Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что отцом ее младшей дочери является Влад Соколовский » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Новая уязвимость Wi-Fi затронула более одного миллиарда устройств
После подключения к устройству через обнаруженную уязвимость, хакеры могут получить данные пользователей. Под обнаруженной угрозой большое количество ...

Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro сертифицированы в России
В Redmi Note 9 Pro будет больше памяти, а в качестве однокристальной платформы выступит MediaTek Dimensity 800. Самый дешевый представитель новой ...

Epic Games пропустит конференцию GDC 2020 из-за коронавируса
Epic Games — не первая компания, которая отказалась от участия в GDC 2020 из-за эпидемии коронавируса COVID-19. Ранее об аналогичном решении объявили ...

Новые видеокарты Nvidia пугают количеством ядер CUDA
Что касается количества блоков, если в новой архитектуре сохранилось основное соотношение блоков к ядрам CUDA, то мы говорим о GPU с 6912 и 7552 ...

Облако тегов
 

Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что отцом ее младшей дочери является Влад Соколовский

автор: Alfredo | 11-02-2020, 13:33 | Просмотров: 20

Анна Хилькевич достаточно часто сталкивается с критикой от хейтеров, которым вынуждена публично отвечать. На негативные реплики артистка обычно реагирует с юмором. Такую же тактику она использует, когда вокруг ее имени возникают новые слухи и домыслы. Так, например, год назад звезда «Универа» публично высмеяла журналистов, написавших о том, что отцом ее старшей дочери является Филипп Киркоров. А еще один ресурс заявил, что спустя полгода после рождения Маши актриса беременна в третий раз.

«А как вам такое? Действительно, невиданное сходство между Ариашей и @fkirkorov. Мы с Артуром иногда даже сами не понимаем, как так вышло. Ну и, конечно, следующая новость тоже бомба. Для женщины, которая родила 5 месяцев назад, особенно. Но, конечно, с нагулянной дочкой не сравнить. Ррррребят, как вам эта дичь в головы-то приходит? Может, вы просто не на своём месте работаете? И как верить после этого прессе», – написала звезда в микроблоге, сопроводив текст множеством смеющихся эмодзи.

Анна Хилькевич высмеяла слухи, что отцом ее старшей дочери является Филипп Киркоров

Казалось, после подобного заявления волна подобных публикаций должна была остановиться, но сегодня Хилькевич призналась, что вновь столкнулась с аналогичной проблемой. Только на этот раз в центре внимания оказалась ее младшая дочь, лицо которой она впервые показала в конце осени прошлого года. В своем микроблоге Анна опубликовала скриншоты статьи, в которой журналисты предположили, что отцом малышки является Влад Соколовский. Певец, к слову, полтора года назад развелся с Ритой Дакотой из-за многочисленных измен.

«Встречайте))) очередная бомба от СМИ первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая от партнёра по «Универу» очень рисковая я женщина, оказывается)) – подписала скриншоты Хилькевич. – Вы только вдумайтесь какую работу провели ребята: фото подобрали, детей сравнили, даты сопоставили, в чужой личной жизни покопались, прошлое поворошили и ребус решили красавчики, одним словом)))».

Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что отцом ее младшей дочери является Влад Соколовский

При этом Анна Хилькевич решила поддержать игру, заявив, что в одном вопросе все же солидарна с журналистами: «Единственное, в чем я солидарна, так это в том, что меня в детстве тоже сравнивали с Маколеем Калкиным ну и Машенька, соответственно, тоже на него похожа а Рита @ritadakota любя подшучивает также над своей Мией… так может отец наших с Ритой детей (получается и мой папа тоже)… Маколей!?».

«Господа журналисты, и как после такого вам вообще верить??? Не сходите с ума)) лучше пишите о чём-то более интересном и правдоподобном», – обратилась к представителям СМИ Анна Хилькевич. К слову, публикация повеселила многих ее фолловеров, в том числе и звездных друзей. В комментариях одним из первых объявился сам Влад Соколовский. «Я просто ору!!! У теперь тоже большие вопросы к товарищу Калкину», – пошутил он.

Дочери Анны Хилькевич

Напомним, что Анна Хилькевич была замужем дважды. Первым супругом звезды «Универа» стал менеджер сериала «Барвиха» Антон Покрепа, с которым актриса познакомилась на съемочной площадке. Роман молодых людей бурно развивался в процессе работы над проектом, и в мае 2011 они поженились. Правда, уже к ноябрю 2012-го приняли решение развестись. Причиной расставания артистка тогда назвала отсутствие в отношениях страсти.

В 2013 году Анна по воле случая познакомилась с бизнесменом Артуром Мартиросяном. В эксклюзивном интеовью для «Вокруг ТВ» звезда рассказала, что встретила суженого на парковке в Парке Горького, когда наглым образом заняла вакантное место прямо перед носом мужчины. Однако он, вместо того, чтобы разозлиться, смешно пошутил над поступком актрисы, чем зацепил ее. 7 августа 2015 года пара стала официальными мужем и женой.

Анна Хилькевич с мужем и дочерьми

Читайте также:

Анна Хилькевич впервые показала годовалую дочь во всей красе

Анна Хилькевич впервые показала лицо младшей дочери

Анна Хилькевич высмеяла слухи, что отцом ее старшей дочери является Филипп Киркоров


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что отцом ее младшей дочери является Влад Соколовский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда