Алла Пугачева, Татьяна Михалкова и Александр Петров высказались о пожарной эвакуации во время премьеры фильма «Лед 2» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Алла Пугачева, Татьяна Михалкова и Александр Петров высказались о пожарной эвакуации во время премьеры фильма «Лед 2»

автор: Alfredo | 11-02-2020, 12:22 | Просмотров: 67

Вчера вечером в одном из столичных кинотеатров состоялся премьерный показ романтической драмы «Лед 2». Картина является продолжением истории о талантливой фигуристке Наде, которая после травмы, полученной на самом пике своей формы, находит в себе силы, чтобы вернуться в большой спорт. Режиссером ленты выступил создатель «Горько!» и «Звоните ДиКаприо!» Жора Крыжовников. А главные роли в «Лед 2» исполнили звезды первого фильма Александр Петров и Аглая Тарасова. Кроме того, в картине появились новые персонажи в исполнении Юлии Хлыниной и Надежды Михалковой.

Стоит отметить, что выход картины в широкий прокат приурочен ко Дню всех влюбленных, который отмечают 14 февраля. Однако, судя по всему, именно после даты релиза картину придется досматривать сотням звездных зрителей, который собрались вчера в киноцентре «Октябрь». Дело в том, что в самый драматичный момент фильма в здании была включена пожарная сигнализация. Оказалось, что на первом этаже возникли неполадки с проводкой, что вызвало задымление.

Алла Пугачева, Татьяна Михалкова и Александр Петров высказались о пожарной эвакуации во время премьеры фильма «Лед 2»

Зрителей «Льда 2» оперативно вывели из залов, где проходил показ, а к самому кинотеатру подъехали пожарные машины и несколько карет скорой помощи. Прерванный показ, впрочем, не стал для зрителей причиной для расстройства. Многие знаменитости в своих микроблогах успокоили своих фолловеров, отметив, что во время инцидента никто не пострадал, а также выразили намерение еще раз посмотреть «Лед 2», чтобы все-таки узнать развязку картины.

Так, например, одним из первых о произошедшем высказался Александр Петров, исполнивший в картине главную роль. «Премьера состоялась, несмотря на эвакуацию в кинотеатре Октябрь. Я верю в приметы. Поэтому. Фильм #Лед2 — народный, значит и премьера тоже должна быть народной, увидимся 14 февраля в кино, мы все, а именно больше 2 тыс человек, создатели фильма, приглашённые люди, хотят досмотреть фильм. Видимо, сегодня писалась история. 14 февраля её досмотрим», – отметил в своем Instagram Петров (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Алла Пугачева, Татьяна Михалкова и Александр Петров высказались о пожарной эвакуации во время премьеры фильма «Лед 2»

Высказалась об инциденте и Алла Пугачева, которая пришла на премьеру в молодежном наряде. «Премьера фильма «ЛЕД 2»Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре.Всех срочно эвакуировали из зала.Придется ещё раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню.Нашу песню не задушишь, не убьешь», – написала Примадонна.

Татьяна Михалкова, чья младшая дочь Надежда также сыграла в фильме, также написала о произошедшем. «Прекрасная премьера фильма «Лед 2» закончилась эвакуацией 4 000 человек из-за задымления», – констатировала супруга Никиты Сергеевича, опубликовав фото, на которых она позирует на фоне плакатов картины.

Алла Пугачева, Татьяна Михалкова и Александр Петров высказались о пожарной эвакуации во время премьеры фильма «Лед 2»

К слову, высказались об инциденте и в пресс-службе кинотеатра. «Вечером 10 февраля в киноцентре «Октябрь» во время премьеры фильма «Лед 2» в результате замыкания провода произошло небольшое задымление без последующего возгорания в кассовой зоне. Сработала пожарная сигнализация. Гости киноцентра были оперативно эвакуированы из здания, в результате инцидента никто не пострадал. Проблема устранена. Завтра кинотеатр продолжит работу в обычном режиме», – гласит сообщение пресс-службы. Впрочем, в комментариях тут же развернулась бурная дискуссия. Так, некоторые гости премьеры пожаловались на то, что гостям никто не помогал эвакуироваться из здания, а часть пожарных выходов была закрыта.

Трейлер фильма «Лед 2»

Читайте также:

Стася Милославская поддержала Александра Петрова на премьере фильма с его участием

70-летняя Алла Пугачева вышла в свет в молодежном образе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алла Пугачева, Татьяна Михалкова и Александр Петров высказались о пожарной эвакуации во время премьеры фильма «Лед 2»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда