Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот вышла в свет в платье с прозрачным верхом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот вышла в свет в платье с прозрачным верхом

автор: Markov | 11-02-2020, 10:15 | Просмотров: 61

Несколько часов назад в Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения премии «Оскар-2020». И пока критики воодушевленно обсуждают феномен «Паразитов», завоевавших аж четыре награды в основных категориях, модные критики обратили внимание на наряды сотен гостей, прошествовавших по красной ковровой дорожке. Несмотря на опасения некоторых экспертов касательно того, что актрисы и модели будут выбирать преимущественно закрытые платья, многие звезды удивили поклонников довольно экстравагантными нарядами.

Так, например, платье с прозрачными вставками выбрала для выхода в свет 61-летняя Шерон Стоун. Кроме того, в практически аналогичном наряде появилась Скарлетт Йоханссон. Бри Ларсон же, вопреки негласному правилу, продемонстрировала и ноги, и спину, и декольте. Экстравагантный образ выбрала и Галь Гадот.

Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот вышла в свет в платье с прозрачным верхом

Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот вышла в свет в платье с прозрачным верхом

Звезда франшизы «Чудо-женщина» появилась на «Оскаре» в платье-гибриде от Givenchy Couture с пушистой розовой юбкой и лифом из черного кружева. Интересно, что поверх кружевного воротничка актриса надела бриллиантовое колье. Несмотря на то, что обычно выходы Галь в свет вызывают у модных экспертов восторг, на этот раз многие из них раскритиковали выбор Гадот. Они отметили, что наряд скрыл все достоинства фигуры актрисы.

Стоит добавить, что в ближайшее время стоит ждать новых выходов Галь Гадот в свет. На начало июня запланирована премьера сиквела «Чудо-женщины», так что за несколько недель до «дня икс» начнется пресс-тур, во время которого звезда будет вынуждена появляться перед публикой. При этом речь идет не только о премьерах в разных странах, но также о фотоколлах и пресс-конференциях с журналистами.

Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот вышла в свет в платье с прозрачным верхом

Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот вышла в свет в платье с прозрачным верхом

Напомним, что в центре сюжета фильма «Чудо-женщина: 1984» вновь оказывается принцесса амазонок и обладательница сверхчеловеческой силы — Диана Принс (Галь Гадот). На этот раз героиня столкнется с огромным искушением вернуть к жизни своего погибшего возлюбленного Стива Тревора (Крис Пайн). Чтобы провернуть такой трюк, Диана вынуждена будет защитить некоего влиятельного магната (Педро Паскаль) от мести разгневанного археологом Барбары Энн Минервы (Кристен Уиг), которая в результате несчастного случая превратилась в сверхъестественное существо Гепарду.

Режиссером сиквела выступила Пэтти Дженкинс, которая также была режиссером первой части фильма и занималась сценарием. Помогать Дженкинс в написании сценария вызвался Уильям М. Марстон, который также принял участие в создании картин «Чудо-женщина» и «Лига справедливости». Джефф Джонс, приложивший руку к написанию сценариев для картин «Дэдпул», «Аквамен», «Корпус Зеленых фонарей» и сериалов «Флэш» и «Лига справедливости», тоже оказался в команде сценаристов. Оценить, что получилось у столь авторитетных людей в итоге можно будет 3 июня, когда лента стартует в отечественном прокате.

Первый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984»

Читайте также:

Лучшим фильмом на «Оскаре-2020» стали «Паразиты» южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо

Стали известны победители «Оскара-2020»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Чудо, женщины» Галь Гадот вышла в свет в платье с прозрачным верхом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда