В первые годы вещания "украинскую цифру" некому будет принимать
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (535)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Опубликовано видео испытаний первого российского «летающего мотоцикла»
Представители пресс-службы концерна «Калашников» заявили о проведении первых летных испытаний для одноместного мотоцикла, сделанного в виде ...

Wi-Fi появился на самой длинной ветке метро Петербурга
Высокоскоростная беспроводная сеть WI-FI появилась на Московско-Петроградской линии метро Санкт-Петербурга.

Составлен топ10 самых популярных вопросов о сексе в Сети
Пятым по популярности запросом стал «что такое шлепок». В топ-10 также вошли вопросы о самостоятельном увеличении члена и его измерении.

WhatsApp возобновил работу в Китае после блокировки
Мессенджер WhatsApp, который был ранее заблокирован в Китае, возобновил работу.

Облако тегов
 

В первые годы вещания "украинскую цифру" некому будет принимать

автор: Stanly | 31-08-2011, 12:03 | Просмотров: 679
АКАДО представляет четыре разных тематических телеканала в свободном доступе для своих абонентов в сентябре. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В рамках программы ознакомления абонентов цифрового телевидения АКАДО с телеканалами, входящими в различные тематические пакеты оператора, с 1 по 30 сентября 2011 года будет открыт доступ к телеканалу "Еврокино" на кнопке 8 и детскому каналу "Мультимания" на кнопке 9.
В эфире канала "Еврокино" представлены выдающиеся фильмы, которые были произведены в Европе за все время существования кинематографа. Здесь представлено кино всевозможных жанров: драмы и комедии, экранизации классики, боевики, мелодрамы и фильмы для семейного просмотра.

Телеканал "Мультимания" рассчитан на самых маленьких зрителей; целью его создателей является не только развлечение детей, но и помощь в их развитии. Родина "Мультимании" – Латвия. Канал вещает на русском языке в странах бывшего СССР для более 4 млн. зрителей. В эфире "Мультимании" - мультфильмы производства Диснея, Warner Brothers и MGM, любимые советские мультфильмы от ТО "Экран" и студии "Союзмультфильм", европейские анимационные фильмы, а также детские художественные фильмы киностудии им. Горького, Ленфильма и Белорусьфильма.

Также в сентябре в рамках технической поддержки абонентской линии в ознакомительном режиме абоненты аналоговой телевидения АКАДО могут смотреть телеканал научной фантастики AXN Sci-Fi (АКАДО Promo 1 на частоте 223,25 МГц) и фильмовый канал "Иллюзион+" (АКАДО Promo 2 на частоте 479,25 МГц).

На канале "AXN Sci-Fi" демонстрируются сериалы и фильмы в жанре научной фантастики, мистики и фэнтези, пользующиеся успехом во всем мире. Фильмы, снятые по произведениям известных писателей-фантастов, ленты, получившие множество престижных кинематографических наград, культовые саги и эпопеи производства США и других стран.

Круглосуточный канал "Иллюзион+" посвящен лучшему иностранному кино. В его эфире – шедевры западного кинематографа, фильмы, восхищавшие не одно поколение зрителей, а также те ленты, которые нельзя было увидеть в советском прокате. "Иллюзион+" демонстрирует также развлекательно-познавательные программы об истории съемок культовых картин, об их героях, о великих актерах и режиссерах.

C 1 октября 2011 года телеканалы продолжат вещание в рамках тематических пакетов.




Источник:

Ключевые теги: Новости, первые, годы, вещания, украинскую, цифру, некому, будет, принимать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда