После травмы на «Последнем герое» Илье Глинникову требуется третья операция на ногу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Так выглядит замена Google на смартфонах Huawei и Honor
Хорошо осведомленный инсайдер под ником @RODENT950 опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter первые скриншоты, на которых показано ...

Новая уязвимость Wi-Fi затронула более одного миллиарда устройств
После подключения к устройству через обнаруженную уязвимость, хакеры могут получить данные пользователей. Под обнаруженной угрозой большое количество ...

Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro сертифицированы в России
В Redmi Note 9 Pro будет больше памяти, а в качестве однокристальной платформы выступит MediaTek Dimensity 800. Самый дешевый представитель новой ...

Epic Games пропустит конференцию GDC 2020 из-за коронавируса
Epic Games — не первая компания, которая отказалась от участия в GDC 2020 из-за эпидемии коронавируса COVID-19. Ранее об аналогичном решении объявили ...

Облако тегов
 

После травмы на «Последнем герое» Илье Глинникову требуется третья операция на ногу

автор: Denver | 7-02-2020, 19:28 | Просмотров: 41

В 2019 году Илья Глинников принял участие в реалити-шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», в котором формально занял второе место. На протяжении всего проекта актер считался фаворитом, но на последнем испытании, как многим показалось, проявил себя не совсем по-мужски. Первым спрыгнув с креста, на котором они с победительницей Анфисой Черных простояли около 8 часов, Илья сказал, что буквально отдал заветный трофей сопернице. Поступок Глинникова был раскритикован многими поклонниками шоу, но нашлись и те, кто оправдал актера. Сам он заявил, что все решил умелый монтаж и подчеркнул, что больше не намерен принимать участие в реалити-шоу.

После травмы на «Последнем герое» Илье Глинникову требуется третья операция на ногу

Анфиса Черных и Илья Глинников

С необитаемого острова Илья вернулся не только с чувством разочарония, но и с поврежденной ногой. Дело в том, что уже на первом испытании 35-летний актер получил травму. Звезда сериала «Интерны» вызвался найти меч, который помог бы его команде разрубить канаты и получить доступ к следующему этапу. Но, когда актер проходил полосу препятствий, он неудачно упал и повредил колено. Чуть позже Илья обнаружил, что у него вылетел коленный сустав. Несмотря на это, он превозмогая боль, продолжал буквально рыть песок руками. Когда соперники их опередили, команда поняла, что нужна замена. Глинников на время покинул место испытания, чтобы его осмотрел врач. К удивлению многих, актер не отказался от дальнейшего участия: после того, как ему была оказана первая помощь, Илья, хромая, вернулся к соплеменникам и завершил начатое.

Вернувшись на большую землю, Глинников также не спешил с походом к хирургу. «Надо делать операцию, но я все никак не дойду. Это будет уже третья операция на эту ногу, я пока не готов. Тем более, появился «Фитнес», надо было заниматься боксом, а если бы я сделал операцию, то не смог бы сниматься. Спасают наколенники. Купил себе металлический. Я два года из-за этой ноги кайтом не занимался, потому что в первый раз травмировался еще на «Холостяке». Потом я сделал операцию, но на «Герое» опять все порвалось. Видимо, все куда-то не туда бегу», — рассказал Илья в интервью «Вокруг ТВ».

Также в беседе с нами актер подтвердил, что больше не намерен сниматься в реалити-шоу. По крайней мере, таково его мнение на сегодняшний день. При этом Илья не жалеет об участие ни в «Холостяке», ни в «Последнем герое»: «Прежде чем согласиться на участие в проекте, я всегда задумываюсь, чем он будет полезен, что будет нести в массы и какие вопросы он будет ставить перед зрителем. Просто надо понимать, что во всех реалити есть приставка шоу, и на монтаже эта приставка сделает своё дело. Единственное, что меня подкупает в реалити, это импровизация, которая могла родиться только здесь и сейчас, исходя из людей, обстоятельств времени и действий. Такого никогда не напишешь и не сыграешь».

После травмы на «Последнем герое» Илье Глинникову требуется третья операция на ногу

Илья Глинников в шоу «Последний герой»

Напомним, что Илья Глинников был героем 5-го сезона шоу «Холостяк», премьера которого состоялась на ТНТ в 2017 году. Продюсеры позволили актеру самому придумывать свидания для девушек, и Глинников решил проверить конкурсанток на прочность, устроив настоящее испытание. Так, с одной из девушек холостяк решил прыгнуть с парашютом и для подготовки пригласил одного из лучших бейсджамперов в мире. А чтобы поставить девушку на кайт, позвал человека, занесенного в Книгу рекордов Гиннесса за пересечение Берингова пролива на кайте. Но за безопасность каждой отвечал сам холостяк лично. В итоге, Илья Глинников получил серьезную травму.

Накануне премьеры 5-го сезона шоу «Холостяк» корреспондент «Вокруг ТВ» пообщался с Ильей Глинниковым и выяснил, что именно с ним случилось. «Мы еще не до конца отсняли проект, поэтому я не могу сделать себе операцию на ногу. У меня порваны все связки в коленном суставе. Надо собирать колено заново. Так получилось, потому что за любовь нужно бороться», — объяснил артист. Уже после окончания съемок Илье сделали операцию, которая прошла успешно.

После травмы на «Последнем герое» Илье Глинникову требуется третья операция на ногу

Илья Глинников с врачом после операции

В финале «Холостяка» Глинников из 25 конкурсанток выбрал Екатерину Никулину. Актер тут же сделал возлюбленной предложение и перевез ее к себе. Влюбленные вынуждены были скрываться от общественности до тех пор, пока в эфир не вышла финальная серия «Холостяка». С тех пор Илья и Екатерина регулярно радовали поклонников совместными фотографиями в соцсетях и вместе выходили в свет. Так, в июле 2017-го Илья и Екатерина впервые в качестве пары посетили светское мероприятие. Они не скрывали своих чувств, с удовольствием позировали фотографам и говорили о планах узаконить свои отношения. К сожалению, герои реалити так и не стали первой парой, сыгравшей свадьбу после «Холостяка». В январе 2018 года Глинников и Никулина подтвердили, что расстались. С тех пор Илья не распространяется о личной жизни.

После травмы на «Последнем герое» Илье Глинникову требуется третья операция на ногу

В финале пятого сезона шоу «Холостяк» Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину

Читайте также:

Илья Глинников: «Я довольно консервативен и аутентичен — в моем окружении только близкие по духу люди»

У Ильи Глинникова украли мобильный телефон стоимостью более 110 тысяч рублей

Звезда «Фитнеса» Татьяна Храмова рассказала, как ее уговаривали принять участие в шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: После травмы на «Последнем герое» Илье Глинникову требуется третья операция на ногу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда