37-летняя Анна Седокова станет матерью в четвертый раз » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Столичные врачи смогут выявить признаки семи заболеваний на КТ-снимке с помощью нейросети
Сервис упростит и ускорит диагностику, а также позволит врачам эффективнее выявлять скрытые признаки заболеваний, — отметила она. При этом заммэра ...

«Известия»: россияне стали чаще платить наличными после отключения Apple и Google Pay
Россияне стали чаще использовать банковские карты и наличные для оплаты покупок. На наличные расчеты перешли 40% пользователей Apple Pay и 35% - ...

Sony анонсировала сериалы по Horizon, God of War и Gran Turismo
Собственную телевизионную адаптацию получит Horizon (Zero Dawn / Forbidden West), выпуском которой займется стриминговый сервис Netflix. Также будет ...

Изобретён новый метод охлаждения, ускоряющий работу электроники в 7 и более раз
Группа учёных из США продемонстрировала новую технологию охлаждения. По их словам, её применение продемонстрировало возможность снимать с одних и тех ...

Облако тегов
 

37-летняя Анна Седокова станет матерью в четвертый раз

автор: Alfredo | 9-02-2020, 13:21 | Просмотров: 165

Певицу Анну Седокову и баскетболиста Яниса Тимму заподозрили в романе еще летом прошлого года. Тогда ряд Telegram-каналов распространили фото, на котором певица запечатлена в компании баскетболиста на пляже в Турции. Несмотря на шумиху в СМИ, Анна сначала воздерживалась от комментариев. К слову, тогда же разгорелся скандал: журналисты оперативно выяснили, что Тимма уже 9 лет женат на девушке по имени Сана. В начале сентября спортсмен заявил, что не живет с супругой уже больше полугода, а сейчас требует от нее срочного развода.

Впрочем, бывшая возлюбленная баскетболиста опровергла его слова: она рассказала, что все это время муж был с ней рядом, и они воспитывали общего сына Кристиана. Девушка также призналась, что спортсмен выгоняет ее и их маленького ребенка из дома. Лишь в конце ноября Янису и Сане удалось заключить мир и официально оформить развод. К тому моменту Седокова уже подтвердила свой роман публично.

37-летняя Анна Седокова станет матерью в четвертый раз

Анна Седокова и Янис Тимма

После того, как ее новый возлюбленный освободился от брачных уз, Анна Седокова стала регулярно публиковать романтические снимки с Янисом, а также публично признаваться ему в любви. Некоторое время назад появились слухи о том, что певица, воспитывающая троих детей от разных мужчин, снова беременна.

До недавнего момента Экс-солистка «ВИА Гры» никак не комментировала эти домыслы, однако на этой неделе дала понять, что действительно находится в положении. Певица написала об этом под комментарием одной из подписчиц, которая спросила ее про грядущее пополнение в семействе. На вопрос звезда лаконично ответила «да», умолчав об остальных подробностях.

37-летняя Анна Седокова станет матерью в четвертый раз

Янис Тимма и Анна Седокова

Стоит отметить, что Янис Тимма быстро нашел общий язык с детьми Анны Седоковой. Первенец певицы Алина родилась в 2004 году. Тогда звезда состояла в браке с украинским футболистом Валентином Белькевичем. Однако уже в начале 2006 года супруги расстались. Второй раз артистка стала матерью в 2011-м в браке с бизнесменом Максимом Чернявским – у супругов родилась дочь Моника. В феврале 2013-го Анна и Максим объявили о разводе. Спустя пять лет после расставания бывший муж попытался лишить Седокову родительских прав.

Судебные тяжбы длились на протяжении восьми месяцев. В итоге было подписано мировое соглашение, согласно которому Моника осталась проживать в США с отцом. Примечательно, что Анне разрешили видеться с дочерью, но с одним условием – встречи не должны проходить на территории России. Кроме того, Седокова не может публиковать снимки с дочерью в соцсетях.

37-летняя Анна Седокова станет матерью в четвертый раз

Анна Седокова с сыном Гектором и дочерью Алиной

В апреле 2017 года Анна стала матерью в третий раз. Певица родила сына от 27-летнего Артема Комарова, который является наследником Андрея Комарова. Примечательно, что артистка долгое время скрывала личность нового возлюбленного. Все ждали, что Седокова и Комаров сыграют свадьбу, однако спустя четыре месяца после рождения сына Гектора звезда объявила, что они с Артемом расстались.

Читайте также:

Мама троих детей Анна Седокова призналась, что ненавидит детские сады

Молодой возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с 37-летием

Анна Седокова похвасталась роскошным букетом от своего молодого возлюбленного Яниса Тиммы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Анна Седокова станет матерью в четвертый раз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.