Nickelodeon приобрел права на трансляцию сериала Жизнь с мальчишками
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Декабрь 2017 (334)
Ноябрь 2017 (638)
Октябрь 2017 (688)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Новости партнеров
ESA показало уникальный снимок Марса «в полный рост»
Европейское космическое агентство (ESA) опубликовало уникальный снимок Марса, на котором планета показана "в полный рост".

Ученые назвали 5 самых необычных звезд во Вселенной
Ученые считают, что такие звезды появились несколько миллиардов лет назад и находятся на расстоянии порядка нескольких миллионов световых лет.

Сбербанк намерен приобрести мессенджер Dialog
Сбербанк ведет переговоры о приобретении мессенджера для корпоративных коммуникаций Dialog.

Излучение смартфонов признали смертельно опасным
Самой вредной, по мнению специалистов, является привычка держать смартфон рядом с собой во время сна.

Облако тегов
 

Nickelodeon приобрел права на трансляцию сериала Жизнь с мальчишками

автор: alfredo | 22-03-2012, 10:25 | Просмотров: 1097
Детский развлекательный бренд номер один Nickelodeon, объявил о приобретении у компании Classic Media и студии Nelvana, входящей в состав корпорации Corus Entertainment, прав на международную трансляцию нового подросткового сериала "Жизнь с мальчишками" (Life With Boys). В работе над 22 получасовыми эпизодами проекта принял участие Майкл Пориес (продюсер и сценарист сериалов "Ханна Монтана" и "Такая Рэйвен"), а также восходящие звезды Торри Вебстер (в роли Тесс) и Мэдисон Петтис (в роли Элли).

"Мы рады сотрудничать с Classic Media, Nelvana и Helion Pictures в рамках этого увлекательного проекта", - рассказывает Джулс Боркент, старший вице-президент Nickelodeon по программной политике и приобретению контента. - "Жизнь с мальчишками" - идеальное дополнение к нашей линейке программ, и мы думаем, что этот подростковый сериал позволит нашим зрителям по всему миру получить еще больше удовольствия от просмотра телеканала".

"Nickelodeon - прекрасная платформа для нового сериала Майкла Пориеса. Мы уверены, что он станет настоящим хитом", - поделилась Хлоя ван ден Берг, исполнительный вице-президент Classic Media по международным операциям.

"Сериал "Жизнь с мальчишками" очень популярен в Канаде и Великобритании, и мы рады, что зрители других стран наконец-то смогут познакомиться с его потрясающе реалистичными и запоминающимися персонажами", - прокомментировал Джерри Диас, вице-президент Nelvana Enterprises по международным продажам и распространению.

Согласно заключенному соглашению, бренду Nickelodeon переходят эксклюзивные права на телевизионную трансляцию сериала в США и трансляцию на платных каналах в Латинской Америке, Азии и Европе, включая Германию, Бенилюкс и Скандинавские страны. Сделка относительно прав на трансляцию в Великобритании уже была заключена Nickelodeon и Helion Pictures ранее.

Каждая тридцатиминутная серия рассказывает о том, как 14-летняя Тесс Фостер справляется со сложностями подростковой жизни. Ее семья состоит из чересчур заботливого отца-одиночки и трех братьев, и Тесс обожает их, но у всех четверых очень разные взгляды на жизнь. Несмотря на то, что быть единственной девочкой в доме не так-то просто, иногда мальчишки могут дать хороший совет. Как набраться смелости, чтобы заговорить с парнем? Как поставить на место задиру? Что делать, если ты оказалась единственной девчонкой в команде по борьбе? Сериал "Жизнь с мальчишками" освещает эти и многие другие ситуации легко и с юмором.

--
Classic Media, одна из крупнейших в мире независимых компаний, работающих в индустрии развлечений, заново открывает классику прошлого и создает классику будущего. Компания владеет и управляет портфелем признанных по всему миру развлекательных поп-культурных брендов и программ для семейного просмотра, включая такие проекты, как "Каспер: Дружелюбное привидение" (Casper the Friendly Ghost®), "Где Уолли?" (Where's Waldo?®), "Лэсси" (Lassie®) "Одинокий рейнджер" (The Lone Ranger®) и новый бренд "Жизнь с мальчишками" (Life With BoysTM). Big Idea Entertainment, подразделение Classic Media, является религиозно-ориентированной студией-производителем детских программ, включая популярный мультсериал VeggieTales®. Программы Classic Media распространяются более чем в 170 странах по всему миру в самых различных форматах: телевидение, кино, видео для домашнего просмотра, потр***тельская продукция, печатные издания, цифровой и музыкальный контент.

Nelvana находится в собственности Corus Entertainment Inc., канадской медиа-компании, работающей в индустрии развлечений. Corus Entertainment Inc. - лидер рынка специализированных телеканалов и радиостанций с дополнительными активами в системе платного телевидения, телевещания, издания детских книг и детской анимации. Список мультимедийных развлекательных брендов компании включает YTV, Treehouse, Nickelodeon (Канада), W Network, OWN: Oprah Winfrey Network (Канада), CosmoTV, Sundance Channel (Канада), Movie Central, HBO Canada, Nelvana, Kids Can Press, а также радиостанции CKNW AM 980, 99.3 The FOX, Country 105, 630 CHED, Q107 и 102.1 the Edge. Corus создает захватывающий развлекательный контент на различных платформах и является акционерной компанией открытого типа, зарегистрированной на Торонтской бирже (CJR.B).

Студия Helion Pictures была создана управляющим директором Стивеном Баволом с целью производства многосерийных сериалов для международного рынка. В портфолио студии входят такие прокты, как комедийный сериал "One for the Road" для Channel 4 в Великобритании, фантастический сериал "Boy Meets Girl" для шведского вещателя SVT, и популярные сериалы для Nickelodeon U.K. "Команда-мечта" (Renford Rejects) и "Джин в доме" (Genie in the House). Стивен Бавол является одним из авторов идеи "Службы расследований" (Section de Recherche), самого успешного детективного сериала для TF1, крупнейшего вещателя Франции. В настоящий момент он работает исполнительным продюсером "Борджиа", драматического сериала Тома Фонтана для Canal +, и принимает участие в создании проектов для Starz, Channel 4, TF1, Broadview TV и Cybergoup Studios.

NICKELODEON - один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу "Дети - на первом месте!". Портфолио компании включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потр***тельские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и общественные инициативы. Nickelodeon предоставляет зрителям широкий ассортимент телепрограмм, от ситкомов, например, "АйКарли", "Вперед, к успеху!" и "Виктория-победительница", так и всемирно известные мультсериалы, такие, как "Губка Боб Квадратные Штаны" и "Пингвины из Мадагаскара", а также образовательные передачи для дошкольников - "Даша-путешественница", "Команда Умизуми" и другие. Программы Nickelodeon смотрят более 500 миллионов домохозяйств в 112 странах, в том числе и по 47 локальных телеканалам, транслирующим оригинальный контент бренда.




Источник:

Ключевые теги: Новости, Nickelodeon, приобрел, права, трансляцию, сериала, Жизнь, мальчишками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда