Помирившаяся с Иосифом Оганесяном Саша Черно боится, что муж от нее уйдет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Так выглядит замена Google на смартфонах Huawei и Honor
Хорошо осведомленный инсайдер под ником @RODENT950 опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter первые скриншоты, на которых показано ...

Новая уязвимость Wi-Fi затронула более одного миллиарда устройств
После подключения к устройству через обнаруженную уязвимость, хакеры могут получить данные пользователей. Под обнаруженной угрозой большое количество ...

Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro сертифицированы в России
В Redmi Note 9 Pro будет больше памяти, а в качестве однокристальной платформы выступит MediaTek Dimensity 800. Самый дешевый представитель новой ...

Epic Games пропустит конференцию GDC 2020 из-за коронавируса
Epic Games — не первая компания, которая отказалась от участия в GDC 2020 из-за эпидемии коронавируса COVID-19. Ранее об аналогичном решении объявили ...

Облако тегов
 

Помирившаяся с Иосифом Оганесяном Саша Черно боится, что муж от нее уйдет

автор: Albert | 9-02-2020, 16:24 | Просмотров: 75

Чуть меньше двух недель назад беременная звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, что подала на развод с мужем Иосифом Оганесяном. Примечательно, что это не первая попытка супругов разойтись, однако раньше они никогда не доносили заявление до ЗАГСа. В разделе Stories девушка отметила, что не собирается возвращать мужа, а также готова к статусу матери-одиночки. «После сегодняшнего дня, после того, как он мог без доли сожаления отказаться от меня и вновь наговорить ужасные вещи на шоу, я не могу его видеть», – резюмировала Черно (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

В качестве причины для расставания Черно указала все те же непримиримые противоречия, которые постоянно всплывают в браке и порождают громкие скандалы. Стоит отметить, что многие фолловеры девушки не поверили в серьезность ее намерений. Не убедили их даже слова Саши о том, что она готова стать матерью-одиночкой. Как показало время, поклонники участницы скандального реалити оказались правы.

Помирившаяся с Иосифом Оганесяном Саша Черно боится, что муж от нее уйдет

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Так, несколько часов назад Черно призналась в своем микроблоге, что пока еще не помирилась с мужем, но отметила, что «все идет к этому». Кроме того, в одной из публикаций Саша призналась, что после того, как Иосиф съехал от нее, она «уже и извинилась, и в очередной раз прогнулась, и пошла первая его забирать».

«Бегать я не за кем не собираюсь. Пока нахожусь в агонии, меня несёт очень сильно. Маты, крики, оскорбления. Ну вы представьте, что вас беременных одним днём бросили из-за конфликта с другом. Приятного мало, – резюмировала звезда «Дома-2». – В общем, пора успокаиваться, хрен бы с ними, с этими мужиками, пора бы уже о себе подумать. Он пусть делает что хочет, я возвращала. Бегать на кровавых коленях не буду, я себя тоже не на помойке нашла».

Помирившаяся с Иосифом Оганесяном Саша Черно боится, что муж от нее уйдет

Помирившаяся с Иосифом Оганесяном Саша Черно боится, что муж от нее уйдет

Тогда же Саша Черно отметила, что из-за нервного переживания у нее начались проблем со здоровьем: «Здоровье мне эти нервы тоже миль подкосили, пока была в покое, всё было ок. Как только началась с мужем возня, опять мигрень, давление, неврология! Все болячки от нервов пошли наружу». Сегодня же участница отметила, что столкнулась с новой трудностью – на этот раз психологической.

«Комплекс. Я не знаю, происходит ли так у всех беременных, связано ли это с этим вообще, или это связано может быть с ситуациями, на которые я насмотрелась. Вы знаете, что я всегда была «в теле» и мне было как-бы норм. Во время беременности у меня появился комплекс, хоть я и немного похудела, но у меня обвисла кожа на лице и появились брылья. Стали сильно открыты поры. Не держатся Ресницы, Одежда стала мала. И появился от этого дикий страх, что мой муж обязательно мне изменит!!!» – пожаловалась Черно.

Помирившаяся с Иосифом Оганесяном Саша Черно боится, что муж от нее уйдет

Иосиф Оганесян и Саша Черно

«Кто же захочет жить с таким уродом, думаю я. Мне всё чаще не хочется выходить на улицу «чего людей пугать» Что с этим делать, я не знаю. Прошу отнестись с пониманием Может кто-то сталкивался с таким во время б? Что делали? Как справлялись?» – поинтересовалась Саша у подписчиков. Мнения фолловеров в итоге разделились: одни в очередной раз раскритиковали участницу телестройки, другие посоветовали ей успокоиться. Поскольку во время беременности происходит гормональная перестройка организма и такие изменений вполне в порядке вещей.

Читайте также:

Мать звезды «Дома-2» Иосифа Оганесяна оказалась под капельницей на фоне переживаний из-за развода сына с Сашей Черно

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно объяснила, почему приняла решение развестись с Иосифом Оганесяном

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно подала на развод с Иосифом Оганесяном


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Помирившаяся с Иосифом Оганесяном Саша Черно боится, что муж от нее уйдет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда