"Спутник" взял американский ТВ-рынок
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2018 (438)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Новости партнеров
Samsung готовит к презентации новый смартфон с шестью камерами
Известно, что две камеры разместят на фронтальной части смартфона, а шесть на задней панели. Это необходимо для того, чтобы фотографии стали еще ...

Смартфон Honor 8X стал самым популярным смартфоном октября
Отдельно отмечается, что в Китае Huawei и ее бренды стали самыми популярными в Китае. Напомним, что на российском рынке Honor 8X предлагается за 17 ...

В смартфоне Xiaomi Mi A2 обнаружили серьезную проблему с памятью
В Сети стали появляться жалобы на память Xiaomi Mi A2. По заявлению владельцев этой модели, они не могут очистить кэш или копировать файлы. Все эти ...

В сети появились новые сведения о Galaxy S10 и Galaxy F
Samsung Galaxy F появится под серийным номером SM-F900U с объемом памяти 512 Гб. В продажу выпустят версии, выполненные в черном и серебристом ...

Облако тегов
 

"Спутник" взял американский ТВ-рынок

автор: Admin | 10-04-2012, 09:21 | Просмотров: 561
В отличие от операторов кабельного ТВ, операторам спутникового ТВ на территории США спад не грозит. В ближайшие пять лет расходы пользователей в этом сегменте вырастут, а доходы поставщиков услуг будут расти на 5,6% в среднем ежегодно - до 41,4 млрд долл в 2017 году. Об этом говорится в отчете исследовательской компании IBIS World.
Аналитик агентства Дуг Келли (Doug Kelly) добавил также, что в 2012 году ожидается прирост доходов на мировом рынке спутникового ТВ на более низком уровне - порядка 3,8%. По его словам, все больше пользователей США выбирают спутниковые сервисы, в особенно после того, как конкурирующий сервис Netflix существенно поднял стоимость подписки в июле 2011 года.

По мнению Келли, индустрия спутникового ТВ переживает революционный подъем. Появление новых услуг, таких, например, как телевидение высокой четкости (HD) подстегнуло потр***телей ТВ сервисов даже в период большого экономического спада. Укрепляют спрос также повышение качества связи, каналов и растущее количество специальных бонусов для абонентов.

В отчете также говорится о том, что спутниковое ТВ является привлекательным, поскольку создает возможности для предоставления услуг без каких-либо географических ограничений. Продвинутые технологии, новые форматы сжатия данных увеличивают скорости DBS трансмиссий, делая спутниковые сервисы более привлекательными для пользователей, говорится в отчете.

По данным исследователей, наименьшую стоимость присоединения новых абонентов демонстрируют такие крупнейшие американские игроки как DirecTV и Dish Network, оба они доминируют на рынке.

Впрочем, несмотря на энтузиазм исследователей в отношении перспектив рынка спутникового ТВ, есть и ряд сдерживающих факторов для развития индустрии: в частности, высочайшая конкуренция со стороны игроков других сегментов рынка платного ТВ - кабельных операторов, IPTV операторов и так далее. «Более агрессивные маркетинговые тактики конкурентов сократят промышленные прибыли провайдеров на рынке спутникового ТВ» , - говорится в исследовании.




Источник:

Ключевые теги: Новости, Спутник, взял, американский, рынок
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда