Алена Водонаева раскритиковала СМИ, распространившее информацию о ее долгах » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Hyundai и Kia разработали «умную» систему переключения передач
Компании Hyundai Motor и входящий в нее бренд Kia представили новую совместную разработку — первую в мире систему предиктивного переключения передач, ...

В Microsoft признали опасным последнее обновление Windows 10
Компания Microsoft сообщила, что знает о проблемах, которые возникают у пользователей после обновления Windows 10 (под номером KB4524244). ...

Sony представила бюджетный Xperia L4
Sony анонсировала смартфон Xperia L4. Про него никто не знал и его никто не ждал. Предыдущий Sony Xperia L3 выпустили в прошлом году в январе.

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

Алена Водонаева раскритиковала СМИ, распространившее информацию о ее долгах

автор: Albert | 12-02-2020, 00:06 | Просмотров: 60

Время от времени в прессе появляется информация о долгах представителей шоу-бизнеса. Так, например, сегодня в Сети распространились слухи, что 37-летнюю Алену Водонаеву разыскивают налоговые службы. Так, в одном из Telegram-каналов сообщалось, что звезда «Дома-2» вот уже некоторое время не выплачивает налоги за автомобиль и загородный дом в Московской области. По данным журналистов, задолженность Алены перед государством составляет 44 895 рублей за машину и 1 500 рублей за недвижимость. Более того, по информации представителей Telegram-канала, за несвоевременную выплату налогов звезде уже начислили штрафные пени в размере 650 рублей. Также Алене., по слухам, грозит запрет на выезд за границу.

Однако уже сегодня информацию о своих долгах поспешила прокомментировать сама Водонаева. Так, в разделе Stories своего микроблога в Instagram знаменитость обрушилась с критикой на Telegram-канал. «Я была о вас лучшего мнения. У меня нет долгов за «дачу»! За дом налоги заплачены. За автомобиль еще в январе должна была заплатить (плачу в январе всегда) и пока не успела. Видно наверное по каким причинам не успеваю?! Фу такие мерзкие материалы делать!» — высказалась Водонаева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Звезда также отметила, что уже предприняла соответствующие меры. «Попросила папу с Мамой сходить заплатить налог. Мэш может спать спокойно, через 30 минут решится вопрос. Спасибо за танцы на костях», — написала экс-участница «Дома-2».

Алена Водонаева раскритиковала СМИ, распространившее информацию о ее долгах

Алена Водонаева

К слову, совсем недавно Алена Водонаева оказалась в центре скандала. Дело в том, что телеведущая сделала несколько высказываний на социальные и политические темы, которые вызвали в обществе большой резонанс. Так, ранее в своем микроблоге звезда опубликовала несколько провокационных текстов, где поддержала женщин, которые решаются на аборт, а также поделилась своим мнением по поводу продления программы материнского капитала. Тогда же Водонаева столкнулась с критикой своих идей от многих публичных людей, среди которых был и многодетный отец Иван Охлобыстин. Более того, высказывания телеведущей прокомментировали и на самых верхах. Чуть позже Алену пригласили стать гостьей ток-шоу на федеральных каналах, чтобы та смогла донести свою позицию. Впрочем, по словам самой звезды, ей это так и не удалось. Водонаева отметила, что на телевидении ее постоянно перебивали и выставляли в неприглядном свете.

Алена Водонаева раскритиковала СМИ, распространившее информацию о ее долгах

Алена Водонаева

Впрочем, как призналась Алена, травля, с которой она столкнулась, кардинально изменила ее взгляды на жизнь. В начале февраля знаменитость стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?», где рассказала, что сейчас у нее появилось много новых планов. Так, звезда уже запустила свой YouTube-канал, где планирует делиться своими взглядами на общественно-политические темы. Кроме того, Водонаева планирует получить политологическое образование в МГУ. По словам Алены, для того, чтобы сосредоточиться на подготовке к поступлению в один из самых престижных российских ВУЗов, ей пришлось расстаться со своим молодым любовником.

Читайте также:

37-летняя Алена Водонаева бросила своего молодого любовника, чтобы сосредоточиться на подготовке к поступлению в МГУ

Мать Алены Водонаевой дебютировала в качестве модели

Алена Водонаева запустила свой YouTube-канал


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Водонаева раскритиковала СМИ, распространившее информацию о ее долгах
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!