Валерия жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее образ жизни » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Портал Ferra.ru объяснил падение спроса на планшеты в России
Россияне стали меньше покупать планшеты, но отдают предпочтение дорогим моделям. С чем связано падение интереса к технике, рассказал редактор портала ...

Samsung представила смартфон Galaxy M13 с 50-мегапиксельной камерой
Смартфон Samsung Galaxy M13 оборудован 6,6-дюймовым IPS-дисплеем Infinity-V, разрешение которого соответствует формату Full HD+. Фронтальная камера ...

Для эмулятора PS1 на консоли PS4 и PS5 выпустили патч, но он сделал только хуже
Игры для PS1 через эмулятор на современной консоли запускаются с некомфортной частотой 50 Гц вместо уже привычных 60 Гц, и чтобы улучшить ситуацию, ...

Игроки из России не смогут скачать и запустить Diablo Immortal
Пользователи из России не смогут скачать и запустить игру Diablo Immortal ни на одном из устройств, об этом сообщает новостной портал DTF со ссылкой ...

Облако тегов
 

Валерия жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее образ жизни

автор: Markov | 9-02-2020, 13:11 | Просмотров: 165

51-летняя Валерия и 50-летний Иосиф Пригожин ведут здоровый образ жизни, активно рассказывая об этом публике. Так, например, в последнее время продюсер, взяв пример с супруги, решил серьезно взяться за свою фигуру и возобновил занятия спортом. «Спортивные будни, борьба за здоровый образ жизни продолжается. Вот уже неделю как перешёл на веганскую пищу. Полностью отказался от мяса и всех животных продуктов», — рассказал Пригожин около двух недель назад (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Правда, спустя несколько дней Пригожин рассказал, что из-за образа жизни Валерии в семье иногда вспыхивают локальные конфликты. Так, продюсер жаловался, что певица решила взять в однодневную поездку весы, что совершенно не устроило его самого. «Проснулся сначала с хорошим настроением, а потом оно у меня испортилось. Я никак не пойму, зачем нужно собой на один день тащить весы. Это уже перебор. Я орал как резаный, а жена оставалась невозмутима. Настаивает на том, что это ее дело и меня задевать не должно», — поделился Пригожин.

Валерия жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее образ жизни

Иосиф Пригожин и Валерия

Как оказалось, чрезмерную любовь Валерии к спорту и здоровому питанию заметили и поклонники певицы. Так, после того, как артистка поинтересовалась у своей аудитории, какого контента они хотели бы больше видеть в ее микроблоге, в комментариях развернулась бурная дискуссия. Интересно, что изначально Валерия пожаловалась на небольшой интерес поклонников к публикациям.

«Я тут вот что поняла, друзья мои хорошие: посты с поздравлениями друзей и коллег совсем «не заходят»; новости о предстоящих мероприятиях ( ни своих, ни чужих), музыка в любом проявлении- тоже; случайно вышедшие прямо художественные фотографии — не вызывают массового одобрения; мода — вообще мимо. А что нравится вам больше всего? У меня есть ответ (я сейчас не про посты о фитнесе), но очень хочется получить его от вас. Вдруг я ошибаюсь? Сегодня видео из серии #жизньтакаякакесть», – написала Валерия, сопроводив свои слова видео с очередной тренировки.

Валерия во время тренировки

После этого Валерии пришлось буквально отбиваться от нападок хейтеров, которые раскритиковали как привычки, так и внешний вид певицы. «Да, надо ввести новый термин — «показуха» упражнений», «Конечно, приезжаю в спортзал чисто для фотосессии», «Накаченное — это искусственно-гламурное? Что — то не поняла. Надо естественно и непринуждённо лежать на диване, и пусть тело растекается. Да? Так надо?», «Я поняла: гирей дразнюсь и т. п… Но не могу пообещать, что больше так не буду, уж извините», – с иронией отвечала на критику Валерия.

Кроме того, супруга Иосифа Пригожина прямо ответила на вопрос, зачем она так яростно пропагандирует здоровый образ жизни. «Час, потраченный в зале-- хорошая инвестиция в свое здоровье, свою мобильность в будущем. Если ничего не делать, в старости на врачей можно больше времени и денег потратить. Единственное, о чем жалеет моя мама сегодня — о том, что никогда не занималась фитнесом, поэтому много пришлось пережить в последствии. Последние несколько лет фитнес — её спасение. Тренируется она ежедневно по часу. А вообще, это дело каждого. У каждого Абрама, как говорится, своя программа», – сообщила она.

Валерия

При этом Валерия также объяснила, что спрашивает о запросах своей аудитории именно для того, чтобы чаще радовать подписчиков. «Я не про лайки, которые, слава Богу, уже отменяют, а про интересы своей аудитории», – отметила певица. Она также отметила, что видео с репетиций, например, ее поклонникам не нравятся, а «постановочные» кадры не слишком привлекают ее саму: «Большинство не хочет постановки, как выяснилось. Да и мне неинтересно специально показывать интерьеры, еду и шмотки».

Читайте также:

Валерия и Иосиф Пригожин запустили совместное шоу

50-летний Иосиф Пригожин стал веганом ради того, чтобы похудеть

Валерия похвасталась, что ее 81-летняя мать начала ходить после операции по замене коленных суставов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Валерия жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее образ жизни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.