22-летняя дочь Иосифа Пригожина пожаловалась, что может остаться без жилья » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Kia и Hyundai разработали «умную» систему переключения передач
Компании Kia Motors и Hyundai Motor объявили о создании первой в мире системы предиктивного переключения передач. Она подбирает оптимальную ...

В Microsoft признали опасным обновление Windows 10
Пользователям Microsoft предоставила инструкцию, в которой подробно описано, как можно удалить обновление.

Sony представила очень странный смартфон Xperia L4
Компания Sony неожиданно представила смартфон Sony Xperia L4, который внешне похож на прошлогодний флагман Sony Xperia 1, так как он оснащен ...

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

22-летняя дочь Иосифа Пригожина пожаловалась, что может остаться без жилья

автор: Alfredo | 12-02-2020, 11:36 | Просмотров: 34

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала о проблемах с квартирой. По словам наследницы музыкального продюсера, ее семья может остаться на улице из-за действий матери и отчима, которые заложили недвижимость несколько лет назад. Несмотря на то, что все это время Даная платила за жилье, взявшая его в залог компания требует от Пригожиной оплатить полную стоимость квартиры или съехать.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина пожаловалась, что может остаться без жилья

Даная призналась, что ее 80-летнюю бабушку уже выписали из квартиры

Даная не скрывает, что она очень огорчена сложившейся ситуацией. Сейчас в квартире живет ее 80-летняя бабушка, однако по словам Пригожиной, ее пожилую родственницу уже успели выписать с жилплощади. Причем Данае и ее семье об этом никто не сообщил. В беседе с журналистами девушка призналась, что в прошлом звездный отец говорий ей о том, что такая ситуация может произойти, однако тогда Даная не прислушалась к его советам.

«В прошлом папа предупреждал, чтобы мы ничего не делали с квартирами, его никто не слушал. Да и я хороша — пошла на поводу у мамы, не став ей запрещать отдавать квартиру в залог. Сейчас мой отец — один из немногих, кто поддерживает меня», — заявила Пригожина. Девушка призналась, что очень дорожит отношениями с отцом, ведь в прошлом между отцом и дочерью было немало противоречий. «И хочу сказать, что я очень дорожу им, люблю его и всегда любила! Хоть мы давно прекрасно общаемся, до сих пор чувствую свою вину за прошлые ссоры. Хочу публично извиниться перед ним, за то, что когда-то говорила не слишком приятные вещи в его сторону. Мне правда очень стыдно», — передает слова Данаи «СтарХит».

Даная Пригожина является старшей дочерью музыкального продюсера от первого брака. Иосиф Пригожин ушел из семьи ради своей помощницы Лейлы Фаттаховой, когда Даная и ее брат Дмитрий были еще детьми. Сегодня старшая наследница продюсера известна, как фотомодель plus-size. В 2016 году девушка участвовала в конкурсе красоты «Мисс Русь», на котором получила почетный титул «Первая Вице-мисс». Тогда же Даная впервые заявила о себе, как о вокалистке, исполнив на конкурсе песню собственного сочинения «Не молчи». Также известно, что Пригожина пробовала себя в качестве участницы рейтингового реалити-шоу «Дом-2». Девушка надеялась построить отношения с Денисом Козловичем, однако покинула проект спустя несколько часов, поняв, что такой формат ей не подходит.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина пожаловалась, что может остаться без жилья

Несмотря на то, что Пригожин когда-то ушел из семьи, сейчас у Данаи с продюсером прекрасные отношения

Напомним, что в прошлом месяце Даная Пригожина сообщила о том, что попала в ДТП. Об этом девушка рассказала в разделе Stories своего микроблога в Instagram, опубликовав фото с места происшествия. По словам Пригожиной, авария произошла по вине другого водителя, который врезался на своей машине в ее автомобиль. К счастью, никто не пострадал. Примечательно, что по словам самой Данаи, на тот момент она волновалась только об одном – успеет ли вовремя приехать на работу. Добавим, что два года назад наследница продюсера также попала в аварию, однако тогда девушка получила множественные травмы. Известно, что тогда Даная возвращалась с друзьями из Красной Поляны, и ДТП произошло из-за водителя, который в какой-то момент не справился с управлением.

Читайте также:

Иосиф Пригожин провел вечер с дочерью от первого брака, с которой ранее конфликтовал

Валерия и Иосиф Пригожин запустили совместное шоу

51-летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Иосифа Пригожина пожаловалась, что может остаться без жилья
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!