Мария Луговая и Сергей Лавыгин впервые после свадьбы вышли в свет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Мария Луговая и Сергей Лавыгин впервые после свадьбы вышли в свет

автор: Markov | 11-02-2020, 14:35 | Просмотров: 45

25 января звезда сериала «Кухня» Сергей Лавыгин женился на своей избраннице Марии Луговой. О том, что он зарегистрировал отношения с возлюбленной, актер сообщил в своем микроблоге в Instagram. Перемену в жизни он описал в стихотворной форме: «Что мне снег, Что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда моя жена со мной», – сообщил Сергей (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Интересно, что Лавыгин и Луговая обошлись без роскошного банкета. Возлюбленные раcписались в ЗАГСе, после чего отправились по своим делам. Так, например, актрисе вечером важного дня предстояло выйти на сцену, что она и сделала. В разделе Stories Мария поделилась видео, которое записала в своей гримерке. Тогда же актриса сообщила, что супруг пришел ее поддержать.

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой

Поклонники Марии и Сергея тут же поздравили новоиспеченных супругов, а также поинтересовались, увидят ли они больше свадебных фотографий. Кроме того, фолловеры захотели узнать, будут ли звезды устраивать роскошное торжество в честь бракосочетания. Прямого ответа от актрисы долго ждать не пришлось. «Это ещё не конец… будет и фата и платье со шлейфом», – пообещала Мария.

Вчера же Сергея Лавыгина и Марию Луговую впервые с момента свадьбы можно было видеть на публике. Супруги посетили премьеру фильма «Лед 2», которая прошла в одном из столичных кинотеатров. Показ собрал большое количество знаменитых гостей, однако просмотр омрачился сработавшей пожарной сигнализацией. В результате картину целиком никто так и не увидел: нескольким тысячам гостей пришлось в срочном порядке эвакуироваться.

Мария Луговая и Сергей Лавыгин впервые после свадьбы вышли в свет

Сергей Лавыгин и Мария Луговая впервые после свадьбы вышли в свет

Вскоре выяснилось, что причиной стало небольшое задымление, которое возникло на первом этаже из-за замыкания проводки. Никто не пострадал. Многие звезды и вовсе отнеслись к произошедшему с оптимизмом. Так, например, сыгравший ключевую роль Александр Петровзаявил, что вчера «писалась история». «Премьера состоялась, несмотря на эвакуацию в кинотеатре Октябрь. Я верю в приметы. Поэтому. Фильм #Лед2 — народный, значит и премьера тоже должна быть народной, увидимся 14 февраля в кино, мы все, а именно больше 2 тыс человек, создатели фильма, приглашённые люди, хотят досмотреть фильм. Видимо, сегодня писалась история. 14 февраля её досмотрим», – отметил в своем Instagram Петров.

Алла Пугачева, Татьяна Михалкова и Александр Петров высказались о пожарной эвакуации во время премьеры фильма «Лед 2»

Отметим, что в широкий прокат сиквел романтической драмы «Лед» выходит 14 февраля. Главные роли в ленте вновь исполнили Аглая Тарасова и Александр Петров. По сюжету фильма герои поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Добавим, что создатели первого «Льда» приняли решение снять сиквел картины сразу же после выхода первого фильма на экраны — мелодрама стала одним из самых кассовых проектов отечественного кино за последнее время. Вместо Олега Трофима режиссерское кресло фильма «Лед 2» занял Жора Крыжовников («Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо» ).

Трейлер фильма «Лед 2»

Читайте также:

Алла Пугачева, Татьяна Михалкова и Александр Петров высказались о пожарной эвакуации во время премьеры фильма «Лед 2»

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин вышел в свет с сыном от Анны Бегуновой и новой возлюбленной


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Луговая и Сергей Лавыгин впервые после свадьбы вышли в свет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда