Сергей Зверев обвинил своего сына в том, что тот взломал дверь и проник к нему в квартиру » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Сергей Зверев обвинил своего сына в том, что тот взломал дверь и проник к нему в квартиру

автор: Alfredo | 10-02-2020, 11:54 | Просмотров: 81

В апреле прошлого года приемный сын Сергея Зверева по имени Сергей заявил о намерении судиться со своим отцом ради доли в трехкомнатной квартире в центре Москвы. Мужчина объяснил, что они с супругой задумались о продолжении рода, поэтому вопрос о собственном жилье встал особенно остро. Рассчитывать на помощь звездного отца Сергею не приходится, так как родственники из-за противоречий не общаются уже несколько лет.

Однако в минувшем январе Зверев-младший передумал подавать в суд на стилиста. Свое решение Сергей объяснил тем, что он не располагает финансами для того, чтобы тратить их на адвокатов. Я решил, что нервы дороже, не пойду ни в какой суд, еще на юристов деньги тратить...» — заявил сын знаменитости.

Тем не менее, оказалось, что конфликт, разразившийся на почве собственности жилья, не исчерпан. Сергей Зверев-старший обвинил своего сына в том, что тот незаконно проник в апартаменты стилиста, взломав замок в двери. Эту претензию знаменитость предъявил своему сыну, передав ее через своего представителя.

Сергей Зверев обвинил своего сына в том, что тот взломал дверь и проник к нему в квартиру

Сергей Зверев

Однако Зверев-младший отрицает обвинения во взломе. «Сейчас я хотел бы с ним общаться, но он говорит со мной только через администратора. Обвиняет в том, что будто бы я залез к нему в квартиру, взломал замок. Позвонить ему я не могу, он меня заблокировал», — пожаловался Сергей, подчеркнув, что не проникал в квартиру звезды.

Кроме того, приемный сын стилиста отметил, что сожалеет о ссоре с отцом и хотел бы наладить с ним отношения, несмотря на нелестные отзывы Зверева о его окружении. Сергей вспомнил, что недопонимание началось еще в юношеском возрасте, когда артист запрещал ему общаться с друзьями, считая тех недостойными людьми. «Я ушел от отца, потому что у нас было два типа отношений: публичные и внутри семьи. Дома было не о чем разговаривать. А так это было актерство. Мне ничего было нельзя. Домой друзей звать не разрешали. Отец говорил, что все они воры или наркоманы», — рассказал приемный сын стилиста в эфире программы «Звезды сошлись».

Не принял Зверев-старший и избранницу своего наследника по имени Юлия. Звезда считает супругу Сергея аферисткой, которая заинтересована в его недвижимости. Кроме того, стилист уверен, что у девушки был тюремный срок, и доверять ей нельзя. Однако Сергей не обращает внимания на обвинения отца, считая их безосновательными, так как тот даже ни разу не виделся с Юлией. В 2017 году сын Зверева, несмотря на протесты знаменитости, женился на своей избраннице. Сейчас сын Зверева утверждает, что они с супругой и двумя ее детьми от предыдущих отношений живут душа в душу в съемной квартире в Коломне.

Сергей Зверев обвинил своего сына в том, что тот взломал дверь и проник к нему в квартиру

Сергей Зверев-младший с женой Юлией

Читайте также:

Приемный сын Сергея Зверева передумал судиться с ним за квартиру в центре Москвы

Приемный сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Страдающий тяжелой болезнью приемный сын Сергея Зверева планирует судиться с отцом за квартиру в центре Москвы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Зверев обвинил своего сына в том, что тот взломал дверь и проник к нему в квартиру
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.