MERLION и ТЕЛЕКАРТА стали партнерами
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2018 (384)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Новости партнеров
Apple прекратила продажу фирменных роутеров AirPort
Компания Apple прекратила продажи фирменных роутеров серии AirPort, который перестала производить еще год назад.

Facebook запустил отдельный сайт для поиска работы
Learn with Facebook представляет собой образовательную платформу.

Xiaomi выпустила классические часы с сапфировым стеклом за 1650 рублей
Китайский производитель Xiaomi, выпускающий не только смартфоны, но и другие гаджеты, представил наручные классические часы TwentySeventeen ...

«Связной» временно продает Xiaomi Redmi 6 за 1 199 рублей
Временная акция от магазина «Связной» позволяет купить Xiaomi Redmi 6 в 10 раз дешевле его полноценной цены, а именно – всего за 1 199 рублей.

Облако тегов
 

MERLION и ТЕЛЕКАРТА стали партнерами

автор: alfredo | 11-09-2013, 09:49 | Просмотров: 702
MERLION и ТЕЛЕКАРТА стали партнерами
Компания MERLION и оператор спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТА подписали дистрибьюторское соглашение. Бессрочное соглашение вступило в силу в сентябре 2013 г. и даёт MERLION право реализации на территории РФ коробочных комплектов спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТА.По результатам первого полугодия 2013 г. владелец бренда ТЕЛЕКАРТА, компания Орион Экспресс, заняла уверенную позицию среди лидеров рынка платного телевидения России. По данным аналитиков темпы роста Орион Экспресс и проекта ТЕЛЕКАРТА в 5 раз выше, чем у самых успешных игроков. Средний рост среди операторов с абонентской базой больше 1 млн.чел. - 16%., а рост абонентской базы Орион Экспресс и проекта ТЕЛЕКАРТА за год составил 81% и его уже называют "безусловным лидером по темпам роста". Сегодня охват оператора – 1,5 миллиона зрителей.
В MERLION прогнозируют хороший спрос на комплекты ТЕЛЕКАРТА как со стороны партнёров, так и со стороны конечных покупателей, ведь это самое доступное спутниковое телевидение в России. Например, один из пакетов каналов, в том числе и в формате HD, предлагается зрителям всего за 2 рубля в день, а зона вещания спутника охватывает всю территорию России(при этом ТЕЛЕКАРТА на сегодняшний день - единственный оператор спутникового телевидения, который охватывает весь Дальний Восток). Всё это, в совокупности с обширной партнёрской базой MERLION(а это более 8000 компаний во всех регионах РФ), позволит успешно реализовывать пакеты спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТА в розничных магазинах в самых отдалённых уголках России.
Со своей стороны, оператор спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТА также планирует долгосрочное и плодотворное сотрудничество с MERLION. Эта компания стала вторым в России официальным дистрибьютором ТЕЛЕКАРТЫ, крупнейшим и весьма перспективным партнером.
На склад компании MERLION уже поступила первая партия комплектов спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТЫ. Комплект оборудования для подключения включает в себя: антенну, ресивер, карту с бесплатным просмотром каналов 12 месяцев, а также кабель и инструкцию. Среди преимуществ – более 20 каналов без абонентской платы и высокое цифровое качество транслируемого видео- и аудиосигнала благодаря современной технологической платформе.
В качестве официального дистрибьютора компания MERLION будет также осуществлять и маркетинговую поддержку продуктов ТЕЛЕКАРТА в канале - для своих партнёров.
it-weekly.ru




Источник:

Ключевые теги: сентября, октября, телеком, оператор, «Дом, ru», открывает, свободный, доступ, телеканалу, «КХЛ, HD», Intel, Media, сближается, телекомпаниями, Cпутник, Amos, получил, кредит, «Космическая, связь», «Газпром, космические, системы», создадут, проект, сборке, спутников, Пираты, легли, нов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда