Появился первый тизер-трейлер фильма Данилы Козловского «Чернобыль: Бездна» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
На Украине разработали тест-систему для выявления нового коронавируса
Тест-систему для выявления коронавируса (COVID-19) разработали и испытали на Украине, сообщил научный директор молекулярно-генетической лаборатории ...

Apple оснастит iPhone 9 устаревшей камерой
Новая оптика появится в других смартфонах американского производителя. Ранее сообщалось, что Apple создаёт свою антенну 5G для новых iPhone.

Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила бюджетную портативную колонку в приятном дизайне
Китайская корпорация Xiaomi выпустила портативную колонку в приятном дизайне и недорогой ценой. По словам специалистов, внешний вид устройства похож ...

Облако тегов
 

Появился первый тизер-трейлер фильма Данилы Козловского «Чернобыль: Бездна»

автор: Markov | 10-02-2020, 14:36 | Просмотров: 30

О том, что Данила Козловский приступил к съемкам масштабного российского фильма, рассказывающего о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, стало известно в мае 2019-го. Съемочный процесс проходил на территории пятого недействующего энергоблока Курской атомной станции, который никогда не работал, а также в студийных павильонах в Москве и Будапеште.

Главную роль в проекте под названием «Чернобыль: Бездна» исполнил сам Данила Козловский. Он же выступил сопродюсером фильма. Помимо Козловского в картине снялись Равшана Куркова, Филипп Авдеев, Артур Бесчастный, Николай Козак, Оксана Акиньшина и Игорь Черневич. Съемки картины были завершены в середине августа 2019-го.

Появился первый тизер-трейлер фильма Данилы Козловского «Чернобыль: Бездна»

Данила Козловский в фильме «Чернобыль: Бездна»

Сегодня же появился первый тизер-трейлер картины Данилы Козловского. В ролике, который длится ровно одну минуту, показана история взаимоотношений главного героя картины — пожарного Алексея — и персонажа Оксаны Акиньшиной. Напомним, что по сюжету Алексей вместе с инженером Валерой и военным водолазом Борисом отправляется на смертельно опасную миссию, от исхода которой зависят жизни множества людей. Из-за приближения плавящейся активной зоны вода в резервуаре под реактором с каждым часом нагревается все сильнее. Группе предстоит спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы.

Стоит отметить, что сценарий к фильму написали Алексей Казаков и Елена Иванова. Также над картиной работали оператор-постановщик Ксения Середа, снявшая «Кислоту», которая снискала успех на «Кинотавре-2018», продюсеры Александр Роднянский, работавший ранее над «Левиафаном» Андрея Звягинцева и «Сталинградом» Федора Бондарчука, и Сергей Мелькумов, спродюсировавший «Нелюбовь».

Трейлер фильма «Чернобыль: Бездна» Данилы Козловского

Напомним, что спустя месяц после окончания съемок картины о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС Козловский приступил к работе над своим новым фильмом. Проект получил название «Карамора». Он рассказывает о связи династии Романовых с вампирами. Кроме того, Данила успешно развивает свою международную карьеру. Козловский появился в заключительном сезоне сериала «Викинги». Российскому актеру досталась роль князя Олега, более известного как Вещий Олег.

Примечательно, что сам Козловский в недавнем интервью признался, что уже не мечтает о международном признании. Так, по словам артиста, получить «Оскар» для него уже не принципиально. «Были периоды, когда я по-настоящему этого хотел. Все же «Оскар» всегда был чем-то большим, чем награда от киноакадемиков. «Оскароносный» — по крайней мере это будет красиво звучать на похоронах. Но сейчас для меня это уже не так принципиально. Если когда-нибудь вручат, буду рад и произнесу какую-нибудь слезливую речь со сцены. Но в данный момент есть вещи гораздо интереснее», — отметил Данила.

Появился первый тизер-трейлер фильма Данилы Козловского «Чернобыль: Бездна»

Данила Козловский в роли князя Олега

Читайте также:

Данила Козловский заявил, что сейчас ему уже не так принципиально получить «Оскар»

Данила Козловский купил особняк в Испании

Данила Козловский снимает возлюбленную Ольгу Зуеву в своем новом фильме «Карамора» о династии Романовых


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появился первый тизер, трейлер фильма Данилы Козловского «Чернобыль, Бездна»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.