«Триолан»: замена ТВі на «Банк ТВ» случайна, но вернуть назад уже нельзя
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (535)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Опубликовано видео испытаний первого российского «летающего мотоцикла»
Представители пресс-службы концерна «Калашников» заявили о проведении первых летных испытаний для одноместного мотоцикла, сделанного в виде ...

Wi-Fi появился на самой длинной ветке метро Петербурга
Высокоскоростная беспроводная сеть WI-FI появилась на Московско-Петроградской линии метро Санкт-Петербурга.

Составлен топ10 самых популярных вопросов о сексе в Сети
Пятым по популярности запросом стал «что такое шлепок». В топ-10 также вошли вопросы о самостоятельном увеличении члена и его измерении.

WhatsApp возобновил работу в Китае после блокировки
Мессенджер WhatsApp, который был ранее заблокирован в Китае, возобновил работу.

Облако тегов
 

«Триолан»: замена ТВі на «Банк ТВ» случайна, но вернуть назад уже нельзя

автор: Sergey | 24-07-2012, 10:11 | Просмотров: 583
Телеканал ТВі в пятницу вечером был отключен по техническим причинам. Об этом proit.com.ua заявил директор киевского «Триолана» Вадим Сидоренко.
«В пятницу вечером наши специалисты, проводя работы, случайно «уложили» трансляцию ТВі. Уходя домой, они временно включили на его место канал «Банковское ТВ» Нацбанка. Этот канал есть в пуле из 6-ти еще не включенных в нашу сеть эфирных цифровых каналов. А недавнее решение Нацсовета требует это сделать», - сказал Сидоренко.

«Мы уже не сможем поменять каналы местами, так как теперь нас уже спросят, почему мы отключили «Банковское ТВ»», - отмечает Сидоренко. По его словам, в Харькове, где у «Триолана» подключено больше половины кабельных абонентов, канал ТВі отключен еще с апреля. При этом со стороны абонентов не было ни одной жалобы.

Напомним, 20 июля канал ТВі исчез из эфира в нескольких городах. Канал был отключен кабельной сетью «Триолан».

«Без всяких предупреждений наш телеканал был отключен кабельной сетью «Триолан». Это означает, что возможность смотреть ТВі лишили часть жителей 11 городов Украины - Киева, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Запорожья, Донецка, Полтавы, Симферополя, Сум, Харькова, Чугуева», - сообщал в социальной сети Фейсбук Вахтанг Кипиани.

Телеканал ТВі советует гражданам, которые хотят видеть ТВі в своем телевизоре, отправить провайдеру письма с претензией.

Еще ранее, 12 июля на канал ТВі явились для выемки документов представители налоговой. Во время общения с налоговиками телевизионщики выяснили, что на гендиректора ТВі Николая Княжицкого было заведено уголовное дело. Княжицкий утверждает, что о возбуждении дела узнал только в день прихода налоговиков.

«Эта статья декриминализирована. Санкция по ней для меня до 25000 необлагаемых минимумов. Канал же хотят заставить заплатить 6 миллионов гривен. Абсурд ситуации в том, что не мы должны государству, а государство должно нам», - заявил Княжицкий журналисту «МедиаБизнеса».

«Я удивлен тем фактом, что налоговая недавно приходила в мою поликлинику и затребовала данные о моем состоянии здоровья. Во многих случаях это предшествует смене меры пресечения», - отметил гендиректор ТВі.

Княжицкий допустил в комментарии МБ, что следующим шагом может стать его арест.




Источник:

Ключевые теги: «Триолан», замена, ТВі, «Банк, ТВ», случайна, вернуть, назад, уже, нельзя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда