Что будет показывать «Матч ТВ» после того, как коронавирус парализовал футбол » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Attribute without value at line 1

Облако тегов
 

Что будет показывать «Матч ТВ» после того, как коронавирус парализовал футбол

автор: Sergio | 20-03-2020, 04:01 | Просмотров: 96
Что будет показывать «Матч ТВ» после того, как коронавирус парализовал футбол

Коронавирус всё сильнее бьёт по футболу. Во вторник было принято решение о приостановке российской Премьер-лиги и ряда других чемпионатов. В Европе осталось только две лиги, в которых футбол ещё не ушёл на карантин – Беларусь и Турция. В таких условиях страдают не только болельщики, но и телеканалы.

решил посмотреть, что в условиях дефицита футбола предлагает зрителям «Матч ТВ».

«Матч ТВ» проинформировал зрителей, что канал найдёт, чем их заинтересовать, несмотря на отмену прямых трансляций. Со следующей недели канал начнёт показ повторных трансляций лучших футбольных матчей прошлых лет в разных категориях – российский футбол, финалы года, европейская классика и так далее. Вполне логичное и ожидаемое решение. Также канал обещает радовать зрителя различными программами, в частности серией программ о перенесённом на лето 2021 года чемпионате Европы.

А теперь давайте посмотрим программу телеканалов до конца недели. На «Матч ТВ» в четверг, 18 марта, можно будет посмотреть повтор финального матча Кубка английской лиги, а также специальный репортаж по этой игре. Кроме того, по ходу дня зрителей ожидает несколько программ, например, «Футбольное столетие», в котором зрители смогут окунуться в историю чемпионатов Европы. «Ак Барс» снялся с Кубка Гагарина, поэтому в пятницу, 19 марта, любители хоккея не смогут посмотреть матч казанцев с клубом «Салават Юлаев», и «Матч ТВ» придётся заполнять эфир чем-то другим. На протяжении дня на канале, опять же, можно будет смотреть программы о спорте. Так, зрителей ждёт новый выпуск передачи «Жизнь после спорта».

Пока неясно, как сложится ситуация с хоккейными матчами, поэтому в полной мере проанализировать программу канала «Матч ТВ» непросто. Ясно, что упор будет сделан на свои эксклюзивные программы. Впрочем, футбола на этом канале и так было не много.

Если оценивать программу канала «Матч Премьер», специализирующегося на российском футболе, то здесь в ближайшие дни можно увидеть уйму повторов последних игр Премьер-лиги. Стоит отметить, что в субботу, 21 марта, на канале выйдет свежий выпуск программы «Инсайдеры» с Нобелем Арустамяном. В остальном же зрителям во время карантина то и дело придётся смотреть повторы матчей чемпионата России. Вероятно, на следующей неделе канал начнёт показ лучших игр РПЛ из прошлых сезонов, которые были анонсированы.

За европейский футбол отвечают каналы «Матч Футбол 1», «Матч Футбол 2» и «Матч Футбол 3». До конца нынешней недели зрители этих каналов смогут увидеть повторы многих игр текущего сезона. «Матч Футбол 1» сделает акцент на Лигу чемпионов и чемпионат Испании, «Матч Футбол 2» - на чемпионаты Италии и Франции, «Матч Футбол 3» - на Лигу Европы и чемпионат Германии. Чемпионата Англии в программе быть и не могло, ведь права на его показ в этом сезоне принадлежат «Окко Спорт».

Подводя итоги, можно сказать, что каналы «Матч Премьер», «Матч Футбол 1», «Матч Футбол 2» и «Матч Футбол 3» будут ориентированы на повторы матчей и, очевидно, на показы лучших футбольных игр прошлых лет, которые стартуют на будущей неделе. «Матч ТВ» же сконцентрируется на своих авторских программах.

Без прямых трансляций рейтинги всех спортивных телеканалов наверняка пойдут вниз. Пандемия коронавируса затронула многие отрасли. Остаётся надеяться, что мир как можно скорее справится с этой болезнью.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Что будет показывать «Матч ТВ» после того, как коронавирус парализовал футбол
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 47)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда