Новая избранница бывшего мужа Пелагеи публично призналась ему в любви » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Новая избранница бывшего мужа Пелагеи публично призналась ему в любви

автор: Alfredo | 12-02-2020, 09:41 | Просмотров: 79

В конце декабря Пелагея объявила о своем разводе с Иваном Телегиным. Певица подчеркнула, что они с хоккеистом расстались на дружеской ноте и поддерживают общение ради общей дочери — 3-летней Таисии. Однако в ряде СМИ то и дело появлялась информация о том, что Иван неоднократно изменял Пелагее, что и стало причиной конфликта супругов и последующего их развода. Более того, со ссылкой на анонимных источников журналисты сообщают о том, что спортсмен ушел из семьи к своей любовнице — Марии Гончар. Сами Иван и Мария воздерживаются от комментариев, но в соцсетях их друзей периодически появляются совместные фото влюбленных.

Похоже, в скором времени Телегин и Гончар планируют официально объявить о своем романе. По крайней мере, девушка активно делает намеки на свои явно близкие отношения с хоккеистом. Так, Мария опубликовала в Stories вкладыш из жвачки Love is с романтическим высказыванием об отношениях со спортсменом. «Любовь — это представлять, что он не только хороший спортсмен», — гласит фраза.

Новая избранница бывшего мужа Пелагеи публично призналась ему в любви

Новая избранница бывшего мужа Пелагеи публично призналась ему в любви

О Марии Гончар известно немного. Она родилась и выросла в богатой семье, на сегодняшний день является владелицей турфирмы. Когда и при каких обстоятельствах она познакомилась с Иваном Телегиным тоже пока остается тайной. Но, по некоторым источникам, Мария общалась с Пелагеей и именно через нее наладила контакт с хоккеистом.

Кстати, буквально на прошлой неделе Пелагея обрушилась с критикой на журналистов, которые активно мусолят тему ее развода. Певица считает, что кто-то заказал против нее травлю в СМИ. Также звезда в видеообращении, опубликованном в Instagram, опровергла домыслы, связанные с адюльтером. Пелагея уверяет, что третьих лиц в их с Иваном Телегиным отношениях не было.

Новая избранница бывшего мужа Пелагеи публично призналась ему в любви

Иван Телегин и Пелагея с дочерью

Напомним, Пелагея и Иван Телегин поженились в 2016 году, не привлекая к событию лишнего внимания. Дело в том, что роман певицы и хоккеиста сопровождался скандальным уходом Ивана из семьи. Чтобы избежать лишних пересудов, Телегины перестали выходить в свет, а после свадьбы и вовсе удалили все свои аккаунты из соцсетей.

В январе 2017 года у супругов родилась дочь, которую они назвали Таисией. То, как выглядит девочка, стало известно лишь в прошлом году. Впервые снимки наследницы Пелагеи и Ивана Телегина облетели интернет, когда фотографы запечатлели ее со звездной мамой на хоккейном матче ЦСКА (Москва) — СКА (Санкт-Петербург). На кадрах Таисия хлопает в ладоши и улыбается. Поняв, что прятать девочку далее — бесполезно, супруги возобновили аккаунты в соцсетях, где делились трогательными семейными кадрами. В конце декабря 2019-го появились первые слухи о разладе в звездной паре и, чтобы побыстрее закрыть тему, спустя пару дней Иван и Пелагея подтвердили, что действительно разводятся.

Читайте также:

Пелагея заявила, что против нее организовали травлю в СМИ

Подруга Пелагеи заявила, что в СМИ началась кампания против певицы

Объявившая о разводе Пелагея высказалась о разделе имущества с Иваном Телегиным


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Новая избранница бывшего мужа Пелагеи публично призналась ему в любви
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда