Филипп Киркоров предложил отправить на «Евровидение» российскую певицу, выступившую на церемонии вручения премии «Оскар-2020» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
В PUBG Mobile добавят функцию просмотра собственной смерти
В новой версии PUBG Mobile появится функция Death Replay, которая покажет игрокам последние секунды их матча перед смертью персонажа. Так ...

Nubia Red Magic 5G появился на живом фото
Проверенный инсайдер Мукул Шарма опубликовал первое живое фото Nubia Red Magic 5G. Смартфон должны были представить на MWC 2020, но, как известно, ее ...

Ubisoft анонсировала ремейк Trackmania Nations
Во время финальной студии турнира Trackmania Grand League разработчики из студии Ubisoft Nadeo анонсировали ремейк Trackmania Nations, который ...

Привет из 2011 года: Biostar представила LGA 1155-материнскую плату
Компания Biostar неожиданно решила, что в её актуальном ассортименте не хватает свежей материнской платы на системной логике 2011 года. Поэтому ...

Облако тегов
 

Филипп Киркоров предложил отправить на «Евровидение» российскую певицу, выступившую на церемонии вручения премии «Оскар-2020»

автор: Markov | 10-02-2020, 10:06 | Просмотров: 45

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась 92-я церемония вручения премии «Оскар». Триумфатором мероприятия стал Пон Джун-Хо, получивший заветную статуэтку за фильм «Паразиты». Картина победила сразу в нескольких номинациях: «Лучший фильм», «Лучший иностранный фильм», а также «Лучший оригинальный сценарий». А Пон, в свою очередь, получил награду в номинации «Лучший режиссер». Среди актеров победителями «Оскара» стали Хоакин Феникс, исполнивший роль Джокера в одноименном фильме, и Рене Зеллвегер за роль в картине «Джуди».

Номинантов и зрителей премии поздравила российская джазовая певица Анна Бутурлина. Исполнительница, которая является официальным русским голосом Эльзы из анимационного фильма «Холодное сердце 2», представила песню Into the Unknown («Вновь за горизонт»). Вместе с Анной на сцену театра «Долби», где состоялась церемония, вышли исполнительницы из других стран: Maria Lucia (Дания), Willemun Verkaik (Германия), Takako Matsu (Япония), Carmen Sarahi (Мексика), Lisa Stokke (Норвегия), Kasia Laska (Польша), Gisela (Испания), Gam Wichayanee (Таиланд).

Филипп Киркоров предложил отправить на «Евровидение» российскую певицу, выступившую на церемонии вручения премии «Оскар-2020»

Анна Бутурлина на церемонии вручения премии «Оскар 2020»

Выступление певиц было столь ярким, что его отметил и король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров, который присутствовал на церемонии вручения «Оскара» в Лос-Анджелесе и насладился пением Бутурлиной вживую. В разделе Stories в своем микроблоге в Instagram артист предложил отправить Анну на международный музыкальный конкурс «Евровидение 2020» от России. «@anna_buturlina после выступления в @dolbytheatre на #oscar2020 — можно смело и на Евровидение», — написал Киркоров (офрография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Выступление Анны Бутурлиной на церемонии вручения премии «Оскар 2020»

Однако в списке претендентов на поездку на «Евровидение» в этом году Анны Бутурлиной нет. Имена артистов, которые могут представить Россию на международном вокальном конкурсе были озвучены неделю назад. Так, в шорт-лист претендентов вошли 35-летний Александр Панайотов, 32-летняя Полина Гагарина, 25-летний обладатель голоса в шесть октав Димаш Кудайберген, 29-летняя Юлия Зиверт, более известная под псевдонимом Zivert, и группа Little Big.

По словам инсайдеров, скорее всего, в итоге на «Евровидение 2020» отправится Александр Панайотов, который ранее несколько раз безуспешно пытался пройти национальный отбор. Вероятность того, что на конкурсе в Роттердаме Россию представит подопечный Григория Лепса оценил Игорь Крутой. По словам композитора, «Первый канал «принял решение по Панайотову». «Процентов на девяносто, я думаю», — добавил Игорь Яковлевич.

Филипп Киркоров предложил отправить на «Евровидение» российскую певицу, выступившую на церемонии вручения премии «Оскар-2020»

Александр Панайотов

Продюсер Панайотова Григорий Лепс заявил, что пока рано о чем-то говорить, но подчеркнул, что его подопечный очень хочет отправиться на «Евровидение». «Желание огромное. Он будет очень достойный участник – высокий, красивый, поющий. Что еще надо?! Но пока не было официального заявления. Поэтому очень преждевременно о чем-то говорить. А так и Саша хочет, и я очень хочу. Во всех отношениях это был бы для всех нас большой шаг и полезная вещь», — заявил Лепс.

Читайте также:

Российская певица выступит на церемонии вручения премии «Оскар»

Александр Ревва заявил, что хочет принять участие в «Евровидении»

Названы имена артистов, которые могут представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение — 2020»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Филипп Киркоров предложил отправить на «Евровидение» российскую певицу, выступившую на церемонии вручения премии «Оскар, 2020»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!