Звезда первого сезона «Последнего героя» Намтар Энзигаль заявил, что в продолжении шоу симпатизирует команде зрителей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Профессор Спектор: «омикрон» вызывает у вакцинированных симптомы, схожие с простудой
"Омикрон вызывает симптомы, которые больше похожи на обычную простуду, особенно у людей, которые были вакцинированы, и меньше общих системных ...

Академик Тотолян: в РФ разработан кожный тест на коронавирус по аналогии с реакцией Манту
Академик РАН, директор НИИ эпидемиологии и микробиологии Роспотребнадзора Арег Тотолян в беседе с «Известиями» рассказал о разработанном в России ...

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили отсутствие информации об игре и новых демонстраций
Первый геймплей S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl представили в июне прошлого года и вместе с ним сразу открыли предзаказы. Однако с тех пор игру ...

Apple выпустит обновление после жалоб владельцев iPhone 13 на розовый экран
Компания Apple начала тестировать iOS 15.3 после участившихся жалоб владельцев смартфона iPhone 13 Pro на появление розового экрана. Как ожидается, ...

Облако тегов
 

Звезда первого сезона «Последнего героя» Намтар Энзигаль заявил, что в продолжении шоу симпатизирует команде зрителей

автор: Markov | 11-02-2020, 13:38 | Просмотров: 1016

В минувшую субботу в эфир канала ТВ-3 вышло продолжение легендарного реалити «Последний герой». Проект был перезапущен в прошлом году и привлек к телеэкранам огромное количество зрителей. Именно поэтому вопрос о съемках нового сезона перед создателями проекта не стоял. Интересно при этом, что на этот раз участие в проекте смогли принять простые обыватели, которые прошли кастинг и получили возможность побороться за звание последнего героя.

Примечательно, что выход шоу в эфир сопровождался сразу несколькими громкими заявлениями и сюрпризами, которые приготовили создатели. Так, например, во время презентации шоу для журналистов стало известно, что к 16 участникам на острове примкнула Настя Рыбка, получившая широкую известность в 2018 году после скандала с участием нескольких российских олигархов. Впрочем, в первом же выпуске девушка выбыла из проекта.

Звезда первого сезона «Последнего героя» Намтар Энзигаль заявил, что в продолжении шоу симпатизирует команде зрителей

Настя Рыбка покинула шоу «Последний герой. Зрители против звезд» из-за того, что участники отказались с ней общаться

Кроме того, тогда же о продолжении «Последнего героя» высказалась и участница первого сезона Аида Мартиросян. Звезда племени «Экстрасенсов» в ходе мероприятия заявила, что хотела бы снова отправиться на необитаемый остров. Таролог готова стать участницей третьего сезона «Последнего героя», так как считает, что в первом проявила свою силу не в полной мере. «Можно ли заранее заявку оставить? Чтобы наверняка, — сыронизировала Аида. — Я готова хоть в костюме панды туда полететь, чтобы эпатировать. После возвращения с острова у меня ощущение, что я не доиграла. Я же была сильная там, я хочу еще!».

Сегодня же о новом сезоне «Последнего героя» высказался другой участник, побывавший на острове в прошлом году. Намтар Энзигаль отметил, что наконец-то добрался до первого выпуска продолжения. «Наконец мне удалось посмотреть первую серию нового сезона «Последнего героя». Что ж, серия была, мягко говоря, неоднозначная, а высказывать свое мнение о командах я считаю не особо тактичным… Отмечу лишь, что в этом сезоне мне больше импонирует команда зрителей, хоть и не в полном ее составе» – подчеркнул Намтар с улыбающимся смайликом (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Звезда первого сезона «Последнего героя» Намтар Энзигаль заявил, что в продолжении шоу симпатизирует команде зрителей

Участник «Последнего героя» ТВ-3 Намтар Энзигаль

Кроме того, Энзигаль объяснил, почему продолжает проявлять интерес к проекту. «А еще хочу заметить, что лично для меня этот проект таки не утратил той самой «изюминки», ради которой я начал его смотреть еще 18 лет назад», – написал он, попросив своих фолловеров высказывать свое мнение о программе. В комментариях, правда, отметилась только одна из поклонниц экстрасенса. Она акцентировала внимание на моменте, когда несколько участников едва не травмировались во время испытания.

Эрик Давидыч, который устроил погром на острове, например, ударился так сильно, что на несколько секунд потерял сознание. Намтар активно поддержал беседу. «Карма настигла. Как показала практика ещё в нашем сезоне, тамошние духи очень не любят истеричек. Кому подножку поставят, на кого местную живность натравят..)», – прокомментировал Энзигаль.

Звезда первого сезона «Последнего героя» Намтар Энзигаль заявил, что в продолжении шоу симпатизирует команде зрителей

Звезда первого сезона «Последнего героя» Намтар Энзигаль заявил, что в продолжении шоу симпатизирует команде зрителей

Стоит отметить, что в прошлом году Намтар Энзигаль также комментировал происходящее с «Последним героем». Так, например, он резко высказался о проклятии, которое якобы преследует шоу. Тогда об этом активно заговорили после скоропостижной смерти Юлии Началовой. «Может быть эта тема будет кому-то неприятна, но все же… После смерти Юлии Началовой во всех СМИ начался какой-то дикий ад, вплоть до каких-то совершенно абсурдных предположений о каком-то «проклятии Последнего героя» (нет, не ларинского)…» – высказался он.

Далее Намтар перешел непосредственно к теме «проклятия», в которое он явно не верит: «Да, Началова принимала участие в съёмках этого шоу, в одном сезоне с Жанной Фриске, Децлом и Яной Волковой, которых тоже уже нет в живых. Но, почтеннейшая публика, как давно это снимали? На минуточку — 16 лет назад. Я уже не говорю о более ранних сезонах (вспомним Сергея Бодрова и других причастных к проекту людей, покинувших этот мир). Так уж вышло, что человеческие тела слабы, легко ломаются и быстро гниют. И несложно догадаться, что такой «скафандр» изначально и был задуман как временный, а 16 лет — весьма долгий срок (многие и просто до такого возраста не доживают). С тем же успехом можно рассказывать о проклятиях крещения Руси и штурма Бастилии. Все, кто принимал в этом участие, мертвы. И я почти уверен, что через 16 лет (если не раньше) этот мир покинет и кто-нибудь из участников нынешнего сезона».

Звезда первого сезона «Последнего героя» Намтар Энзигаль заявил, что в продолжении шоу симпатизирует команде зрителей

Юлия Началова

Читайте также:

Участник «Последнего героя» ТВ-3 Намтар Энзигаль резко высказался о проклятии, которое якобы преследует шоу

Настя Рыбка покинула шоу «Последний герой. Зрители против звезд» из-за того, что участники отказались с ней общаться

Блогер Эрик Давидыч едва не погиб на съемках шоу «Последний герой. Зрители против звезд»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда первого сезона «Последнего героя» Намтар Энзигаль заявил, что в продолжении шоу симпатизирует команде зрителей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда