Ксения Собчак обвинила Ольгу Бузову в распространении непроверенных слухов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В GTA Vice City добавили графику нового поколения
С момента выхода GTA V прошло практически 8 лет. На фоне этого не только рождаются всё новые слухи о следующей номерной части серии, но также и ...

Steam Deck должна запускать все игры из Steam
При создании Steam Deck команда Valve поставила перед собой цель, что портативное устройство должно запускать любую игру из Steam — желательно без ...

«Лаборатория Касперского» разработала систему машинного зрения
«Лаборатория Касперского», российский разработчик средств обеспечения информационной безопасности, выйдет на рынок компьютерного зрения с новым ...

Huawei скоро представит свой первый телевизор на основе Mini LED
Компания Huawei опубликовала несколько тизеров, говорящих о грядущем анонсе умного телевизора Smart Screen V 75 Super: эта флагманская панель ...

Облако тегов
 

Ксения Собчак обвинила Ольгу Бузову в распространении непроверенных слухов

автор: Alfredo | 2-06-2019, 16:07 | Просмотров: 138
Ксения Собчак обвинила Ольгу Бузову в распространении непроверенных слухов

Новый выпуск авторской программы Ксении Собчак вызвал в Сети немало споров и даже привел к паре скандалов. Помимо резонанса, который вызвали высказывания героинь «Осторожно, Собчак!», разгорелся настоящий скандал из-за слов ведущей об Ольге Бузовой. Ведущая рассказала о том, что один модный дизайнер попросил передать звезде «Дома-2», чтобы та перестала носить его одежду и отмечать его модный дом во всех своих постах. При этом Собчак добавила: представители бренда понимают, что вещи Бузова покупает за свои деньги и в праве этим гордиться, но им такая реклама не нравится.

Ольга сделала заявление в своем микроблоге в Instagram. Звезда «Дома-2» решила вернуть недешевые обновки и потребовала назад деньги, которые пообещала потратить на благое дело. Бузову поддержали многие звезды. Более того, защитники Ольги стали оставлять едкие комментарии в аккаунте модного дома, из-за которого разгорелся скандал. Гневные высказывания появились и в микроблоге Ксении Собчак в Instagram. Она отреагировала на них пару часов спустя, заявив, что Бузова обратила свой гнев не на того человека.

Ксения Собчак обвинила Ольгу Бузову в распространении непроверенных слухов

Ксения Собчак сняла в своем шоу «Осторожно, Собчак!» инстаграмщиц и светских дам

Однако сегодня Ксения вероятно поняла, какой резонанс на самом деле произвел новый выпуск ее программы, и сколько звезд высказались на тему «известного дизайнера, недовольного тем, что его одежду носит Ольга Бузова», заняв ту или иную сторону. В итоге журналистка решила зарыть топор войны и с юмором начала свое обращение в микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.): «Есть мой любимый анекдот, суть которого в том, что первый человек второму просто рассказывает, что Пушкин с Гончаровой вчера гуляли по Невскому, десятый-одиннадцатому: «Пушкин пьяный шлялся с (далее нецензурно. – Прим. ред.) по фонтанке», а сотый стопервому: «представь, сидит Гоголь на фонаре и (далее нецензурно. – Прим. ред.)».

«Примерно это произошло после последнего эфира «#Осторожнособчак» где обсуждалось, насколько высокая мода продуктивно сотрудничает с инфлюенсерами. Модерируя спор, я в числе прочего привела аргумент, который вы видите в этом отрывке. Как из это фразы @buzova86сделала вывод, что «известный дизайнер» это именно Демна Гвасалиа, а фирма «Баленсиага» -я не смогу постичь никогда», – высказалась Ксения.

