Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Hyundai и Kia разработали «умную» систему переключения передач
Компании Hyundai Motor и входящий в нее бренд Kia представили новую совместную разработку — первую в мире систему предиктивного переключения передач, ...

В Microsoft признали опасным последнее обновление Windows 10
Компания Microsoft сообщила, что знает о проблемах, которые возникают у пользователей после обновления Windows 10 (под номером KB4524244). ...

Sony представила бюджетный Xperia L4
Sony анонсировала смартфон Xperia L4. Про него никто не знал и его никто не ждал. Предыдущий Sony Xperia L3 выпустили в прошлом году в январе.

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз

автор: Denver | 11-02-2020, 12:56 | Просмотров: 65

Вчера стало известно, что в семье 44-летнего Энрике Иглесиаса и 38-летней Анны Курниковой произошло пополнение – у супругов родился третий ребенок. Об этом радостном событии рассказал младший брат испанского исполнителя Хулио Иглесиас-младший, заявив в одном из интервью, что снова стал дядей. Пол ребенка и имя пока что держат в секрете, однако Хулио добавил, что его брат очень счастлив быть отцом троих детей.

Ранее все были уверены, что рожать Анне Курниковой предстоит только в марте. Теперь поклонники звездной четы с нетерпением ждут официальных комментариев от Анны и Энрике. Однако пока что супруги хранят молчание. Примечательно, что Курникова долгое время старалась не афишировать третью беременность. Долгое время ей удавалось скрывать свое положение, пока журналистам не удалось заснять модель с округлившимся животом во время отпуска. Впервые Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в 2017 году – тогда в семье родились двойняшки – Николас и Люси. Сначала родители предпочитали скрывать детей от общественности, однако позже в их микроблогах в Instagram стали появляться фотографии наследников. Примечательно, что на тот момент Энрике и Анна еще не успели официально оформить свои отношения. Только в 2019 году Анна наконец-то сменила фамилию на Иглесиас.

Напомним, что в минувшую пятницу радостное событие также произошло в семье 29-летней Иды Галич – блогер в первый раз стала мамой. О свое беременной звезда сообщила в августе 2019-го, выбрав весьма необычный способ. Она опубликовала видео в своем микроблоге в Instagram, в котором исполнила танец под хит Светланы Лободы «Суперзвезда», поглаживая свой округлившийся живот. «Не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит. Всем спасибо за поздравления, мы ещё совсем маленькие, но конспиратор из меня так себе», — написала Галич (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Неделю назад стало известно о рождении второго ребенка Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Радостным событием в своем микроблоге в Instagram поделился счастливый отец. Футболист не смог присутствовать при родах, так как в тот момент находился на сборах в Турции вместе с командой казанского Рубина, но опубликовал серию фотографий, сделанный в роддоме. На снимках Анастасия держит на руках новорожденную дочь. Пока что неизвестно, как родители назовут младшую наследницу. Напомним, что у супругов уже подрастает дочь Милана, которая родилась 10 июля 2018-го.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз

Оксана Самойлова призналась, что ожидает рождение четвертого ребенка в феврале

Добавим, что в скором времени ожидается пополнение в семье Оксаны Самойловой и Дениса Устименко-Вайнштейна, больше известного как Джиган. Для супругов это будет четвертый ребенок, сейчас у них подрастают трое дочерей – 8-летняя Ариэла, 5-летняя Лея и 2-летняя Майя. За месяц до предполагаемых родов семья музыканта переехала в Майами. Известно, что Оксана и Джиган не планируют возвращаться в домой до сентября. Свое решение звездные супруги объяснили тем, что должно пройти время, прежде чем новорожденный ребенок достаточно окрепнет перед длительным перелётом в Россию.

Читайте также:

Беременная Оксана Самойлова пожаловалась, что из-за волнения перед родами начала худеть

29-летняя Ида Галич впервые стала мамой

Анастасия Костенко стала мамой во второй раз и впервые показала новорожденную дочь


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!