На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Портал Ferra.ru объяснил падение спроса на планшеты в России
Россияне стали меньше покупать планшеты, но отдают предпочтение дорогим моделям. С чем связано падение интереса к технике, рассказал редактор портала ...

Samsung представила смартфон Galaxy M13 с 50-мегапиксельной камерой
Смартфон Samsung Galaxy M13 оборудован 6,6-дюймовым IPS-дисплеем Infinity-V, разрешение которого соответствует формату Full HD+. Фронтальная камера ...

Для эмулятора PS1 на консоли PS4 и PS5 выпустили патч, но он сделал только хуже
Игры для PS1 через эмулятор на современной консоли запускаются с некомфортной частотой 50 Гц вместо уже привычных 60 Гц, и чтобы улучшить ситуацию, ...

Игроки из России не смогут скачать и запустить Diablo Immortal
Пользователи из России не смогут скачать и запустить игру Diablo Immortal ни на одном из устройств, об этом сообщает новостной портал DTF со ссылкой ...

Облако тегов
 

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

автор: Alfredo | 9-02-2020, 11:32 | Просмотров: 128

Дата выхода в эфир: 10 февраля 2020 года.

Канал: Первый канал.

Режиссер: Дмитрий Тюрин.

В ролях: Максим Матвеев, Игорь Костолевский, Светлана Иванова, Виктория Маслова, Роман Маякин, Влад Тирон, Ангелина Стречина, Марк Юзеф, Данила Дунаев.

В понедельник на Первом канале состоится долгожданная премьера сериала «Триггер» с Максимом Матвеевым в главной роли. Это история об эксцентричном хамоватом психологе Артеме Стрелецком, который использует в своей работе шоковый метод психотерапии.

Триггер в переводе с английского означает «спусковой крючок». В психологии это что-либо, заставляющее человека вновь вспомнить и пережить травмирующее событие. Триггером может стать все, что угодно: фильм, резкий звук, лай собаки, проезжающий мимо автомобиль. Большинство психологов общаются со своими клиентами в деликатной манере, стараясь уберечь их от лишних переживаний, таким образом терапия затягивается на месяцы, а то и годы. Артем Стрелецкий же предпочитает другие способы. Он откровенно издевается над людьми: провоцирует их, смеется над ними, ставит их в неловкие ситуации. Выход из зоны комфорта и встреча со страхом лицом к лицу активируют в людях желание немедленно решить все свои проблемы, что и удается сделать за пару сеансов. В общем, практика Артема процветает, но только до тех пор, пока один из клиентов не накладывает на себя руки. Стрелецкого осуждают по статье о доведении до самоубийства и сажают за решетку на четыре года.

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

Кадр из сериала «Триггер»

Отсидев положенный срок, Артем выходит на свободу. Он твердо намерен доказать свою невиновность и во что бы то ни стало вернуть любимую супругу Дашу (Светлана Иванова,).

Максим Матвеев: «Да, персонаж сложный - но это нормально для человека, который пытается изменить мир. Он делает это хорошо, но испытывает трудности в том, чтобы изменить свою собственную жизнь. Люди вообще часто думают, что психолог - это некий ум, который знает, как жить, что делать всегда, а на самом деле это не так - все мы люди, у каждого из нас есть слабости и свои причины для поступков. С помощью чего провоцирует Артем клиентов? Иногда это прессинг, унижение, оскорбления, вываливание правды, и я считаю, что мой Артем прав во всем, что делает. Иногда человеку нужно быть прямолинейным и говорить правду, пусть даже и жестокую».

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

Кадр из сериала «Триггер»

Кстати, подобный метод в психологии – это не художественный вымысел. Александра Ремизова – автор идеи и креативный продюсер сериала – узнала о нем, познакомившись с психологом Сергеем Насибяном, который применяет провокативную терапию в своей практике.

Сергей Насибян: «Когда мы познакомились с Максимом Матвеевым, согласно традициям русского театра, он очень хотел узнать меня. И в одном из разговоров он задал мне вопрос: «Как ты узнаешь людей?» Я ему показал, как «прочитать» человека, узнать, что он от тебя скрывает. Каждый психолог хорош тем, что способен слышать, что человек не говорит. И вернуть ему это для того, чтобы это стало элементом трансформации личности. Вы поймите, когда со мной встречаются люди при каких-то обстоятельствах, они обычно подходят и спрашивают: «Знаешь, у моей сестры/подруги вот такая проблема…». Дальше я начинаю рассказывать как бы о сестре, но при этом вдруг человек понимает, что я давно говорю о нем, и понимает, что это стало полезно ему».

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

Кадр из сериала «Триггер»

Премьеру «Триггера» действительно долго ждали, ведь впервые зрители увидели его на кинорынке в Каннах еще в 2018 году. Тогда многие критики высказались, что это чуть ли не лучшая роль Максима Матвеева, а права на собственную адаптацию проекта приобрели представители кинобизнеса США и Японии.

Дмитрий Тюрин, режиссер: «На самом деле, это вполне в традициях русской литературы и персонажей Достоевского - они никогда не были однозначными: убийца, мучаемый муками совести и готовый на самопожертвование, вор, но святой и т.д. Человек - неоднозначное существо и отделять черное от белого не стоит. Наш герой, кстати, тоже человек травмированный, у него есть своя детская травма, которую он пытается преодолевать. Его взаимоотношения с отцом, его соперничество с отцом за мать - эта их внутренняя коллизия, из-за которой он, возможно, и пришел в психологию, чтобы подсознательно попытаться эту ситуацию исправить. Эта детская обида до сих пор в нем живет, она диктует ему и отношения с отцом и отношения с миром. Он интроверт, не очень доверяет людям, миру, этакий «человек в футляре».

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

Кадр из сериала «Триггер»

Смотрите сериал «Триггер» с 10 февраля с понедельника по четверг в 21:30 на Первом канале.


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога, провокатора
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!