Дмитрий Тарасов показал, как забрал Анастасию Костенко с новорожденной дочерью из роддома » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
На Украине разработали тест-систему для выявления нового коронавируса
Тест-систему для выявления коронавируса (COVID-19) разработали и испытали на Украине, сообщил научный директор молекулярно-генетической лаборатории ...

Apple оснастит iPhone 9 устаревшей камерой
Новая оптика появится в других смартфонах американского производителя. Ранее сообщалось, что Apple создаёт свою антенну 5G для новых iPhone.

Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила бюджетную портативную колонку в приятном дизайне
Китайская корпорация Xiaomi выпустила портативную колонку в приятном дизайне и недорогой ценой. По словам специалистов, внешний вид устройства похож ...

Облако тегов
 

Дмитрий Тарасов показал, как забрал Анастасию Костенко с новорожденной дочерью из роддома

автор: Albert | 8-02-2020, 16:46 | Просмотров: 86

5 февраля в элитном перинатальном центре «Лапино» на свет появился второй общий ребенок Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Модель родила девочку. Первым радостной новостью в своем микроблоге в Instagram поделился счастливый отец. Футболист опубликовал серию фото, сделанных в роддоме. На снимках Костенко держит на руках новорожденную дочь. Также на одном из фото можно увидеть бирку, на которой указаны пол, рост и вес малышки.

Сегодня же Дмитрий Тарасов показал, как забрал супругу и новорожденную дочь из роддома. Сначала в микроблоге футболиста появился снимок, на котором он запечатлен с дочерью Миланой. «Доброе утро», – подписал он кадр (орфография и пунктуация и орфография автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). А спустя всего несколько часов опубликовал видео из машины, в котором сообщил, что вместе с Миланой едет на выписку жены.

Дмитрий Тарасов показал, как забрал Анастасию Костенко с новорожденной дочерью из роддома

Дмитрий Тарасов показал, как забрал Анастасию Костенко с новорожденной дочерью из роддома

Примечательно, что раньше в прессе появлялась информация о том, что спортсмен находится на сборах в Турции и сможет повидаться с семьей только 9 февраля. Очевидно, что Дмитрий изменил планы и сумел изменить свой график. «В общем, мы выехали. Сегодня хороший день. Да, дочь? Помаши ручкой. Помаши. Куда мы едем? За сестренкой? За сестренкой. И за мамой», – поделился Тарасов. Несмотря на то, что многие ждали кадров из самого роддома, Дмитрий не стал показывать, как прошла первая встреча Миланы и ее младшей сестры, имя которой пока неизвестно. Вместо этого футболист обнародовал еще одно видео из машины.

«Так, мы все. Настроение отличное. Забрал своих девчулек. Вот одна на ручках у меня, вот жена, старшенькая. Старшая! Милори! Поцелуй сделай воздушный!» – громко попросил Тарасов, чем разбудил спящего на его руках новорожденного ребенка. Впрочем, даже на столь рьяную просьбу маленькая Милана не отреагировала. Зато, судя по всему, девочка очень эмоционально пережила первую встречу с сестрой.

Дмитрий Тарасов показал, как забрал Анастасию Костенко с новорожденной дочерью из роддома

Сама модель опубликовала трогательные кадры из палаты

Так, Анастасия Костенко показала, как прошла встреча их с Дмитрием Тарасовым дочерей. «Первая встреча. Самое трогательное, что может быть», – подписала снимок модель. Другой кадр, где Милана улыбается в кадр, а младшую наследницу звездной пары едва видно, Анастасия подписала следующим образом: «Доченьки». Сообщение она сопроводила двумя смайликами в виде сердец.

Напомним, что своего первенца Анастасия Костенко родила полтора года назад, 10 июля. Девочка, которую звездные родители назвали Миланой, растет в любви. Настя и Дмитрий проводят с малышкой все свободное время. Не забывает Костенко и о саморазвитии. Диплом о высшем образовании модели вручили спустя полгода после появления Миланы на свет. Костенко получила степень бакалавра журналистики, окончив РУДН. Примечательно, что на вручение диплома Настя пришла вместе с 6-месячной дочерью.

Дмитрий Тарасов показал, как забрал Анастасию Костенко с новорожденной дочерью из роддома

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко со старшей дочерью Миланой

Читайте также:

Анастасия Костенко стала мамой во второй раз и впервые показала новорожденную дочь

Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за верность и защиту в честь 2-й годовщины венчания

Анастасия Костенко надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Тарасов показал, как забрал Анастасию Костенко с новорожденной дочерью из роддома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.