Viasat Consumer и Canal Digital объединяются под брендом Allente » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название на Fulqrum Games. Авторы вдохновлялись цитатой Архимеда
При выборе нового названия авторы вдохновлялись известной цитатой древнегреческого учёного Архимеда: «Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю!»

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Найдена возможная могила викинга, в честь которого назвали блютуз
Именно в честь Харальда и была названа известная под этим брендом беспроводная технология, используемая для подключения различных гаджетов.

МЧС перерисует атлас опасностей
Чиновники осознали риски использования западного ПО Руководство МЧС обеспокоено тем, что ведомственная система "Атлас опасностей и рисков" ...

Облако тегов
 

Viasat Consumer и Canal Digital объединяются под брендом Allente

автор: Sergio | 12-05-2020, 13:35 | Просмотров: 122
Viasat Consumer и Canal Digital объединяются под брендом Allente

Объединение Viasat Consumer, спутникового платного телевидения и потокового бизнеса Nordic Entertainment (NENT Group) с Canal Digital, оператором спутникового платного телевидения Telenor Group, в новое совместное предприятие завершено, объединенная компания получила название Allente.

Завершение сделки последовало после одобрения ЕС в конце прошлого месяца.

Бренд Allente будет использоваться как в качестве названия СП, так и в качестве названия комбинированной услуги и будет предлагать распространение ТВ через спутниковые, потоковые и другие услуги, в том числе по IPTV и по широкополосным сетям, в общей сложности для 1,2 млн. клиентов в Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии.

Allente насчитывает 400 сотрудников в вышеуказанных странах, штаб-квартира будет располагаться одновременно в Стокгольме и Осло.

Bjørn Ivar Moen, ранее занимавший пост генерального директора Canal Digital и Telenor Broadcast, будет генеральным директором Allente, а глава Viasat Consumer Jonas Gustaffsson будет финансовым и операционным директором.

Среди других высокопоставленных руководителей новой платформы можно выделить: Mahmoud Mustapha, главный коммерческий директор, Anna Pradzynska, директор по маркетингу и Jon Espen Nergård, технический директор.

NENT Group и Telenor Group владеют 50% акций в СП, которое работает в качестве открытой платформы, предоставляющей контент многих провайдеров.

Viasat Consumer является в некоторой степени, меньшим из двух участников бизнеса, но в результате объединения увеличивает свою абонентскую базу и доходы, так как Canal Digital в данный момент переживает сокращение своей клиентской базы и выручки от продаж.

В NENT Group рассказали, что Allente является важным партнером по дистрибуции Viaplay, её потоковой службы, находящейся в полной собственности, наряду с каналами платного телевидения Viasat, которая с июня будет переименована в «V», и её бесплатными телеканалами. Все они по-прежнему будут принадлежать NENT Group и будут доступны на сторонних платформах.

Allente будет финансироваться за счет внешних заимствований и направлять собственные распределяемые доходы своим владельцам в форме регулярных дивидендов. Также NENT Group и Allente по отдельности заключили долгосрочное соглашение, чтобы со временем сделать Viaplay доступной для большинства подписчиков Allente. Около 476 тыс. прямых абонентов Viasat, которые подписались на услугу Viaplay в конце марта будут добавлены в абонентскую базу Viaplay.

Canal Digital добавил Viaplay к собственному предложению в 1-м квартале и в настоящее время услуга имеет относительно небольшое проникновение среди их абонентов. Около 364 тыс. сторонних абонентов имели Viaplay как часть комплексной услуги своего пакетного платного телевидения на конец марта, они также будут добавлены в абонентскую базу Viaplay. NENT Group заявила, что в конце марта у нее будет насчитываться 2,51 миллиона платных подписчиков Viaplay.

Anders Jensen, президент и генеральный директор NENT Group, сказал: «Мы рады, что завершили эту кардинальную сделку, которая создаст ещё более привлекательное предложение для клиентов и обеспечит значительную синергию доходов и затрат. Мы являемся потоковой компанией, и наша новая долгосрочная дистрибьюторская сделка с Allente означает, что наша абонентская база Viaplay будет расти еще больше в этом году. В конце I квартала более 2,5 миллионов подписчиков из Северной Европы платили за Viaplay, и с заявленной амбицией в набор новых 400 тыс. подписчиков в 2020 году к концу года мы приблизимся к трем миллионам платных подписчиков нашей услуги по всей Северной Европе. После завершения этой транзакции и успешного запуска в Исландии мы рассчитываем на дальнейшее расширение Viaplay в будущем».





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Viasat Consumer и Canal Digital объединяются под брендом Allente
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!