Супруга генерального директора Miramax рассказала о желании мужа создать американский ремейк «Бриллиантовой руки» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Супруга генерального директора Miramax рассказала о желании мужа создать американский ремейк «Бриллиантовой руки»

автор: Alfredo | 11-02-2020, 18:12 | Просмотров: 77

В преддверии российской премьеры нового фильма Гая Ричи «Джентльмены» корреспондент «Вокруг кино» встретилась с русской моделью и актрисой Евгенией Кузьминой, специально для которой британский постановщик написал роль в криминальной комедии. В беседе речь зашла не только о съемках и работе с большими мастерами, но также о том, насколько сложно приходится русским актерам в Голливуде.

Так, Евгения призналась, что актерам из нашей страны действительно тяжело строить карьеру в США. «Сейчас Голливуд расширяется, но мне все же хотелось бы, чтобы ситуация с этим обстояла еще лучше. При этом даже эпизодическая роль в таком фильме, как «Джентльмены», открыла мне очень много дверей. У меня есть несколько проектов, которые абсолютно не связаны с моим происхождением. Например, в этом году у меня выходит несколько фильмов, где у меня большие роли и я играю непривычные для русских роли – жену и мать», – отметила она.

Супруга генерального директора Miramax рассказала о желании мужа создать американский ремейк «Бриллиантовой руки»

Евгения Кузьмина и Мишель Докери в фильме «Джентльмены»

Кроме того, речь зашла о том, как в Голливуде относятся к отечественным режиссерам. Так, например, Евгения Кузьмина призналась, что в США ценят творчество Андрея Звягинцев: «Знаете, есть Звягинцев – он довольно известный у нас режиссер. При этом он снимает не на политические темы, что мне очень нравится. У него кино про какие-то семейные или личные дилеммы. Он, конечно, открыл дверь российским режиссерам, но было бы здорово, если бы их было больше».

Что касается современного российского кино, то Евгения Кузьмина призналась, что у нее нет возможности отсматривать новинки, которые чудом добираются до зарубежного проката. А вот советские фильмы она до сих пор смотрит. Более того, показывает супругу (модель замужем за генеральным директором студии Miramax Биллом Блоком. – Прим. ред.) и детям. В эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ» Кузьмина призналась, что у ее мужа даже возникла идея сделать ремейк культовой советской картины.

Супруга генерального директора Miramax рассказала о желании мужа создать американский ремейк «Бриллиантовой руки»

Евгения Кузьмина

«Советские фильмы – другое дело. Мой муж даже хотел переделать «Бриллиантовую руку»! Мы смотрели фильм вместе, и он не очень понимал юмор и какие-то ситуации. Я объясняла и это было очень смешно», – отметила Евгения Кузьмина. Кроме того, она согласилась с ремаркой о том, что подростки также могут не понять какие-то нюансы, поскольку выросли в совсем другое время: «Это точно. В общем, пока он не осуществил свой замысел».

Эксклюзивное видеоинтервью для «Вокруг ТВ» с Мэттью МакКонахи, Мишель Докери и Генри Голдингом

Что касается фильма «Джентльмены», в котором Евгения Кузьмина исполнила эпизодическую роль, то в прокат остросюжетная комедия Гая Ричи выходит 13 февраля. В центре сюжета фильма оказывается талантливый американский бизнесмен, построивший настоящую криминальную империю в Лондоне, но решивший уйти на покой. Он готовится продать бизнес заинтересованному покупателю из Америки, однако неожиданно сталкивается со множеством проблем. Главные роли в картине исполнили Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Мишель Докери, Колин Фаррелл и Хью Грант. Подробнее о фильме читайте в нашей рецензии.

Трейлер фильма «Джентльмены»

Читайте также:

Евгения Кузьмина: «Леонардо ДиКаприо – наш сосед, он часто заходит к нам с мужем за солью»

Рецензия на криминальную комедию «Джентльмены»: фильм-подарок для фанатов Гая Ричи

Мэттью МакКонахи назвал «Джентльменов» логичным продолжением фильмов «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Супруга генерального директора Miramax рассказала о желании мужа создать американский ремейк «Бриллиантовой руки»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.