Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
28 сентября Samsung представит смартфон Galaxy M52 5G со 120-Гц дисплеем
Южнокорейская компания Samsung опубликовала ряд тизеров, сообщающих о скором анонсе смартфона среднего уровня Galaxy M52 5G с поддержкой сотовой ...

Ray-Ban совместно с Facebook запускает в продажу умные очки
Ray-Ban и Facebook запустили в продажу умные очки. Ray-Ban Stories помогают снимать видео, фотографировать, прослушивать музыку и осуществлять ...

Размеры Марса делают его непригодным для жизни
Диаметр Марса составляет всего 53 процента от диаметра Земли, это лишает Марс возможности удерживать испаряющиеся вещества — например, воду, которая ...

OnePlus отменила выпуск улучшенного флагмана OnePlus 9T
Производитель объединился с Oppo для создания унифицированной ОС. В ходе интервью The Verge генеральный директор компании OnePlus Пит Лау заявил, что ...

Облако тегов
 

Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли

автор: Alfredo | 24-04-2017, 15:52 | Просмотров: 485
Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли

Дата выхода в эфир: 24 апреля 2017 года.

Канал: Первый канал.

Режиссер: Игорь Зайцев.

В ролях: Юлия Снигирь, Наталья Суркова, Павел Деревянко, Наталья Суркова, Марк Богатырев , Сергей Шакуров, Роман Мадянов, Виктор Раков, Павел Трубинер, Светлана Фролова, Ольга Медынич, Семен Стругачев, Станислав Любшин и другие.

С 24 по 27 апреля на Первом канале будут повторно показаны все серии исторического сериала «Великая». Премьера проекта состоялась 4 ноября 2015 года. В основе сюжета картины лежит история жизни императрицы Екатерины II. События в телефилье происходят в период с 1744 по 1762 годы. Зрители увидят, как из прусской 15-летней принцессы София Федерика превратиться в сильную и волевую Екатерину, возглавившую Российский престол. Режиссером проекта выступил Игорь Зайцев, ранее работавший над такими сериалами, как «Каникулы строгого режима» и «Есенин».

Зайцев поделился, что в картине «Великая» зрители увидят легендарную Екатерины совсем с другой стороны. «Когда публика слышит о Екатерине II, то возникает набор шаблонных представлений: она была великой царицей, у нее было море любовников, и вроде она участвовала в каком-то перевороте.  Это такой минимум, который каждый знает и, соответственно, будет ждать и от нашего фильма. Мы зрителя в этом плане не обманем, но расскажем о Екатерине намного больше. Ведь она – одна из самых ярких и неординарных личностей в нашей истории, удивительная, красивая женщина. Немка, которая полюбила Россию больше, чем свою Родину, а Россия приняла ее как свою – как это произошло? Для меня одна из важных черт Екатерины заключается в том, что когда она приехала, то очень быстро смогла завоевать внимание и расположение двора. Она была любимицей, знала дни рождения всех придворных, дарила подарки», — признался режиссер проекта.

Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли

Кадр из сериала «Великая»

Главную роль в сериале исполнила актриса Юлия Снигирь. Актриса поделилась, что была чрезвычайно удивлена, когда ей поступило предложение сыграть легендарную имератрицу. «Меня пригласили на пробы как раз в тот момент, когда я поняла, что не смогу жить в Лос-Анджелесе, но и здесь свое место пока не нашла. Я была растеряна, не уверена в себе и совершенно не видела себя в роли Императрицы. Когда меня утвердили,  даже испугалась – не понимала, как подступиться к такой роли. А потом подумала, что видимо, неслучайно звезды сложились именно так — наверное, что-то любопытное может получиться от сочетания моего существа с ее существом», — рассказала Юлия.

О чем сериал «Великая»

В Россию приезжает молодая 15-летняя прусская принцесса София Фредерика. В чужой стране она должна стать женой наследника российского престола Петра III. После принятия православной веры девушка получает новое имя — Екатерина. Несмотря на желание создать крепкую семью, у главной героини не получается осчастливить супруга, который буквально ненавидит свою жену. Спустя долгие и мучительные семь лет совместной жизни у Екатерины получается родить Петру наследника, что больше всего радует действующую императрицу Елизавету. Последняя всегда была убежедена, что ее сын не способен руководить страной из-за слабого характера, а сейчас у нее появилась надежда на внука. Елизавета забирает у Екатерины ребенка, чтобы воспитать его самостоятельно. Разлученная с долгожданным сыном София Федерика не намерена отступать и готова вступить в борьбу со всем двором...

Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли

Кадр из сериала «Великая»

Анонсы серий

1-я серия. 1744 год. Принцесса София Фредерика прибывает в Петербург: она невеста юного Петра – наследника русского императорского престола. Это событие разбивает весь придворный мир на два лагеря. Возглавляемые канцлером Бестужевым противники союза с прусской принцессой, племянницей самого Фридриха Великого, всячески пытаются доказать императрице Елизавете Петровне, что этот брак не послужит интересам России. Неожиданно принцесса Фике серьезно заболевает. Тем временем, молодой князь Василий Залесский поступает на службу к Бестужеву и достает сведения о заговоре против России, в котором замешана мать Софии Фредерики.

2-я серия. После выздоровления София Фредерика решает принять православие и получает в крещении имя Екатерина Алексеевна. Екатерина и Петр венчаются. Но в первую же брачную ночь Петр является к молодой жене пьяный и тут же засыпает. Залесский дерзит Петру, за что тот приказывает отправить наглеца в Сибирь. Бестужев спасает своего протеже и ограничивает наказание разжалованием в солдаты.

Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли

Кадр из сериала «Великая»

3-я серия. По совету Бестужева, Екатерина берет инициативу в семейных делах в свои руки и умело находит подход к своему мужу. Однако, несмотря на природное обаяние и ум Екатерины, Петр практически не интересуется своей красавицей-женой: его по-прежнему больше захватывает игра в солдатики. Григорий Орлов в пьяном виде оскорбляет Екатерину, князь Василий Залесский вызывает Орлова на дуэль.

4-я серия. Императрица Елизавета Петровна объявляет войну прусскому императору Фридриху. Князю Залесскому не терпится вступить в бой, и при первой возможности он нападает на прусских офицеров. Шутливая выходка оборачивается тем, что ему удается заполучить важные документы из дрезденского архива. Елизавета Петровна, удрученная тем, что брак Екатерины и Петра до сих пор не подарил Российской империи наследника, вводит в круг Екатерины князя Салтыкова…

Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли

Кадр из сериала «Великая»

5-я серия. После рождения наследника Екатерина оказывается в изоляции. Императрица не подпускает ее к сыну Павлу. Петр же тем временем находит утешение в компании с фрейлиной Воронцовой. Однако канцлер Бестужев становится на сторону Екатерины и помогает ей увидеться с сыном. У князя Залесского рождается дочь, которую он нарекает Катей.

6-я серия. Благодаря уму и обаянию Екатерины, ее влияние при дворе усиливается. Вслед за Бестужевым ее союзником хочет стать английский посланник Вильямс. Расположения Великой княгини добивается одна из образованнейших дам света Екатерина Дашкова. Да и сам Петр постоянно нуждается в поддержке своей супруги. Приревновав Екатерину к секретарю английского посланника, пьяный Орлов вступает с ним в драку и едва не погибает.

Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли

Кадр из сериала «Великая»

7-я серия. В связи с болезнью императрицы Елизаветы Петровны вопрос о наследнике российского престола до предела накаляет ситуацию во дворце. Бестужев советует Екатерине употребить все свое влияние, чтобы привлечь на свою сторону гвардию. Но о заговоре Бестужева становится известно Петру и Елизавете. Григорию Орлову предстоит лично арестовать Екатерину. Князь Залесский пытается спасти Великую Княжну.

8-я серия. У Бестужева производят обыск и берут канцлера под стражу. Ему грозит смертный приговор. Екатерина находится в своих покоях под надзором гвардейцев. Среди них – Григорий Орлов. Поведение Петра вызывает все больше недовольства при дворе. За будущее страны переживают не только придворные, но и сама императрица.

Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли

Кадр из сериала «Великая»

Смотрите повтор сериала «Великая» с 24 по 27 апреля, с понедельника по четверг в 21:35 на Первом канале.

Читайте также:

Новые российские исторические сериалы, которые стоит посмотреть

«Екатерина Великая. Женская доля»: можно ли доверять мемуарам императрицы?

Импортозамещение: новые русские сериалы, которые дадут фору зарубежным


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Первый канал начинает повторный показ сериала «Великая» с Юлией Снигирь в главной роли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда