21-летняя дочь Леонида Якубовича дебютировала как певица » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Менеджер Михайлова: рекламные трекеры поисковиков следят за владельцами смартфонов
В интервью агентству «Прайм» эксперт объяснила, какие программы могут представлять угрозу для персональных данных. Михайлова предупредила россиян, ...

Профессор Спектор: «омикрон» вызывает у вакцинированных симптомы, схожие с простудой
"Омикрон вызывает симптомы, которые больше похожи на обычную простуду, особенно у людей, которые были вакцинированы, и меньше общих системных ...

Академик Тотолян: в РФ разработан кожный тест на коронавирус по аналогии с реакцией Манту
Академик РАН, директор НИИ эпидемиологии и микробиологии Роспотребнадзора Арег Тотолян в беседе с «Известиями» рассказал о разработанном в России ...

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили отсутствие информации об игре и новых демонстраций
Первый геймплей S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl представили в июне прошлого года и вместе с ним сразу открыли предзаказы. Однако с тех пор игру ...

Облако тегов
 

21-летняя дочь Леонида Якубовича дебютировала как певица

автор: Alfredo | 9-02-2020, 15:28 | Просмотров: 191

21-летняя дочь Леонида Якубовича Варвара редко рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Однако недавно звездная наследница сделала исключение и похвасталась профессиональным достижением. Так, журналистам удалось узнать, что девушка дебютировала как певица: она выпустила песню Feel This World. Примечательно, что Варвара долго шла к своей мечте: по словам девушки, интерес к музыке в ней проснулся еще в детстве.

Летом прошлого года, впрочем, девушка признавалась, что долгое время не считала, что способна начать карьеру певицы. «Еще только полгода назад я думала, что не умею петь и вряд ли когда-нибудь смогу. Я любила петь с детства, в школе занималась эстрадным вокалом, но результата особого не было. Этой зимой мне посчастливилось встретиться с @manouism, и вот, спустя пять месяцев занятий и полтора месяца работы над песней я выступила с ней на выпускном», – рассказала тогда Варвара (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Выступление Варвары на выпускном (фотогалерея: листайте вправо)

«Я совсем не ожидала, что зал так хорошо меня примет, что многие люди, которых я даже не знаю, хлопали мне, поддерживали, а после выступления подходили и благодарили за песню. Спасибо вам! – подлилась эмоциями наследница Леонида Якубовича. – Прошу не судить строго, это мое первое в жизни выступление с песней, да и в целом еще над многим надо работать, ко многому надо стремиться».

В итоге именно первый успех у публики и возобновление занятий по вокалу сыграло ключевую роль в жизни девушки. Варвара отметила, что еще в начале занятий у нее была установка: постараться до конца года выпустить свою песню. «Я начала писать текст еще в июне, во многом вдохновилась летней поездкой в Исландию. Потом была кропотливая работа над аранжировкой, несколько долгих сеансов в студии звукозаписи, что было для меня неожиданностью. Я не знала, что песни записываются по пять-шесть часов, а иногда и несколько дней», — рассказала она журналистам.

21-летняя дочь Леонида Якубовича дебютировала как певица

Варвара Якубович

По словам Варвары, когда аранжировщик сводил голос с музыкой, у нее было одно основное требование — никакого автотюна. «Я хотела, чтобы мой голос звучал так, как в студии, как в жизни. Уже в декабре я попросила своего друга, татуировщика и художника под псевдонимом Уэйди нарисовать обложку к моей песне», — отметила дочь Леонида Якубовича. При этом она подчеркнул, что не собирается покорять отечественный шоу-бизнес. Знаменитость поет исключительно для себя, а когда есть возможность — делится музыкой с окружающими.

Звездный отец полностью поддерживает увлечение дочери. Более того, Леонид Аркадьевич рад, что наследница вновь занимается вокалом. «Папа не ожидал такого скорого прогресса. За все полгода работы над песней родители оставались в неведении, я хотела, чтобы результат был сюрпризом. Включила им песню под Новый год. Признаюсь честно, никогда за всю свою жизнь я не видела на их лицах такую смесь удивления, гордости и одобрения», — подытожила Варвара в беседе со «Стархитом».

21-летня дочь Леонида Якубовича дебютировала как певица

Напомним, что Леонид Якубович был женат два раза. С первой женой Галиной Антоновой Леонид Аркадьевич познакомился, когда был студентом и принимал участие в КВН. Свадьбу сыграли на пятом курсе, а в 1973 году Галина подарила Леониду сына Артема. Брак Якубовича и Антоновой распался в 1995 году. Второй избранницей Якубович стала Марина Видо, которая моложе знаменитого шоумена на 18 лет. Видо работала в отделе рекламы телекомпании «ВиД», где и познакомилась с ведущим. В 1998 году у Леонида Аркадьевича и Марины родилась дочь Варвара.

21-летняя дочь Леонида Якубовича дебютировала как певица

Леонид Якубович в эфире «Поля чудес»

Читайте также:

74-летний Леонид Якубович перенес операцию на сердце

74-летний Леонид Якубович начал передвигаться в инвалидном кресле

Леонид Якубович заявил, что не видел ни одного выпуска «Поля чудес»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Леонида Якубовича дебютировала как певица
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 53)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.