В Беларуси уже запретили спутниковое телевидение
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2018 (512)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Февраль 2018 (569)
Новости партнеров
«Крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 не сможет затмить iPhone
Самый ожидаемый фаблет нынешнего лета – «крутой» смартфон Xiaomi Mi Max 3 наконец выпущен производителем.

Samsung готовит пять новых смартфонов А-серии
Не исключено, что компания также намерена изменить систему названий А-серии, если это предположение подтвердится, то в дальнейшем изменения коснутся ...

Учёные создали технологию мгновенной зарядки iPhone
Учёные из Аделаидского университета разработали инновационную технологию, которая позволит мгновенно заряжать смартфоны, однако пока она подходит ...

Четыре IT-гиганта объединили усилия ради удобства пользователей
Корпорации Facebook, Twitter, Google и Microsoft объединили усилия для работы над проектом Data Transfer Project ради удобства пользователей.

Облако тегов
 

В Беларуси уже запретили спутниковое телевидение

автор: Admin | 5-06-2013, 16:07 | Просмотров: 490
Жильцы многоквартирных белорусских домов лишились возможности смотреть спутниковое телевидение. Соответствующее решение принял белорусский Совет Министров, пишет Цензор.НЕТ.

Об этом сообщается со ссылкой на uainfo. Формально — безобразно торчащие изо всех домов антенны портят фасады строений. Отныне антенны запрещено размещать на фасадах и крышах многоквартирных домов. Фактически, спутниковое ТВ пока запретили только для жителей городов. Физическим и юридическим лицам уже запрещена самостоятельная установка спутникового оборудования. Отныне чтобы установить антенну себе или соседу, надо обратиться за соответствующим разрешением к местным властям и разработать проектную документацию. "Установка инженерного оборудования на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов производится после получения разрешения местного исполнительного и распорядительного органа в соответствии с проектной документацией", — говорится в документе правительства.

Фактически, чтобы легально сегодня установить себе "тарелку", белорус сначала должен подать соответствующую заявку в горисполком, добиться ее приема. Затем — с представителем государства осмотреть дом и добиться от него разрешения. Затем — составить проектную документацию. И уже только с ней можно идти к установщику антенны. Самостоятельно ее устанавливать запрещено. Вся эта процедура, говорят эксперты, будет стоить не одну сотню долларов и займет не один месяц. Трудно отделаться от ощущения, что такие сложные правила созданы, чтобы возможность получать информацию из зарубежных источников была только у "тех, кому надо". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лукашенко объявил о скором снятии всех таможенных ограничений в Таможенном союзе.




Источник:

Ключевые теги: Каналы, Penthouse, продолжат, вещание, позиции, интернете, начал, первый, телеканал, экологии, Николая, Дроздова, ТТК, увеличил, технический, охват, сети, ШПД, Астрахани, Азербайджане, отключат, аналоговый, эфир, конца, года, Украинские, каналы, тратят, производство, больше, чем, зараб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.