Режиссер фильма «Калашников» продал дом, чтобы выплатить зарплаты съемочной группе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Kia и Hyundai разработали «умную» систему переключения передач
Компании Kia Motors и Hyundai Motor объявили о создании первой в мире системы предиктивного переключения передач. Она подбирает оптимальную ...

В Microsoft признали опасным обновление Windows 10
Пользователям Microsoft предоставила инструкцию, в которой подробно описано, как можно удалить обновление.

Sony представила очень странный смартфон Xperia L4
Компания Sony неожиданно представила смартфон Sony Xperia L4, который внешне похож на прошлогодний флагман Sony Xperia 1, так как он оснащен ...

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

Режиссер фильма «Калашников» продал дом, чтобы выплатить зарплаты съемочной группе

автор: Alfredo | 12-02-2020, 18:56 | Просмотров: 62

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция, приуроченная к скорому выходу в прокат исторической военной драмы «Калашников». Представить картину журналистам собрались режиссер-постановщик и по совместительству продюсер фильма Константин Буслов, а также исполнители главных ролей – Юрий Борисов, сыгравший самого Михаила Калашникова, Ольга Лерман и Виталий Хаев. Во время беседы с журналистами Буслов отметил, что идея снять кино о великом русском изобретателе появилась у него еще в 2016 году, однако путь фильма до зрителя занял годы.

Так, например, Константин Буслов отметил, что создатели столкнулись с проблемой отсутствия финансирования. Несмотря на то, что сумму, покрывающую четверть от заявленного бюджета, киноделам выдало Министерство культуры, во время съемок команда периодически сталкивалась с финансовыми проблемами. В одном из интервью режиссер даже рассказал, что вынужден был продать свой дом, чтобы спасти проект от заморозки. Во время пресс-конференции он рассказал об этой ситуации несколько подробнее.

Режиссер фильма «Калашников» продал дом, чтобы выплатить зарплаты съемочной группе

Константин Буслов и Юрий Борисов на пресс-конференции, посвященной скорому выходу в прокат фильма «Калашников»

Так, Константин Буслов заявил, что не хотел бы выглядеть этаким «бедным художником». «По поводу дома. Я совсем не претендую на роль бедного художника из песни Аллы Борисовны. Просто был период, когда в течение двух месяцев не было финансирования. И съемочная группа в составе 100 человек, а также сами артисты могли разбежаться. И мы бы тогда просто заморозили проект. Он бы либо закрылся, либо перенесся на неопределенный срок», – рассказал Буслов.

«У меня не было выхода. Да, я продал дом и закрыл зарплаты людей за два месяца. И мы продолжили. Потом финансирование возобновилось, и мы закончили работу над картиной», – подчеркнул режиссер. В какой-то момент постановщика перебил исполнитель главной роли. «Ты дом-то выкупил обратно?»– поинтересовался Юрий Борисов. «Пока нет еще, вот жду сборов кассовых», – пошутил в ответ режиссер.

Режиссер фильма «Калашников» продал дом, чтобы выплатить зарплаты съемочной группе

Елена Слатина, Константин Буслов, Юрий Борисов и Ольга Лерман на пресс-конференции, посвященной скорому выходу в прокат фильма «Калашников»

Напомним, что в широкий прокат «Калашников» выходит 20 февраля. Картина подробно рассказывает историю изобретателя одного из самых известных автоматов двадцатого века. Так, до получения всемирной известности Михаил Калашников прошел долгий и тяжелый путь. Получив серьезное ранение во время Великой Отечественной войны, он вернулся на станцию Матай в Казахстане, где когда-то трудился в паровозном депо. Именно здесь, на станции, и началась его работа по созданию АК-47.

«В нашем художественном фильме мы рассказываем об определенном периоде жизни Михаила Тимофеевича Калашникова — с его раннего детства и до 1949 года, когда за создание своего легендарного АК-47 он получил Сталинскую премию. Поскольку перед нами стояла задача уложить огромный период жизни великого человека в полтора часа экранного времени, а также учитывая тот факт, что картина все-таки художественная, игровая, мы позволили себе некоторые допущения и собирательные образы, но при этом старались внимательно относиться к фактам биографии Калашникова, опирались на его мемуары, на воспоминания знавших его людей и документы, связанные с его жизнью», – объяснял Константин Буслов.

Трейлер фильма «Калашников»

Читайте также:

21-летняя дочь Сергея Бодрова дебютировала как актриса в фильме «Калашников»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Режиссер фильма «Калашников» продал дом, чтобы выплатить зарплаты съемочной группе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.