Игорь Матвиенко объявил кастинг в группу «Фабрика» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
IT-эксперт Алекс Концов объяснил гражданам в РФ, как не оказаться в спам-базе
IT-эксперт назвал технологии, по которым телефоны попадают в базы для спам-звонков после визита на сайт банка, застройщика и других организаций, ...

Дельта-штамм коронавируса оказался опаснее для молодых и обеспеченных групп населения
По данным Всемирной организации здравоохранения, Центров по контролю и профилактике заболеваний США, российских властей и экспертов из других стран, ...

Новая Windows 11 в первых тестах уступила по производительности Windows 10
Тест проводили журналисты HotHardware, которые использовали ноутбуки Dell XPS 13 9300 и Lenovo IdeaPad Slim 7, и как оказалось Windows 10 в тестах ...

Раскрыты новые симптомы индийского штамма COVID-19
Лихорадка, кашель, утомляемость, потеря вкуса и обоняния остаются одними из наиболее показательных симптомов заболевания. Однако у нового штамма ...

Облако тегов
 

Игорь Матвиенко объявил кастинг в группу «Фабрика»

автор: Alfredo | 1-06-2019, 00:34 | Просмотров: 136
Игорь Матвиенко объявил кастинг в группу «Фабрика»

В конце марта солистка группы «Фабрика» Саша Савельева впервые стала мамой. Певица подарила своему мужу, актеру Кириллу Сафонову, сына и, по всей видимости, надолго ушла в декрет, потому что продюсер музыкального коллектива Игорь Матвиенко принял решение найти новую солистку. «Мы поздравляем Сашу с замечательным результатом, она давно шла к этому шагу, и теперь мама Саша Савельева будет долго занята своим потомством. Мы подумали и решили немного поменять стиль «Фабрики». Уйти чуть больше в этно. Потому ищем девушку, которая обладает в вокале народными интонациями, чтобы была такая этно-окраска. Мне, например, очень нравится украинская группа «Казка» — вот такого человека хочется найти. Мы хотим поэкспериментировать стилистически», — рассказал продюсер.

Кастинг в «Фабрику» стартует уже 1 июня. Попробовать свои силы могут все желающие, достаточно лишь заполнить анкету, а также записать на видео исполнение одного из хитов группы и одну любую популярную песню на русском языке. Из всех заявок Матвиенко и две оставшиеся солистки Ирина Тонева и Александра Попова выберут 15-20 претенденток, с которыми встретятся лично. Финалистки будут сражаться за победу в социальной сети «Одноклассники», аудитория которой путем голосования определит, кто же займет место Саши Савельевой.

Игорь Матвиенко объявил кастинг в группу «Фабрика»

Солистки группы «Фабрика» Ирина Тонева, Александра Попова и Саша Савельева

Примечательно, что никаких требований к внешности и фигуре девушки Матвиенко не предъявляет. «Если мы найдем девушку-афроамериканку, то почему бы нет? Цвет кожи нам не важен. Если девушка бодипозитивная, то почему бы нет? Сейчас много талантливых исполнительниц, которые не вписываются в привычный нам размер — Alyona, та же солистка группы Kazka, вот у Тимати в новом проекте певица Боронина. Это на данный момент тренд. Главное для нас чтобы была суть, душа, музыкальная культура. Ну и, чтобы девушка не была мужчиной» — пошутил продюсер в разговоре с «КП».

Сама Саша Савельева пока никак не прокомментировала новость о том, что Игорь Матвиенко ищет ей замену. Сейчас все свое время новоиспеченная мамочка посвящает ребенку. Два дня назад певица выложила в свой микроблог в Instagram фотографию, на которой она с уставшим видом сидит на скамейке. «Какой месяц?» — поинтересовалась звезда. «Держись, мама», — ответила ей Наталья Подольская. «Еще пока май», — успокоила Сашу Виктория Дайнеко. «Скоро привыкнешь», — пообещала Алика Смехова.

Игорь Матвиенко объявил кастинг в группу «Фабрика»

Саша Савельева

Игорь Матвиенко объявил кастинг в группу «Фабрика»

35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой в конце марта

Напомним, что несколько дней назад Кирилл Сафонов попросил подписчиков подобрать для малыша видеоняню. Вместо того, чтобы рассказать о плюсах и минусах устройств разных фирм, поклонники пары бросились отговаривать актера от покупки умного гаджета, а некоторые даже обвинили супругов в нежелании заниматься ребенком. В итоге в определенный момент Сафонову даже пришлось оправдываться. «Э-э-э!.. Что за стоны по поводу видеоняни? Она нужна не тем, кто хочет держаться подальше от ребенка, а тем, кто даже в туалет не может отойти, не зная что с ребенком! #яжбать#яжмать в действии», – с юмором отреагировал Кирилл (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Напомним, что Саша и Кирилл ведут довольно закрытый образ жизни и редко появляются на светских мероприятиях. Пара тайно сочеталась узами брака 17 апреля 2010 года в усадьбе Царицыно. На торжество были приглашены только самые близкие люди молодоженов. Спустя полгода после свадьбы стало известно, что актер сделал возлюбленной предложение внезапно — во время прогулки с ее родителями по городу. Так, мужчина предложил всем зайти в церковь, где, опустившись на одно колено перед любимой, предложил ей руку и сердце.

Игорь Матвиенко объявил кастинг в группу «Фабрика»

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Читайте также:

Саша Савельева высмеяла СМИ, написавшее о ее желании быстро похудеть после родов

35-летняя Саша Савельева показала, как выглядит спустя три недели после родов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Игорь Матвиенко объявил кастинг в группу «Фабрика»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда