На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Microsoft отменила ошибочное обновление Windows 10
Компания Microsoft отменила рассылку последнего обновления безопасности операционных систем Windows 10. Причиной этого стали многочисленные жалобы ...

Sony представила очень странный смартфон Xperia L4
Компания Sony неожиданно представила смартфон Sony Xperia L4, который внешне похож на прошлогодний флагман Sony Xperia 1, так как он оснащен ...

Google выпустила Android 11, но с одним ограничением
Нежданно, совершенно без какого-либо предупреждения, вчера поздно вечером Google выпустила первую сборку новой версии собственной операционной ...

Умер создатель команд «копировать» и «вставить»
В США на 75-м году жизни скончался программист и инженер Ларри Теслер. Он считается создателем базовых команд для компьютеров «копировать» и ...

Облако тегов
 

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

автор: Alfredo | 9-02-2020, 11:32 | Просмотров: 47

Дата выхода в эфир: 10 февраля 2020 года.

Канал: Первый канал.

Режиссер: Дмитрий Тюрин.

В ролях: Максим Матвеев, Игорь Костолевский, Светлана Иванова, Виктория Маслова, Роман Маякин, Влад Тирон, Ангелина Стречина, Марк Юзеф, Данила Дунаев.

В понедельник на Первом канале состоится долгожданная премьера сериала «Триггер» с Максимом Матвеевым в главной роли. Это история об эксцентричном хамоватом психологе Артеме Стрелецком, который использует в своей работе шоковый метод психотерапии.

Триггер в переводе с английского означает «спусковой крючок». В психологии это что-либо, заставляющее человека вновь вспомнить и пережить травмирующее событие. Триггером может стать все, что угодно: фильм, резкий звук, лай собаки, проезжающий мимо автомобиль. Большинство психологов общаются со своими клиентами в деликатной манере, стараясь уберечь их от лишних переживаний, таким образом терапия затягивается на месяцы, а то и годы. Артем Стрелецкий же предпочитает другие способы. Он откровенно издевается над людьми: провоцирует их, смеется над ними, ставит их в неловкие ситуации. Выход из зоны комфорта и встреча со страхом лицом к лицу активируют в людях желание немедленно решить все свои проблемы, что и удается сделать за пару сеансов. В общем, практика Артема процветает, но только до тех пор, пока один из клиентов не накладывает на себя руки. Стрелецкого осуждают по статье о доведении до самоубийства и сажают за решетку на четыре года.

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

Кадр из сериала «Триггер»

Отсидев положенный срок, Артем выходит на свободу. Он твердо намерен доказать свою невиновность и во что бы то ни стало вернуть любимую супругу Дашу (Светлана Иванова,).

Максим Матвеев: «Да, персонаж сложный - но это нормально для человека, который пытается изменить мир. Он делает это хорошо, но испытывает трудности в том, чтобы изменить свою собственную жизнь. Люди вообще часто думают, что психолог - это некий ум, который знает, как жить, что делать всегда, а на самом деле это не так - все мы люди, у каждого из нас есть слабости и свои причины для поступков. С помощью чего провоцирует Артем клиентов? Иногда это прессинг, унижение, оскорбления, вываливание правды, и я считаю, что мой Артем прав во всем, что делает. Иногда человеку нужно быть прямолинейным и говорить правду, пусть даже и жестокую».

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

Кадр из сериала «Триггер»

Кстати, подобный метод в психологии – это не художественный вымысел. Александра Ремизова – автор идеи и креативный продюсер сериала – узнала о нем, познакомившись с психологом Сергеем Насибяном, который применяет провокативную терапию в своей практике.

Сергей Насибян: «Когда мы познакомились с Максимом Матвеевым, согласно традициям русского театра, он очень хотел узнать меня. И в одном из разговоров он задал мне вопрос: «Как ты узнаешь людей?» Я ему показал, как «прочитать» человека, узнать, что он от тебя скрывает. Каждый психолог хорош тем, что способен слышать, что человек не говорит. И вернуть ему это для того, чтобы это стало элементом трансформации личности. Вы поймите, когда со мной встречаются люди при каких-то обстоятельствах, они обычно подходят и спрашивают: «Знаешь, у моей сестры/подруги вот такая проблема…». Дальше я начинаю рассказывать как бы о сестре, но при этом вдруг человек понимает, что я давно говорю о нем, и понимает, что это стало полезно ему».

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

Кадр из сериала «Триггер»

Премьеру «Триггера» действительно долго ждали, ведь впервые зрители увидели его на кинорынке в Каннах еще в 2018 году. Тогда многие критики высказались, что это чуть ли не лучшая роль Максима Матвеева, а права на собственную адаптацию проекта приобрели представители кинобизнеса США и Японии.

Дмитрий Тюрин, режиссер: «На самом деле, это вполне в традициях русской литературы и персонажей Достоевского - они никогда не были однозначными: убийца, мучаемый муками совести и готовый на самопожертвование, вор, но святой и т.д. Человек - неоднозначное существо и отделять черное от белого не стоит. Наш герой, кстати, тоже человек травмированный, у него есть своя детская травма, которую он пытается преодолевать. Его взаимоотношения с отцом, его соперничество с отцом за мать - эта их внутренняя коллизия, из-за которой он, возможно, и пришел в психологию, чтобы подсознательно попытаться эту ситуацию исправить. Эта детская обида до сих пор в нем живет, она диктует ему и отношения с отцом и отношения с миром. Он интроверт, не очень доверяет людям, миру, этакий «человек в футляре».

На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога-провокатора

Кадр из сериала «Триггер»

Смотрите сериал «Триггер» с 10 февраля с понедельника по четверг в 21:30 на Первом канале.


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На Первом канале стартует сериал «Триггер» с Максимом Матвеевым в роли психолога, провокатора
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда