Американские промоутеры подали в суд на Муз-ТВ
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив новостей
Февраль 2018 (429)
Январь 2018 (520)
Декабрь 2017 (616)
Ноябрь 2017 (638)
Октябрь 2017 (688)
Сентябрь 2017 (633)
Новости партнеров
Облачные ресурсы Tesla использовали для майнинга криптовалют
Специалисты компании в сфере кибербезопасности RedLock обнаружили, что производитель электромобилей Tesla стал жертвой хакеров, которые, пользуясь ...

Пользователи Facebook смогут публиковать на стене 3D-посты
В скором времени пользователи смогут публиковать в своей ленте 3D-посты, сообщается в официальном блоге разработчиков.

Под угрозой взлома: Пользователи uTorrent оказались в опасности
В погоне за скоростью загрузки информации из Сети пользователи окажутся на крючке у ушлых кибермошенников.

Производство «Айфонов» столкнулось с неожиданной угрозой
Apple выразил опасение в связи с возможным дефицитом кобальта, который необходим для производства литий-ионных батарей, и ведет переговоры с ...

Облако тегов
 

Американские промоутеры подали в суд на Муз-ТВ

автор: Sergey | 15-03-2012, 12:22 | Просмотров: 436
Американские промоутерские компании NWE Talent Agency & Management Company и World Media Alliance подали иск к телеканалу Муз-ТВ. Как сообщает РАПСИ, причиной иска стало нарушение телеканалом условий контракта об организации выступления певицы Леди Гаги в Москве.

Иск американских промоутеров является встречным, так как 26 января 2012 года Муз-ТВ обратился в суд Флориды с обвинениями по адресу этих двух компаний.
Ранее телеканал заключил с NWE Talent Agency & Management Company и World Media Alliance договор об организации приезда американской певицы Леди Гаги в Москву для выступления на церемонии вручения Премии Муз-ТВ. Однако промоутеры не смогли договориться с певицей о выступлении в Москве в назначенный день. За услуги промоутеров телеканал заплатил 1,65 миллиона долларов. Эта сумма и стала причиной иска: Муз-ТВ требовал через суд, чтобы компании вернули деньги, а также оплатили неустойку, так как они не выполнили свои обязательства.

Во встречном иске промоутерские компании сообщают, что намерены отказать телеканалу в его исковых требованиях, ссылаясь на то, что Муз-ТВ первым нарушил условия контракта. По словам компаний, когда организация концерта затянулась, телеканал вышел на связь напрямую с продюсерами певицы, что было запрещено. В иске Муз-ТВ при этом утверждается, что сами промоутеры вообще не выходили на связь с продюсерами певицы.

Премия Муз-ТВ - ежегодная музыкальная премия, церемония вручения которой проводится с 2003 года и сопровождается концертом с участием мировых звезд. Ранее на церемонии выступали Кристина Агилера, Дженнифер Лопес, Анастэйша, Tokio Hotel и другие




Источник:

Ключевые теги: Новости, Американские, промоутеры, подали, суд, Муз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!