Анастасия Решетова заявила, что справилась бы с воспитанием 4-месячного сына без помощи няни » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Анастасия Решетова заявила, что справилась бы с воспитанием 4-месячного сына без помощи няни

автор: Alfredo | 12-02-2020, 12:36 | Просмотров: 50

В конце прошлого года 23-летняя Анастасия Решетова впервые стала мамой. У звезды и ее возлюбленного Тимати родился сын Ратмир. Невеста рэпера неоднократно признавалась, что появление ребенка на свет изменило ее жизнь. Так, например, уже спустя месяц после родов девушка заявила, что именно сейчас наконец обрела гармонию с собой. По словам Анастасии, она стала менее строга к себе и теперь не корит себя за любой промах.

Впрочем, иногда Анастасия жалуется на проблемы, с которыми сталкивается в статусе матери. Так, например, находясь на отдыхе, она жаловалась, что у нее из-за физических нагрузок пропало молоко. Однако даже несмотря на все трудности модель признавалась, что старается как можно больше времени проводить с сыном и не оставлять его на нянь и помощников, как иногда делают другие занятые мамы.

Анастасия Решетова заявила, что справилась бы с воспитанием 4-месячного сына без помощи няни

Анастасия Решетова

«Иногда живу как большая часть мамочек в стране) Так что я вас понимаю в том плане, что не так легко, когда на руках грудной ребёнок, а надо ещё кучу рабочих вопросов решать, мужа накормить и про себя любимую не забыть», — написала пару месяцев назад Решетова в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Неудивительно, что спустя некоторое время фолловеры решили поинтересоваться у Анастасии, не изменила ли она своим привычкам. Кроме того, у Решетовой спросили, смогла бы она полностью заниматься воспитанием Ратмира, не полагаясь ни на чью помощь. Модель отреагировала категорично, заявив, что ей бы приходилось тяжелее, но она бы однозначно справилась.

Анастасия Решетова заявила, что справилась бы с воспитанием 4-месячного сына без помощи няни

Анастасия Решетова заявила, что справилась бы с воспитанием 4-месячного сына без помощи няни

«У нас няня не все время с ним. Я стараюсь все свободное время ухаживать за ним самостоятельно. Когда подрастет, то будет со мной везде ездить))», – написала звезда. Стоит отметить, что Решетова уже столкнулась с критикой, когда выяснилось, что она взяла трехмесячного сына на отдых к океану. Модели даже пришлось оправдываться за свои действия публично.

«В поездке организм ребёнка адаптируется к новым условиям, получит ферменты к новым видам пищи, витамин D от солнца и йод из морской воды и воздуха. А это сейчас основа его нормального роста. Плюс здесь гораздо удобнее и приятнее учить его плавать. Ну и глядя на настроение Ратмира сразу можно заметить, что он стал еще счастливее. Океан, воздух, пальмы, солнышко и семья рядом, а ещё можно все время быть без одежды и подгузника — идеально! В общем, я вижу только одни плюсы в ранних поездках», – резюмировала Анастасия Решетова.

Анастасия Решетова заявила, что справилась бы с воспитанием 4-месячного сына без помощи няни

Анастасия Решетова с 3-месячным сыном

Читайте также:

Анастасия Решетова показала, как Тимати учит их 3-месячного сына плавать в океане

Анастасия Решетова пожаловалась, что из-за физических нагрузок у нее пропало грудное молоко

Анастасия Решетова заявила, что стремится чаще оставаться с 2-месячным сыном без помощников


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова заявила, что справилась бы с воспитанием 4, месячного сына без помощи няни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!