Ксения Собчак обвинила Ольгу Бузову в распространении непроверенных слухов

После этого Собчак отметила, что Бузова повела себя крайне некрасиво и заявила, что певице стоит извиниться перед тем, на кого она по ошибке обрушила свой гнев: «Далее Оля пишет гневное обращение к дизайнеру, даже не спросив у меня предварительно кого я имею ввиду. Я понимаю, что не у всех гардеробная как у Киркорова, и видимо у Оли всего одна кожаная куртка, и выводы она сделала стремительно, но Акелло промахнулся… Демна, которого я видела последний раз примерно года два назад, к этой истории не имеет никакого отношения, и мне кажется стоило бы тебе, Оля, извиниться за распространение каких-то дурацких обвинений».

Наконец, ближе к концу своего сообщения Собчак вспомнила о том, что Бузова, будучи гостьей «Осторожно, Собчак!» сама обижалась на людей, распространяющих за ее спиной слухи, и рассказывала, как расстраивается из-за подобного отношения к себе. «Я с тобой соглашалась, но сама ты делаешь тоже самое… Зачем-то распространяешь непроверенные слухи про незнакомого и достойного человека. Я специально не назвала имени, так как это был всего лишь один из примеров политики разных брендов, а не повод для скандала. И могла позвонить и спросить меня лично, если это так важно, прежде чем высказываться таким некрасивым образом».

Ксения Собчак обвинила Ольгу Бузову в распространении непроверенных слухов

Ольга Бузова

В комментариях под публикацией тут же разгорелся новый спор. «Думаю, что Ольге было крайне неприятно вообще услышать о себе в таком контексте! Это же действительно унижает ее достоинство и как девушки, и как публичной персоны! Вот она и отреагировала остро, сделав слишком поспешные выводы!» – заявила, например, Наталья Давыдова. «На фига вообще было говорить об этом в передаче, которую увидит несколько миллионов человек? собственно говоря и дойдёт до Ольги и до дизайнера. Может быть нужно было не ждать пока позвонит Ольга, а самой ей сказать, лично? Вы Ксения устроили скандал и хайп, а теперь умываете руки и хотите выйти сухой из воды», «В данной ситуации распространяли слухи именно вы, Ксения», «Ну то есть дизайнер — достойный человек, поэтому его имя не называется, а Бузову можно и упомянуть, так чтоли? Конечно, ей обидно», «Так назовите сейчас имя, опять одна вода. Ещё и бузова виновата», – высказались другие комментаторы.

Отметим, что досталось Ксении Собчак и от участницы выпуска Дарьи Коноваловой. Девушка заявила, что ей тоже хочется поставить точку по шоу. «Ни до, ни после, никто из нас друг друга не ненавидел, никто не шёл на передачу с целью кого-то поставить на место, я бы сказала больше — мы вообще тут оказались ни при чем! Я не забираю назад своих слов, ни о снобизме, ни о светском обществе Москвы в целом!» – подчеркнула Коновалова. Что интересно, она также отметила, что героини «не соглашались на «Инстаграмщиц в купальниках» и девушки постарше не соглашались на термин «тяжёлый люкс», и всех их «столкнули лбами».

Ксения Собчак обвинила Ольгу Бузову в распространении непроверенных слухов

Ксения Собчак

Собчак отреагировала на подобную публикацию с удивлением. «Ну то есть опять я во всем виновата, да?) оооукей))) — если в кране нет воды значит выпила Собчак)», – написала журналистка, однако ее тут же одернули другие пользователи: «Вы всегда были в центре скандалов… продолжайте», «сами замарались потому, что ни элиты ни светских львиц и в помине не было, а теперь на вас валят!», «вы в своём репертуаре. Видно же, что подстава».

Читайте также:

Ксения Собчак дала понять, что следующей гостьей ее авторского шоу станет Анастасия Ивлеева

Ксения Собчак встала на защиту дизайнера Демны Гвасалии, которого затравили после обвинений Ольги Бузовой

Ксения Собчак сняла в своем шоу «Осторожно, Собчак!» инстаграмщиц


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак обвинила Ольгу Бузову в распространении непроверенных слухов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.