Валерия жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее образ жизни » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ubisoft анонсировала ремейк Trackmania Nations
Во время финальной студии турнира Trackmania Grand League разработчики из студии Ubisoft Nadeo анонсировали ремейк Trackmania Nations, который ...

Привет из 2011 года: Biostar представила LGA 1155-материнскую плату
Компания Biostar неожиданно решила, что в её актуальном ассортименте не хватает свежей материнской платы на системной логике 2011 года. Поэтому ...

Смартфон Samsung Galaxy A41 с тройной камерой позирует на рендерах
Известный источник утечек @OnLeaks совместно с ресурсом PriceBaba опубликовал качественные рендеры смартфона среднего уровня Galaxy A41, который ...

На смартфонах Huawei и Honor появилась замена Google
Стало известно, какими приложениями компания Huawei планирует заменить продукты корпорации Google на своих смартфонах и устройствах дочерней компании ...

Облако тегов
 

Валерия жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее образ жизни

автор: Markov | 9-02-2020, 13:11 | Просмотров: 73

51-летняя Валерия и 50-летний Иосиф Пригожин ведут здоровый образ жизни, активно рассказывая об этом публике. Так, например, в последнее время продюсер, взяв пример с супруги, решил серьезно взяться за свою фигуру и возобновил занятия спортом. «Спортивные будни, борьба за здоровый образ жизни продолжается. Вот уже неделю как перешёл на веганскую пищу. Полностью отказался от мяса и всех животных продуктов», — рассказал Пригожин около двух недель назад (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Правда, спустя несколько дней Пригожин рассказал, что из-за образа жизни Валерии в семье иногда вспыхивают локальные конфликты. Так, продюсер жаловался, что певица решила взять в однодневную поездку весы, что совершенно не устроило его самого. «Проснулся сначала с хорошим настроением, а потом оно у меня испортилось. Я никак не пойму, зачем нужно собой на один день тащить весы. Это уже перебор. Я орал как резаный, а жена оставалась невозмутима. Настаивает на том, что это ее дело и меня задевать не должно», — поделился Пригожин.

Валерия жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее образ жизни

Иосиф Пригожин и Валерия

Как оказалось, чрезмерную любовь Валерии к спорту и здоровому питанию заметили и поклонники певицы. Так, после того, как артистка поинтересовалась у своей аудитории, какого контента они хотели бы больше видеть в ее микроблоге, в комментариях развернулась бурная дискуссия. Интересно, что изначально Валерия пожаловалась на небольшой интерес поклонников к публикациям.

«Я тут вот что поняла, друзья мои хорошие: посты с поздравлениями друзей и коллег совсем «не заходят»; новости о предстоящих мероприятиях ( ни своих, ни чужих), музыка в любом проявлении- тоже; случайно вышедшие прямо художественные фотографии — не вызывают массового одобрения; мода — вообще мимо. А что нравится вам больше всего? У меня есть ответ (я сейчас не про посты о фитнесе), но очень хочется получить его от вас. Вдруг я ошибаюсь? Сегодня видео из серии #жизньтакаякакесть», – написала Валерия, сопроводив свои слова видео с очередной тренировки.

Валерия во время тренировки

После этого Валерии пришлось буквально отбиваться от нападок хейтеров, которые раскритиковали как привычки, так и внешний вид певицы. «Да, надо ввести новый термин — «показуха» упражнений», «Конечно, приезжаю в спортзал чисто для фотосессии», «Накаченное — это искусственно-гламурное? Что — то не поняла. Надо естественно и непринуждённо лежать на диване, и пусть тело растекается. Да? Так надо?», «Я поняла: гирей дразнюсь и т. п… Но не могу пообещать, что больше так не буду, уж извините», – с иронией отвечала на критику Валерия.

Кроме того, супруга Иосифа Пригожина прямо ответила на вопрос, зачем она так яростно пропагандирует здоровый образ жизни. «Час, потраченный в зале-- хорошая инвестиция в свое здоровье, свою мобильность в будущем. Если ничего не делать, в старости на врачей можно больше времени и денег потратить. Единственное, о чем жалеет моя мама сегодня — о том, что никогда не занималась фитнесом, поэтому много пришлось пережить в последствии. Последние несколько лет фитнес — её спасение. Тренируется она ежедневно по часу. А вообще, это дело каждого. У каждого Абрама, как говорится, своя программа», – сообщила она.

Валерия

При этом Валерия также объяснила, что спрашивает о запросах своей аудитории именно для того, чтобы чаще радовать подписчиков. «Я не про лайки, которые, слава Богу, уже отменяют, а про интересы своей аудитории», – отметила певица. Она также отметила, что видео с репетиций, например, ее поклонникам не нравятся, а «постановочные» кадры не слишком привлекают ее саму: «Большинство не хочет постановки, как выяснилось. Да и мне неинтересно специально показывать интерьеры, еду и шмотки».

Читайте также:

Валерия и Иосиф Пригожин запустили совместное шоу

50-летний Иосиф Пригожин стал веганом ради того, чтобы похудеть

Валерия похвасталась, что ее 81-летняя мать начала ходить после операции по замене коленных суставов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Валерия жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее образ жизни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда