Не хотелось бы сделать какую-то «кальку», поэтому нужно максимально погрузиться в это. Любое дело, тем более творческое, это поиск. Есть коммерческое направление, это бизнес, а есть творчество. Вот я, наверное, про второе», – подчеркнула звезда.

Звезда «Интернов» Илья Глинников учится на режиссера

Илья Глинников

Стоит отметить, что второе образование в сфере кино получают многие состоявшиеся в профессии звезды. Так, например, супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева два года назад начала постигать азы сценарного мастерства иуже добилась немалых успехов на этом поприще. Так, по ее сценарию сейчас снимается сериал «Псих», в котором задействованы Олег Меньшиков и Константин Богомолов.

О том, что он пошел на курсы режиссуры, «Вокруг ТВ» в прошлом году рассказал и внук Андрея Миронова — Андрей Миронов-Удалов. Сын Марии Мироновой несколько лет назад закончил театральный институт имени Щукина, после чего был принят в театр Вахтангова, где служит и сейчас. Тем не менее, молодой человек планирует развиваться в разных направлениях. Так, сначала Андрей Миронов-Удалов обмолвился, что собирается изучать режиссуру, а в эксклюзивной беседе признался, что поступил на курс к Павлу Лунгину.

Читайте также:

Илья Глинников: «Я довольно консервативен и аутентичен — в моем окружении только близкие по духу люди»

Актеры 3-го сезона «Фитнеса» занимались боксом под руководством Олега Борисенко, который тренировал Дениса Никифорова перед съемками фильма «Бой с тенью»

Звезда «Фитнеса» Татьяна Храмова рассказала, как ее уговаривали принять участие в шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Интернов» Илья Глинников учится на режиссера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!