Новые фильмы в Кинодроме с 27 июля по 2 августа
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (535)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Опубликовано видео испытаний первого российского «летающего мотоцикла»
Представители пресс-службы концерна «Калашников» заявили о проведении первых летных испытаний для одноместного мотоцикла, сделанного в виде ...

Wi-Fi появился на самой длинной ветке метро Петербурга
Высокоскоростная беспроводная сеть WI-FI появилась на Московско-Петроградской линии метро Санкт-Петербурга.

Составлен топ10 самых популярных вопросов о сексе в Сети
Пятым по популярности запросом стал «что такое шлепок». В топ-10 также вошли вопросы о самостоятельном увеличении члена и его измерении.

WhatsApp возобновил работу в Китае после блокировки
Мессенджер WhatsApp, который был ранее заблокирован в Китае, возобновил работу.

Облако тегов
 

Новые фильмы в Кинодроме с 27 июля по 2 августа

автор: Admin | 27-07-2012, 13:31 | Просмотров: 738
Кинорейс 1
27 - 29 июля (Последний день показа) – «Ворон»
Жуткая история от режиссера "«V» - значит вендетта" в духе главного героя этой истории. Детективное расследование самого Алана По, предпринятое им в погоне за загадочным злодеем, вдохновленным его же произведениями.

Знаменитый поэт, писатель и изобретатель фантастического жанра, оказывается, не только писал жуткие рассказы и много пил. Перед самой смертью он преследовал серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что были описаны в его собственных произведениях. Только вмешательство самого литератора может помочь найти убийцу и спасти его невесту.

30 июля – 2 августа – «Небесный суд»

Куда отправить грешника после смерти? У адвоката в исполнении Михаила Пореченкова и прокурора, которого играет Константин Хабенский, работающих в загробном мире, на этот счет принципиально разные взгляды…

Юристы Андрей и Вениамин – друзья, но работа то и дело ставит их по разные стороны баррикад. Они – фигуранты Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти – в Рай или в Ад. Но однажды в одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы прокурора : на скамью подсудимых попадает человек, перед самой смертью сделавший предложение его молодой вдове...

Кинорейс 2

27 июля – 2 августа – «Напролом»

Новый футуристический боевик от Люка Бессона. На этот раз плодовитый продюсер отправил в космос не летающего таксиста, а опального спецагента. И не на фешенебельный звёздный лайнер, а в орбитальную тюрьму. Но тоже удачно!

Крупнейшую космическую тюрьму захватили проснувшиеся от анабиоза заключенные. А вместе с тюрьмой к ним в лапы попала дочка президента США. И тогда правительство не придумывает ничего лучше, как отправить спасать девушку спецагента Сноу, только что обвиненного в убийстве и готовящегося самому стать узником этой орбитальной «бастилии». Для него это - единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Кинорейс 3

27 июля – 2 августа (Последний день показа) - «Запретная зона»

Продюсер и сценарист «Паранормальных явлений» и «Астрала» приглашает всех зрителей на экстремальную экскурсию в Припять – город, который после аварии на Чернобыле был покинут, заброшен и закрыт 25 лет. …был, или только казался?

Шестеро американских туристов, прибыв в Украину и узнав, что в Зону отчуждения Чернобыльской АЭС возможны экскурсии, отправились искать приключений в Припять. Незабываемые впечатления не заставляют себя долго ждать. Казалось, это место пусто и заброшено. Но как только солнце прячется за горизонт, зона оживает… Незадачливые путешественники понимают, что не одни в этом радиоактивном городе.

Кинорейс 4

27 июля – 2 августа – «Любовь живет три года»

Комедия от самого великого и ужасного автора «99 франков» Фредерика Бегбедера,.. сделанная им по его же собственному бестселлеру!

Марк Марронье, литкритик днем и хроникер светских тусовок по ночам, только что развелся. Он уверен, что любовь живет три года и даже сформулировал свой собственный закон: сначала ваша жизнь солнечна и чудесна, потом вы засматриваетесь на посторонних девушек, а затем – ваша женщина уходит, а вы начинаете писать об этом книгу. Или более наглядно: «В первый год мы покупаем мебель, на второй – ее переставляем, на третий – делим…» Однако встреча Марка с Алис, кажется, камня на камне не оставит от его теории!

Кинорейс 5

27 июля – 1 августа (Последний день показа) – «Банкомат»

Идея снять денег темной морозной ночью в банкомате-стеклянной будке на пустынной парковке оборачивается для трёх молодых людей жутким кошмаром. Кто и почему их преследует?

Застенчивый менеджер набрался мужества заговорить с коллегой-блондинкой и предложил подвезти ее домой. К ним в попутчики набился его навязчивый приятель. По дороге молодые люди остановились снять денег в бан¬комате посреди пустынной парковки и попали в плен к верзиле «без лица», который ходит вокруг, поигрывает монтировкой и не дает им спокойно уйти. Так начинается этот ночной кошмар!

Со 2 августа – «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»

Прямо из кинопроката! Горячая испанская мелодрама, этим летом нашедшая горячий приём у российских кинозрителей. Переплетение нежности, страсти и отчаяния в пронзительной истории о любви, уносящей в облака…

Первая любовь осталась в первом фильме. Позврослевший герой, парень-сорвиголова, возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести друзей. Наконец он встречает такую девушку, которая, кажется, просто создана для него, И эта встреча позволяет ему снова подняться на «три метра над уровнем неба».

*** Продолжение популярного испанского фильма 2010 года («Кинолюкс», 4-6 августа), снятое тем же режиссером.




Источник:

Ключевые теги: Новые, фильмы, Кинодроме, июля, августа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!