Europa Plus TV
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2018 (438)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Новости партнеров
Samsung готовит к презентации новый смартфон с шестью камерами
Известно, что две камеры разместят на фронтальной части смартфона, а шесть на задней панели. Это необходимо для того, чтобы фотографии стали еще ...

Смартфон Honor 8X стал самым популярным смартфоном октября
Отдельно отмечается, что в Китае Huawei и ее бренды стали самыми популярными в Китае. Напомним, что на российском рынке Honor 8X предлагается за 17 ...

В смартфоне Xiaomi Mi A2 обнаружили серьезную проблему с памятью
В Сети стали появляться жалобы на память Xiaomi Mi A2. По заявлению владельцев этой модели, они не могут очистить кэш или копировать файлы. Все эти ...

В сети появились новые сведения о Galaxy S10 и Galaxy F
Samsung Galaxy F появится под серийным номером SM-F900U с объемом памяти 512 Гб. В продажу выпустят версии, выполненные в черном и серебристом ...

Облако тегов
 

Europa Plus TV

автор: Sergey | 21-12-2010, 16:11 | Просмотров: 997
Europa Plus TVЕвропейская Медиа Группа и "Творческое производственное объединение РЕД МЕДИА" представляют совместный глобальный проект – Europa Plus TV.Теперь у музыки есть свое ТВ!

Europa Plus TV начнет вещание 13 января 2011 года. Для создания нового музыкального телеканала объединили свои усилия два мощных игрока медиарынка – крупнейший в России радиовещательный холдинг Европейская медиа группа и «ТВОРЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕД МЕДИА», ведущий производитель и дистрибьютор тематических телеканалов для спутникового и кабельного вещания. Технический охват канала уже на старте превышает 42 миллиона человек, благодаря спутнику Eutelsat W7 и сотрудничеству с ведущими кабельными операторами на территории России, стран СНГ и Балтии.

Europa Plus TV создан при участии Европы Плюс, одного из мощнейших музыкальных брендов в России, и может по праву претендовать на нишу главного музыкального канала страны. Формат Europa Plus TV – это совместная работа специалистов «РЕД МЕДИА» и Европейской медиа группы, он ориентирован на лучшие образцы актуальной популярной музыки и ТВ-программы собственного производства. Музыкальная политика телеканала Europa Plus TV предусматривает вещание хитов, которые занимают высокие места в мировых чартах и хит-парадах европейских стран, а также самых популярных российских хитов, соответствующих формату Европы Плюс.
В структуре холдинга «ТПО РЕД МЕДИА» образована новая компания ООО «Европейское музыкальное вещание», которая является юридическим лицом нового телеканала Europa Plus TV.

Александр Полесицкий, генеральный директор Европейской медиа группы: «Запуск телеканала Europa Plus TV – необходимый шаг в реализации стратегии brand extension, особенно в сегодняшних условиях, когда музыкальный контент благодаря всемирной сети становится общедоступным, и конкуренция программ во многом превращается в соревнование брендов. На самом деле, первые опыты с телевидением у Европы Плюс датируются началом 90-х, когда в нашем распоряжении оказалась обширная библиотека зарубежных клипов, которую мы использовали для производства музыкальных телепрограмм. Сейчас же пришло время для создания полноценного телевизионного канала. Europa Plus TV – именно музыкальное телевидение, лучшая актуальная музыка нон-стоп, а не набор развлекательных программ, либо механически перенесенных в телеэфир радийных шоу. Выбор партнера – «ТПО РЕД МЕДИА» – помимо взаимовыгодных коммерческих условий, продиктован и нашим представлением о профессионализме команды, ее инвестиционных возможностях, готовности развивать проект именно как франшизный и возможностями холдинга по обеспечению охвата аудитории: с момента запуска канал сразу же смогут принимать все владельцы спутниковых ресиверов с антеннами, нацеленными на 36 градусов восточной долготы (самая популярная спутниковая позиция в России, благодаря НТВ-Плюс и Триколор)».

Евгений Жарков, главный редактор Europa Plus TV:

«В России не существует другого такого же сильного и честного музыкального бренда, как Европа Плюс. Рейтинговые показатели, музыкальный вкус и лояльность аудитории Европы Плюс тому подтверждение. Проект Europa Plus TV для нас – это здоровые амбиции заслужить уважение у ценителей хорошей музыки, профессиональная команда и задача сделать идеальный музыкальный канал».

Официальная пресс-конференция, посвященная запуску Europa Plus TV, состоится 2 февраля 2011 года во время праздника, посвященного второму месяцу вещания нового канала.

Televesti.ru




Источник:

Ключевые теги: Новости, телеканалов, Europa, Plus
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!