Ксения Бородина встала на защиту инстаграмщиц, поучаствовавших в шоу «Осторожно, Собчак!» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
IT-эксперт Алекс Концов объяснил гражданам в РФ, как не оказаться в спам-базе
IT-эксперт назвал технологии, по которым телефоны попадают в базы для спам-звонков после визита на сайт банка, застройщика и других организаций, ...

Дельта-штамм коронавируса оказался опаснее для молодых и обеспеченных групп населения
По данным Всемирной организации здравоохранения, Центров по контролю и профилактике заболеваний США, российских властей и экспертов из других стран, ...

Новая Windows 11 в первых тестах уступила по производительности Windows 10
Тест проводили журналисты HotHardware, которые использовали ноутбуки Dell XPS 13 9300 и Lenovo IdeaPad Slim 7, и как оказалось Windows 10 в тестах ...

Раскрыты новые симптомы индийского штамма COVID-19
Лихорадка, кашель, утомляемость, потеря вкуса и обоняния остаются одними из наиболее показательных симптомов заболевания. Однако у нового штамма ...

Облако тегов
 

Ксения Бородина встала на защиту инстаграмщиц, поучаствовавших в шоу «Осторожно, Собчак!»

автор: Markov | 1-06-2019, 03:01 | Просмотров: 210
Ксения Бородина встала на защиту инстаграмщиц, поучаствовавших в шоу «Осторожно, Собчак!»

29 мая вышел новый выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». Его героинями стали представительницы высшего света и инстаграмщицы. После скандала между первыми и вторыми, который разгорелся в марте 2019 года, Ксения решила устроить очную ставку так называемому «тяжелому люксу» и инстаграмщицам, чтобы попытаться выяснить, кого же на самом деле на сегодняшний день можно считать инфлюенсером. Первую команду представили бизнес-леди Снежана ГеоргиеваВиктория Шелягова и Наталья Якимчик. Вторую — модели Виктория ОдинцоваДарья Коновалова и Виктория Короткова.

Напомним, в марте 2019 года многие представительницы элиты Москвы были возмущены тем, что на свой юбилей журнал Vogue пригласил большое количество звезд Instagram. Так, Виктория Шелягова написала в соцсетях: «Это разрушило люкс!» А Снежана Георгиева и вовсе отказалась появляться на мероприятиях, где превалируют блогеры.

Ксения Бородина встала на защиту инстаграмщиц, поучаствовавших в шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак сняла в своем шоу «Осторожно, Собчак!» инстаграмщиц и светских дам

Выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» со светскими дамами и инстагращицами буквально за пару дней успел наделать много шума. Помимо резонанса, который вызвали высказывания героинь программы, разгорелся настоящий скандал из-за слов ведущей об Ольге Бузовой. Ведущая рассказала о том, что один модный дизайнер попросил передать звезде «Дома-2», чтобы та перестала носить его одежду и отмечать его модный дом во всех своих постах. При этом Собчак добавила: представители бренда понимают, что вещи Бузова покупает за свои деньги и в праве этим гордиться, но им такая реклама не нравится. Ольга сделала заявление в своем микроблоге в Instagram. Звезда «Дома-2» решила вернуть недешевые обновки и потребовала назад деньги, которые пообещала потратить на благое дело. Бузову поддержали многие звезды. Более того, защитники Ольги стали оставлять едкие комментарии в аккаунте модного дома, из-за которого разгорелся скандал. Гневные высказывания появились и в микроблоге Ксении Собчак в Instagram. Но она пока никак не прокомментировала разгоревшийся скандал.

Зато сделала заявление коллега Ольги Бузовой по проекту «Дом-2», в котором, к слову, когда-то начинала карьеру и Ксения Собчак, Ксения Бородина. «Мне было очень смешно и одновременно грустно. Ну во-первых, реально, а судьи кто? Старая гвардия, как они себя сами назвали, включает женщин, которые замужем за богатыми мужиками, которые открыли им "свой" бизнес и они стали "самодостаточными" и теперь им с молодыми тёлочками из инста стыдно в одном обществе находится. "Почему мой муж работает сутками, я пошла и купила, а вам подарили?" Что???? И вот она негодует почему она покупает, а тебе молодой и красивой дарят! З-зависть!» — высказалась о так называемых представительницах «тяжелого люкса» Бородина.

Ксения Бородина встала на защиту инстаграмщиц, поучаствовавших в шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Бородина

Ксения встала на защиту девушек, которых окрестили инстаграмщицами. «Молодые девчонки и правда выглядели выгоднее в этой программе. Они проигрывали лишь в одном, им не хватало словарного запаса и смелости, понятно, что женщины напротив претендовали на "мы умнее и интеллигентнее вас", но это как раз и удивляет, что вам интеллигентным дамам, пришло в голову судить молодых телочек за блогерство, за подарки от брендов, за то что они хотят попасть в светское общество. Девчонки используют тренд времени для собственного заработка, а вот старая гвардия, чтобы не умереть от одиночества и скуки! Правильно заметили, что если одна из них была бы с Абрамовичем, вы бы ее обожали и любили. А это простите , двойные стандарты! Зависить, зависть, зависть!» — считает Бородина.

Ксения, которая может позволить себя тот самый «тяжелый люкс» и буквально недавно хвасталась сумкой за полмиллиона рублей, затронула и тему моды и стиля. «Вот если бы затронули тему безвкусицы, когда у людей есть большие деньги, они надевают на себя люксы, но это выглядит жутко комично, тут я бы аплодировала стоя! Потому что действительно, у нас есть огромное количество людей с деньгами, но абсолютно не умеющих одеваться стильно. Любители все поярче, все версачи, но осуждать, что они пришли на вечеринку Фенди, что носят Люксы, таким образом обесценивая "старых львиц". Что за чушь. Я всегда приветствую женщин, которые не прячутся за родительской спиной, за мужа кошельком, за знаменитой фамилией, а становятся самодостаточными, развиваются, не сидят сложа руки. Если ты домохозяйка это твой выбор, если ты тратишь деньги папы, мамы, мужа супер, не осуждай тех, кто работает, кто выбрал другой путь. А то попахивает завистью!» — уверена Бородина.

Ксения Бородина встала на защиту инстаграмщиц, поучаствовавших в шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым

Напомним, Ксения сейчас замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Они поженились в 2015 году. Правда, через год после регистрации брака супруги разъехались. Как призналась Бородина позже, она устала от ревности и постоянных измен мужа. Однако супругам удалось наладить отношения и сохранить семью. Сейчас Ксения Бородина и Курбан Омаров регулярно демонстрируют семейную идиллию. К слову, супруги воспитывают не только общую дочь Тею, но и дочь телеведущей Марусю от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым.

Читайте также:

Новый возлюбленный Виктории Коротковой негативно относится к ее фотографиям в купальнике

Ксения Собчак будет вести развлекательное вечернее шоу в прайм-тайм на Первом канале

Ксения Бородина объяснила, почему отказывается рожать третьего ребенка


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина встала на защиту инстаграмщиц, поучаствовавших в шоу «Осторожно, Собчак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 46)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда