Крупнейший в мире оператор спутниковой связи Intelsat заявил о банкротстве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Роскомнадзор продолжает блокировку новых VPN
По данным издания IXBT.com, Роскомнадзором запланировано ограничение работы новых VPN-сервисов. Информация поступила из письма Центробанка в адрес ...

В Epic Games Store дарят сразу три бесплатные игры. Забрать их можно и в России
В Epic Games стартовала новая раздача. В этот раз в магазине можно забрать целых три проекта. Все три проекта доступны и в России — никаких ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Техдиректор «Роскомсвободы» объяснил проблемы с загрузкой WhatsApp блокировкой Facebook
Технический директор проекта «Роскомсвобода» Станислав Шакиров объяснил, почему пользователи из России не могут скачать мессенджер WhatsApp для ...

Облако тегов
 

Крупнейший в мире оператор спутниковой связи Intelsat заявил о банкротстве

автор: Artur | 14-05-2020, 16:35 | Просмотров: 172
Крупнейший в мире оператор спутниковой связи Intelsat заявил о банкротстве

В компании Intelsat заявляют о банкротстве по Статье 11, а также информируют о получении финансирования на сумму в 1 миллиард американских долларов, которая поможет ей поддерживать работу своих спутниковых служб в ожидании миллиардных поступлений, которые компания надеется получить по итогам планируемого правительственного аукциона частот.

Для облегчения процесса реструктуризации компания Intelsat и ряд её филиалов подали заявку о признании банкротства в суд Восточного округа штата Виржиния, говорится в заявлении компании.

Признание банкротства поможет спутниковому оператору решить проблему с задолженностью на общую сумму в 14 миллиардов долларов в период, когда федеральные регуляторные органы готовят аукцион частот, ныне используемых для спутниковой связи в С-диапазоне, которые предполагается выделить операторам беспроводных сетей для развития 5G. Для подготовки к продаже принадлежащего компании Intelsat блока частот в данном диапазоне ей придётся потратить от 1.5 до 2.5 миллиарда долларов, и для передачи своего частотного ресурса к определённым срокам она может получить до 4.8 миллиарда долларов, – сказано в пресс-релизе.

«Мы намерены ускорить процесс очистки С-диапазона на территории США, а также желаем найти комплексное решение, которое позволит нам укрепить баланс между активами и пассивами», – отметил генеральный директор компании Intelsat Стивен Спенглер.

В руководстве крупнейшего в мире оператора услуг спутниковой связи считают, что реструктуризация «с большой долей вероятности будет способствовать уменьшению бремени давних долгов Intelsat», а также поможет компании справиться с последствиями кризиса Covid-19, охватившего многие рынки.

Подразделение Intelsat General, предоставляющее услуги связи американским коммерческим, правительственным и оборонным структурам, не участвует в процедуре банкротства по Статье 11, – заявили в компании.

Intelsat имеет в своём распоряжении первую в мире Глобальную сеть (Globalized Network), которая предоставляет по выгодным ценам услуги высочайшего качества в сфере передачи видео и широкополосной связи в любую точку мира. В рамках Глобальной сети Intelsat объединены крупнейшая в мире сеть магистральных спутниковых каналов и наземная инфраструктура, управляемые службы и открытая взаимосовместимая архитектура, что даёт клиентам компании возможность увеличивать свои прибыли и пользоваться сетевыми услугами нового поколения.

Компания объединила все свои ресурсы и возможности в одну общую экосистему, включающую в себя 50 спутников, а также телепорты, обеспечивающие работу самой широкой и развитой сети связи в мире.

В 2015 году Intelsat начал распродажу собственных активов с целью уменьшения долговых обязательств. Позже в СМИ появилась информация о возможном слиянии OneWeb и Intelsat. Однако уже в текущем году обе компании заявили о банкротстве.

По стопам спутниковых компаний OneWeb и Intelsat также пошёл и провайдер сетевых услуг Speedcast International.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Крупнейший в мире оператор спутниковой связи Intelsat заявил о банкротстве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.