У борющейся с раком 64-летней звезды фильма «Афоня» Евгении Симоновой удалили одно легкое » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

У борющейся с раком 64-летней звезды фильма «Афоня» Евгении Симоновой удалили одно легкое

автор: Markov | 11-02-2020, 10:04 | Просмотров: 54

Евгения Симонова получила широкую известность после выхода фильма Леонида Быкова «В бой идут одни старики». На момент съемок в картине актрисе было меньше 20 лет. Несмотря на небольшую роль, Евгения покорила сердца зрителей своей актерской игрой. Спустя два года к Симоновой пришла настоящая слава. Тогда на экраны вышел фильм «Афоня», в котором актриса сыграла в паре с Леонидом Куравлевым. Затем последовала главная роль в картине Марка Захарова «Обыкновенное чудо», где партнерами актрисы стали Александр Абдулов, Олег Янковский, Андрей Миронов и Екатерина Васильева.

В 90-е годы в российском кинематографе наметился кризис и Евгения Симонова, как и многие ее коллеги, снималась мало. Однако с приходом нового тысячелетия актрису вновь стали приглашать в различные проекты. Сейчас Симонова снимается преимущественно в сериалах. Так, Евгению можно было увидеть в таких проектах, как «Дети Арбата», «Метод», «Анатомия убийства» и многих других.

У борющейся с раком 64-летней звезды фильма «Афоня» Евгении Симоновой удалили одно легкое

Евгения Симонова

Сниматься актриса продолжает, несмотря на свою болезнь: у нее обнаружили рак. Как стало известно, не так давно Евгения Симонова перенесла операцию в Германии. Врачи удалили у звезды советского кино одно легкое. Примечательно, что после проведенного хирургического вмешательства актриса продолжает курить.

Стоит отметить, что ранее появлялась информация, что врачи обнаружили рак легкого у старшего брата Симоновой, писателя и бессменного ведущего интеллектуальной телевикторины для старшеклассников «Умники и умницы» Юрия Вяземского. Как рассказывал телеведущий, медики даже планировали провести срочную операцию, чтобы удалить опухоль. Однако Вяземский обратился за советом к Елене Малышевой, которая предложила другу обратиться к ее знакомому-онкологу. В результате после обследования оказалось, что никакого рака у телеведущего нет. «Тогда я едва закончил свой первый исторический роман и понял, что его стоит срочно отредактировать. Мне собирались делать операцию, за исход которой никто не ручался. Но тут Елена Малышева отвезла меня к блестящему врачу Михаилу Давыдову. Он провел бронхоскопию и выяснил, что никакой онкологии нет! Просто абсцесс, который уже взорвался. Конечно, это полное безобразие, когда ставят неверный диагноз. Потом подобная история повторилась с еще несколькими моими знакомыми», — делился Вяземский.

Как передает ЭГ, после того, как у нее диагностировали рак, Симонова продолжает сниматься в кино и играть в театре, однако практически не ездит на гастроли и отказывается от участия в тех проектах, съемки которых проходят далеко от Москвы. От поездок на большие расстояния актриса отказывается из-за врачей, которые запретили ей чрезмерные нагрузки.

У борющейся с раком 64-летней звезды фильма «Афоня» Евгении Симоновой удалили одно легкое

Евгения Симонова

Читайте также:

В фильме «Это я удачно зашел!» Леонид Куравлев впервые расскажет историю своей любви


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У борющейся с раком 64, летней звезды фильма «Афоня» Евгении Симоновой удалили одно легкое
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда