17-летняя внучка Бориса Ельцина трогательно поздравила Федора Смолова с днем рождения » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

17-летняя внучка Бориса Ельцина трогательно поздравила Федора Смолова с днем рождения

автор: Denver | 9-02-2020, 20:14 | Просмотров: 64

Сегодня свой день рождения отмечает нападающий испанского клуба «Сельта» и член сборной России по футболу Федор Смолов. Спортсмену исполнилось 30 лет. В честь праздника Смолова трогательно поздравила 17-летняя внучка Бориса Ельцина Мария Юмашева. Девушка, которой на протяжении последних месяцев приписывают роман с футболистом, поделилась романтическим фото с именинником. На снимке Федор и Мария стоят в обнимку на фоне моря. Фотографию Мария подписала довольно лаконично: «happy birthday», а также смайлом в форме сердечка.

17-летняя внучка Бориса Ельцина трогательно поздравила Федора Смолова с днем рождения

Внучка Бориса Ельцина трогательно поздравила Федора Смолова с днем рождения

Напомним, что слухи о том, что Федор Смолов встречается с внучкой Бориса Ельцина распространились в конце декабря прошлого года. К такому выводу общественность пришла после того, как Мария и Федор начали делиться совместными фото в соцсетях. Более того, Смолов и Юмашева провели новогодние каникулы в одной компании. Спустя пару недель, в середине января, в ряде СМИ даже появилась информация о том, что футболист сделал девушке предложение руки и сердца. Мария, как передали источники, ответила согласием, поэтому пара даже начала планировать будущую церемонию бракосочетания.

Однако позже официальный представитель Смолова, Елена Болотова, заявила, что спортсмен ничего не говорил ей о готовящемся торжестве, поэтому она уверена, что о свадьбе Федора и Марии речи пока не идет. «Я не вижу связи между фотографией и свадьбой. Это всего лишь предположение. Просто кто-то написал, что он готов женится, — на этом все. Меня на свадьбу не приглашали. Не могу ничего подтвердить», — заявила Елена Болотова.

Опроверг появившуюся информацию и брат Марии Юмашевой. Борис Ельцин-младший, который, к слову, отдыхал в компании сестры Федора Смолова на Карибских островах, заявил, что ничего не слышал о готовящемся бракосочетании.

17-летняя внучка Бориса Ельцина трогательно поздравила Федора Смолова с днем рождения

Федор Смолов и Мария Юмашева на отдыхе с друзьями

Ранее Федор состоял в длительных отношениях с Викторией Лопыревой. В 2013 году спортсмен и модель даже зарегистрировали свои отношения на Бали, однако позже выяснилось, что, по российскому доказательству, такой союз не действителен на территории нашей страны. Впрочем, пару это не смутило, и они жили в гражданском браке еще два года. В мае 2015 года влюбленные неожиданно расстались. Виктория заявила, что причиной разрыва отношений с Федором стал тот факт, что он еще слишком молод и не готов к семейной жизни. Смолов же заявил, что отношения с Лопыревой мешали его спортивной карьере. После расставания с Лопыревой у Смолова были отношения с моделями Мирандой Шелия, Юлией Левченко, Софьей Никитчук.

Читайте также:

PR-директор Федора Смолова прокомментировала слухи о скорой свадьбе футболиста с 17-летней внучкой Бориса Ельцина

29-летний Федор Смолов женится на 17-летней внучке Бориса Ельцина

29-летний Федор Смолов опубликовал первое фото с 17-летней внучкой Бориса Ельцина на фоне слухов об их романе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя внучка Бориса Ельцина трогательно поздравила Федора Смолова с днем рождения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда