Дмитрий Тарасов поделился умилительными фото их с Анастасией Костенко дочерьми » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Дмитрий Тарасов поделился умилительными фото их с Анастасией Костенко дочерьми

автор: Denver | 10-02-2020, 17:46 | Просмотров: 46

В середине прошлой недели Анастасия Костенко во второй раз стала матерью. Модель подарила супругу Дмитрию Тарасову вторую дочь. Имя малышки счастливые родители пока что скрывают, зато они в первый же день поделились трогательными семейными снимками, на которых можно разглядеть младшую наследницу пары. К слову, в своем микроблоге футболист показал, как забирал жену и дочь из роддома, а также поделился кадрами с выписки.

Сама Костенко, в свою очередь, обнародовала в своем микроблоге серию снимков, на которых запечатлена первая встреча ее дочерей. При этом лицо младшей модель показывать не стала. Судя по тому, что супруги публикуют большое количество кадров, но скрывают лицо малышки, это их принципиальная позиция. К слову, имя дочери они также до сих пор не раскрыли.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с новорожденной дочерью

Сегодня новыми кадрами с младшей дочерью поделился в своем микроблоге Дмитрий Тарасов. Он показал, как малышка спит у него на руках. После того, как футболист переключил камеру, оказалось, что в комнате находится также полуторагодовалая Милана, которая спустя какое-то время тоже оказалась на руках у отца.

Стоит отметить, что ради того, чтобы побыстрее оказаться с семьей, Дмитрию Тарасову пришлось отпрашиваться со спортивных сборов. Об этом она сам рассказал в своем микроблоге. «Отпросился на один день раньше со сборов, чтобы успеть забрать своих девочек», – написал спортсмен, сопроводив свои слова смайликом в виде сердца. Добавим также, что Анастасия Костенко еще до родов выражала надежду, что ее супруг успеет вернуться домой ко дню появления ребенка на свет.

Дмитрий Тарасов поделился умилительными фото их с Анастасией Костенко дочерьми

Дмитрий Тарасов с младшей дочерью

Напомним, что своего первенца Костенко родила полтора года назад, 10 июля. Футболист при этом присутствовал на родах, о чем модель неоднократно рассказывала в своем микроблоге. К слову, буквально накануне появления второй дочери на свет, Анастасия признавалась, что часто пересматривает видео, сделанное во время первых родов. «Пересматриваю трогательное и эстетически красивое видео со дня родов Милаши и каждый раз плачу от милости того дня», – делилась эмоциями супруга футболиста.

Наконец, добавим, что Анастасия всегда говорила, что хочет обзавестись второй семьей. Она не скрывала, что они с мужем начали планировать вторую беременность сразу после того, как ее организм восстановился после первых родов. При этом она также признавалась, что боится любить второго ребенка меньше, чем первого.

Дмитрий Тарасов поделился умилительными фото их с Анастасией Костенко дочерьми

Дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

«Страхи в период Беременности Немного отойду от темы, одна подписчица попросила озвучить волнующий ее вопрос. Страхи перед планированием беременности. Честно говоря, я не боялась ничего. Так случилось, что через несколько часов после родов я и любимый предупредили врача: ждите нас через годик. Первая беременность была более волнительна( или гормоны шалили или рядом находились люди, которые ничего положительного не несли. В эту все проще и легче. Уже все знаешь и как Сусанин-герой всех манишь за собой, мол, ребят, я тут была и все знаю. Идём, не страшно!» – высказалась Костенко, сопроводив свои слова смеющимся смайликом.

Дмитрий Тарасов с дочерью Миланой

Читайте также:

Дмитрий Тарасов показал, как забрал Анастасию Костенко с новорожденной дочерью из роддома

Беременная Анастасия Костенко рассказала, как ее годовалая дочь готовится к роли старшей сестры

Беременная Анастасия Костенко рассказала о страхе любить второго ребенка меньше, чем первого


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Тарасов поделился умилительными фото их с Анастасией Костенко дочерьми
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!